Вот, кстати, весьма наполненный инфой форум - "YuneecPilots.com - yuneecpilots.com
моя там тоже есть )
|
Отправлено 03 июля 2016 - 12:44
Вот, кстати, весьма наполненный инфой форум - "YuneecPilots.com - yuneecpilots.com
моя там тоже есть )
Отправлено 03 июля 2016 - 09:36
magsilver,
Вроде ЗДЕСЬ 4 фнт обсуждаем, да и есть для Вас своя тема...
Отправлено 03 июля 2016 - 11:42
Летаешь такой в районе крылатского как вдруг:
Это к вопросу о работе передних парктроников у фантома 4
Сообщение отредактировал sergeyquatro: 03 июля 2016 - 11:43
Отправлено 04 июля 2016 - 03:14
3jloy ,
упссс.. не в ту тему написал (попутал окошки)
разошлись правыми бортами ? ))
Отправлено 04 июля 2016 - 09:32
Сделали бы лучше функцию "следящий фокус", как в фотоаппаратах. Подвес следит за точкой, а управление ручное.
ну вообще-то Active track - это практически продвинутый следящий фокус. Когда камера еще и сама передвигается вслед за объектом автоматически :-)
хотя система контроля препятствий работает неидеально, что критично для автоматических режимов
а если вернуться к теме автоматического полета по маршруту (по точкам) -
я правильно понимаю, что, в отличие от предыдущего софта (уже не помню названия, шел вместе с Фантомом 2), в котором можно было просто на карте натыкать точки, задать для каждой высоту и отправить дрон их облетать, в DJI Go чтобы задать маршрут для автоматического облета, нужно его вручную пролететь сначала, отмечая точкии?
а нет ли способа задать маршрут без облета, как раньше было?
Отправлено 05 июля 2016 - 12:32
Интересные поплавки для посадки взлета с воды, автор видео тестировал, подходят и к 4-ке и 3-ке, в камеру - не попадают.
Отправлено 05 июля 2016 - 12:53
а нет ли способа задать маршрут без облета, как раньше было?
купите Личи, там есть такая функция.
Отправлено 05 июля 2016 - 01:24
Интересные поплавки
Да, прикольные. Я бы купил такие.
Отправлено 05 июля 2016 - 04:17
если перевернется
Интересно, как на волнах? Высоковат вроде центр тяжести получается, может опрокинуться...
Отправлено 05 июля 2016 - 05:58
Отправлено 05 июля 2016 - 06:56
Привет камрады. Ф4, 2,5 месяца летаю. 55 полетов.
Первый случай Flyaway.
Полет в коттедном поселке в области. Откалибровал все как надо, полет совершил, полетал циркулем над домом. Уж батареи %40 осталось решил отлететь на 200 метров вверх. Вдруг показывает non-GPS fly, и пошел коптер по ветру, ветер на высоте 120 м был 8 м\с (по показаниям метеослужбы), состояние навигационных систем: расчетное количество видимых спутников 21, КР=1, приведенное количество спутников= 19,5. Чистое небо, электромагнитных полей быть не должно
вывел в спорт режим дал газу против ветра, хорошо в зоне видимости был и начал посадку, спутники нашлись перевел в Р и посадил, но счас думаю - что бы это могло быть.
Даже несмотря на порывы ветра - вряд ли он стал показывать non-GPS fly, быть может наводки из-за используемых в поселке усилителей и антенн WiMax?
Отправлено 06 июля 2016 - 04:11
Отправлено 06 июля 2016 - 12:03
1. Купил на али параболическую антену. Как результат дальность увеличилась на 300-500 метров, но главное(!) пропали глюки потери сигнала при полете на средней дальности. Наверняка вы замечали как экран мерцает, картинка залипает и появляются зеленые квадратики. С данной антеной полет становится намного комфортнее. (http://ru.aliexpress...608.0.56.FMNng6)
2. Почему-то забываю выключать пульт =)) Раньше пульт начинал пищать через 2-3 минут после отключения квадрика. Сейчас он начинает пищать только когда в нем садятся батарейка.
Отлетал я вчера днем, а сегодня в 8 утра проснулся от писка в коридоре. Пульт пищал громко и противно. Самое страшное, что при этом он был очень-очень горячим. Видимо это последние обновления прошивок.
Отправлено 06 июля 2016 - 12:14
очему-то забываю выключать пульт =)) Раньше пульт начинал пищать через 2-3 минут после отключения квадрика. Сейчас он начинает пищать только когда в нем садятся батарейка. Отлетал я вчера днем, а сегодня в 8 утра проснулся от писка в коридоре. Пульт пищал громко и противно. Самое страшное, что при этом он был очень-очень горячим. Видимо это последние обновления прошивок.
Что то у Вас не так с пультом, у меня все пищит вовремя.
Отправлено 06 июля 2016 - 12:16
. Пульт пищал громко и противно. Самое страшное, что при этом он был очень-очень горячим.
Тоже забывал, раз катался со мной в багажнике часа 3-4, тоже очень нагрелся и почти полностью разрядился., думал - убилась батарея...пока - вроде все нормально. Пищал (уже было так), но в этот раз я видать не слышал. Прошивка - предпоследняя.
Странно, что нет самоотключения, возможно для безопасности.
Сообщение отредактировал Punch: 06 июля 2016 - 12:18
Отправлено 06 июля 2016 - 12:34
Отправлено 06 июля 2016 - 01:09
А я всё забываю снимать фиксатор камеры
Привяжите к фиксатору красную ленточку, не забудете снять.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных