Месяц летаю на Ф4.
Вот реакция парней, которые увидели человека с пультом и планшетом.
Клип с того дня снятый в крылатском, Москва.
Сообщение отредактировал sergeyquatro: 13 мая 2016 - 10:19
|
Отправлено 13 мая 2016 - 10:16
Месяц летаю на Ф4.
Вот реакция парней, которые увидели человека с пультом и планшетом.
Клип с того дня снятый в крылатском, Москва.
Сообщение отредактировал sergeyquatro: 13 мая 2016 - 10:19
Отправлено 13 мая 2016 - 10:20
Спасибо.Буду искать.Может действительно последняя версия.Там проскакивает долю секунду надпись,что то связаное с прошивкой,может пишет что актуальная.Еще вопросик,скажите,всегда такая неудобная схема включения?Каждый раз в меню инспайер и что бы законектилось,нужно как в мануале,сначала рульт включить,потом коптер,потом кабель подключить.
Зашел,пишет последняя версия,я правильно понимаю,что функция обновления там общая и для коптера и для пульта?
Картинка сыпется пипец на телефоне,коптер просто рядом стоит.Видать железо не тянет.
Сообщение отредактировал Alexpunker: 13 мая 2016 - 10:26
Отправлено 13 мая 2016 - 10:28
скажите,всегда такая неудобная схема включения
У меня обычно так.
1.Пришел на место, включил квадрик и поставил его на землю. Он начинает шуметь, греться, искать GPS и т.д.
2. Затем я устанавливаю планшет на пульт, соединяю кабелем.
3. Включаю пульт и захожу в DJI GO.
Дальше жму Connect и все.
Действия из пункта 2-3 можно выполнять в любой последовательности.
Отправлено 13 мая 2016 - 10:33
неудобная схема включения
Это последовательность включения, на ранних прошивках была другая: пульт - планшет - коптер, после того как GO стал универсальным для всех Ф3-х, Инспайеров и Ф4-го и появилась возможность выбора модели коптера, включение планшета сдвинули на последнее место. Привыкните! А вот включать коптер без пульта я бы лично не стал.
Сообщение отредактировал olegnsk: 13 мая 2016 - 10:33
Отправлено 13 мая 2016 - 10:53
Вот парочка новых улетело:
Что в этом случае DJI говорит?
Отправлено 13 мая 2016 - 11:06
В этом режиме рекомендую научится управлять коптером, т.к. в случае потери сигнала GPS коптер сам переходит в этот режим и при отсутствии навыков его легко потерять.
А что будет если в этом режиме он взбрыкнет и полетит прочь?Точка возврата домой не будет же работать.Че то я очкую.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:27
Alexpunker, Если этот режим вы включите сами, а не он перейдёт автоматом при потере сигнала gps, то все функции возврата домой по команде RTH либо срабатывании FS (при потере линка с пультом) коптер отработает. Учится летать в этом режиме, конечно, надо на открытой ровной местности и на небольшой высоте. При этом коптер стабилизирован по высоте, наклону. Ещё для режима A (ATTI) учтите следующее - при сбросе стиков в "нейтраль" коптер не остановится как вкопанный, а некоторое время как бы по инерции продолжит движение куда вы его перед этим отправили, т.е. требуется для остановки корректирующее движение стиком в обратную сторону. Лучше постепенно этому режиму научится - случаи временной потери спутников встречаются довольно часто.
Отправлено 14 мая 2016 - 07:03
то все функции возврата домой по команде RTH либо срабатывании FS (при потере линка с пультом) коптер отработает.
Не совсем понял,как он отработает возврат домой,если GPS не активен в этом режиме?
Отправлено 14 мая 2016 - 08:17
Что в этом случае DJI говорит?
Одному заменили только тушку без сломанных пропеллеров, тому у кого в озере утонул предложили 15% компенсации.
Причем у них была куплена платная страховка DJI Care.
Там еще одно новое сообщение про улет у азербайджанца есть, но он лог не выложил.
Отправлено 14 мая 2016 - 08:37
Отправлено 14 мая 2016 - 08:45
Я заказал набор из шести фильтров. Polarpro еще рюкзак классный выпустили, первый рюкзак который понравился с первого взгляда, тоже заказал.
https://www.polarpro...ts/dronetrekker
Сообщение отредактировал levvys: 14 мая 2016 - 08:45
Отправлено 14 мая 2016 - 09:09
Отправлено 14 мая 2016 - 09:36
Вот этот, хоть и подороже.
DJI PHANTOM 4 / PHANTOM 3 PROFESSIONAL FILTER 6-PACK $ 149.99Отправлено 14 мая 2016 - 09:45
Если сигнал GPS не потерян, а режим А принудительно включен, то gps приёмник остаётся активным в фоновом режиме, т.е. на позиционирование коптера при полёте не влияет, но при нажатии RTH выполняет процедуру возврата домой. В предыдущих моделях DJI данный режим был актуален, т.к. при его включении у коптера повышалась как манёвренность так и скорость движения, что при полёте против ветра позволяло вернуться, также данный режим позволяет летать в местах с неустойчивым сигналом GPS либо его полным отсутствием, напр в ангаре.
если GPS не активен
Отправлено 14 мая 2016 - 10:21
Сегодня был первый полёт)
Отправлено 15 мая 2016 - 07:03
Отправлено 15 мая 2016 - 07:25
Сегодня у нас была фотоохота на сусликов, не видео, а именно фото). Муж на фантоме летал, а я с фотоаппаратом ходила). На видео есть пара бегающих сусликов, но их плохо видно из-за того что ютуб качество ужал(. Сегодня сделали рекорд, поднялись на 51 метр)), постепенно пытаемся выше подниматься).
Отправлено 15 мая 2016 - 07:40
На 1.29 заметил суслика. Может откропировать надо было сцену. Порезать весь материал. По самые уши.
И нужный раздел форума.
Отправлено 15 мая 2016 - 09:52
На видео есть пара бегающих сусликов
1.19 один и 1.37 ещё пара сусликов))
А что за черные полосы (0.20 - 0.40 и 0.50 - 1.04) на фоне деревьев?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных