Ребят в инструкции говорится о кнопки привязки,а у меня без нее соединился пульт с коптером.НАсколько это важно?
#981 OFFLINE
#982 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 10:11
"Не читайте советских газет" © "Собачье сердце"
Пульт из комплекта изначально привязан у коптеру. Не нажимайте лишних кнопок. Читайте форум!
#983 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 10:11
Какой режим подвеса выбрать Follow Mode или FPV MODE?Про первый говорится угол между ориентацией подвеса и носом коптера остается постоянным про второй говорится что направлен в сторону носа коптера что бы обеспечить полет от первого лица.Не совсем понял,разжуйте пожалуйста.
#984 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 10:34
Alexpunker, При первом случае крены коптера стабилизирует подвес, это основной режим. При втором (FPV) камера наклоняется в месте с коптером.
#985 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 10:50
Как будто в нем сидишь.
При втором (FPV) камера наклоняется в месте с коптером.
#986 OFFLINE
#987 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 11:29
тому у кого в озере утонул предложили 15% компенсации.
Фигово, ибо над водой летать приходится постоянно.
#988 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 01:34
Сразу прошу прощения за флуд.
Раньше летал на Ф2 по ФПВ.
Летал много, с момента его появления.
И над водой в метре, и в лесу между деревьев (даже задом) смотря на Коптер а не на экран монитора.
И сквозь памятники летал, в отверстие сантиметров 70 диаметром... Много где... К Красной Площади метров на 5 подлетал даже... Это я к чему, опыт управления небольшой есть.
Ронял и в снег и на землю...
Все по своей вине, то зарулился, то отвлёкся...
И вот не давно угробил своего верного четырёх лапого друга.
В центре Москвы отлетал от окна с молодоженами, отлетел, поднялся, стал опускать и тут коптер перестав меня слушаться понёсся по своим делам ровнёхонько в дом! На стики не реагировал, времени сообразить что надо переключаться в режим Атт мне не хватило (секунды 3-4). Пока давил в себе панику, соображал чего делать, фантик врубился в угол дома на уровне 9-го этажа и рухнул на асфальт.
Заказал себе Ф4 и аксесуары в виде 2-х дополнительных батарей, автомобильной зарядки, козырька от солнца, фильтра ND8 и пары дополнительных лопастей ( для круглой цифры общей стоимости: 1750$). Аксессуары уже на почте, сегодня заберу. Фантом в пути. Так что принимайте в свои ряды Фантомоводов версии 4.
#990 OFFLINE
#991 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 12:13
Подскажите,а стоити вообще крутить регулировки чувствительности управления или мне как новичку не стоит пока лезть туда?Или может кто посоветует оптимальные значения?
Сообщение отредактировал Alexpunker: 16 мая 2016 - 12:13
#992 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 12:15
Никто кстати не знает на Ф4 есть запретные зоны? Там где летать не получится? Знаю что на ранних версиях в самом начале таких зон не было. Потом прописали дворец Императора, чтобы над ним не кружили беспилотники. И если такие зоны есть (а они наверняка есть и понимаю что можно их и в инете посмотреть...) можно ли в них все же как то полетать? Например в ручном режиме? Мне это не нужно, интересуюсь из любопытства.
Сообщение отредактировал Titdim: 16 мая 2016 - 12:17
#993 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 12:43
Titdim, уже много раз на форуме NFZ обсуждали. Информация лежит на оф. сайте http://www.dji.com/flysafe/no-fly выбирайте Европа, Россия и смотрите интересующий регион, а также актуальная инфо содержится и в GO. В синих и красных зонах полетать без дополнительных аппаратных хитростей не получится, с жёлтыми пока проблем нет.
Сообщение отредактировал olegnsk: 16 мая 2016 - 01:45
#994 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 01:05
Подскажите пожалуйста.
В самом начале выставил линейную характеристику чувствительности стиков.
Теперь есть задача поснимать панорамы. Пытаюсь выставить "Rudder right" на 0,20 и не получается.
#995 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 01:18
Фигово, ибо над водой летать приходится постоянно.
Да это вообще-то гарантия должна покрывать. DJI Care - это страховка, если сам уронил по причине ошибки управления.
А у них само улетело.
Добавлено позже:
Никто кстати не знает на Ф4 есть запретные зоны?
No fly zones - смотреть в приложении DJI GO, на веб-сайте не адекватная информация.
#996 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 08:24
Я правильно понимаю,что все что связано с сонарами это пункт меню Visual Navigation system?Там все нужно активировать?Пункт меню HD,где каналы выбираешь,у меня не активен,может это потомучто я дома сижу и спутники не ловит?Почему в видео и фото настройках нету настройки баланса белого?
Добавлено позже:
Баланс нашел.
#997 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 08:35
Баланс нашел.
Чисто совет: оставьте автоматическое определение ББ. Современные фото-видео редакторы (даже простейшие) способны творить чудеса.
#998 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 08:43
Чисто совет: оставьте автоматическое определение ББ. Современные фото-видео редакторы (даже простейшие) способны творить чудеса.
Нет,я профессионально занимаюсь видеосъемкой,поэтому все параметры увожу в минимум,что бы потом цветокоректить.Кстати по стилям,я так понимаю там идет резкость,контраст и насыщенность?В таком порядке?Что за идиотизм обозначать значками параметры.
#999 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 08:50
Что за идиотизм обозначать значками параметры.
Везде так. Например, в моём Canon MARK III 1Ds.
------
Минимум-максимум - какая разница. Если фото в RAW- редактор поправит. Видео? Автобалланс. Не парюсь!
Сообщение отредактировал ЮХа: 16 мая 2016 - 08:53
#1000 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 09:00
я профессионально занимаюсь видеосъемкой
Тогда нужно на RedOne снимать
Замер цветовой температуры чем производите?
Сообщение отредактировал nik1: 16 мая 2016 - 09:01
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных