#381 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 12:10
#382 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 12:50
Если сонары хотя бы один раз спасут коптер, то они ужЕ нужны. Уже оправданы.
#383 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 02:35
Виброразвязку убрали на подвесе
По 4 думаю еще бесполезно спрашивать. 3ий фантом на морозе частенько трясет, но подвес справляется!
Инспаир на морозе нормально снимает, нет желе и вибраций на картинке?
Сообщение отредактировал Borisovich: 24 марта 2016 - 02:42
#384 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 06:04
Shuraley, глупо было думать, что игрушка будет веточки облетать, а если взять того дыбила, если он конечно не умышленно показывал как угробить Ф4 за три минуты, к сожалению когда быстро говорят, я не все улавливаю!)
Так вот, про того парня, пилотировать то он умеет, было видно, эх, если бы нам кто платил, мы бы тоже шмякали коптеры, шмяк, вауууу, не пролез в очко сетки, а в рекламе пролазил!(
В рекламе и мистер Пропер, на гитаре бренькнул и идеальная чистота вокруг!)
Добавлено позже:
Avia, я когда загорелся купить коптер, по поиску набрел на этот форум, как раз вижен + 3.0 был, читал читал, даже тему кажись заводил.
И чем больше читал, тем больше сомневался в покупке, а передумал когда прочитал одно предложение, почти дословно.
"Спасибо DJI за Ф2, теперь в мою мастерскую очередь стоит" типа первый был не убиваемый, а когда увидел третий, заказал без спроса!)
Так что не тарапися с выводами!)
Добавлено позже:
Paidulych, золотые слова!)
Сообщение отредактировал Round: 24 марта 2016 - 05:59
#385 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 07:27
а если взять того дыбила, если он конечно не умышленно показывал как угробить Ф4 за три минуты
У меня даже возникло мнение, что это своего рода антиреклама от компаний конкурентов)
#386 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 09:09
Для тех кто не привык читать инструкции! В инструкции к батарее четко написано: каждые 20 циклов зарядки необходимо разряжать до 8% емкости и полностью заряжать до полной.
Но периодически надо их гонять
#387 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 09:13
#388 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 09:30
Ребята, вы чего? Посмотрите обучающие ролики на официальном сайте, изучите вопрос. Сонары работают только спереди! И два с камерой оценивают высоту. А краш был потому что он задом полетел, предварительно развернув коптер передом к себе.
А тестер влетел в сетку, если я правильно помню.
#389 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 09:34
Чувстую что ты с английским на ТЫ!)
#390 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 10:40
#391 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 10:46
Добавлено позже:</font>
Но добавлю, дыбильный краш тест, лучше бы рассказал почему в авто вперед пять скоростей, а назад только одна!)
Когда идти с закрытыми глазами, можно и в яму угодить.
Сообщение отредактировал Round: 24 марта 2016 - 10:49
#392 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 11:15
olegnsk,Интересно. Принципиальных отличий не нахожу, а вот баланс белого картинки у Ф4 не впечатлил... (я так понимаю что этот параметр на авто у всех стоит)
Добавлено позже:
Сейчас пересмотрел послушал по внимательней. Действительно, он сам комментирует, что сейчас буду летать задом так что краш абсолютно сознательный. В конце добавил: "С коптером все ок, но задом лучше не летать")). Вообще таким надо спасибо говорить, что снимают такие тесты
Чувстую что ты с английским на ТЫ!)
#393 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 11:39
#394 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 12:06
Добавлено позже:
FreeYourMind,Инструкция лучше доходит после таких видео. При файлсейве сонары работают, припятствия коптер перелетает (см. стр.13 инструкции по ф4). Система обнаружение при файлсейве не работает, если до файлсейва она была отключена.
#395 OFFLINE
#396 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 01:59
не то время года для этого
думаю ничего не будет отличного от Ф3 по эксплуатации в мороз.
Аккум больше, но он тяжелее
#397 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 02:52
Добавлено позже:
AlexMinaev,Как вообще баланс белого может впечатлить или невпечатлить. У разных камер б/б может ненамного разниться. На постобработке корректируешь как нужно и все.
Добавлено позже:
Да, на сравнительном видео у Ф4 картинка теплее, но мы не знаем где там истенно белый цвет. Тем боллее снято на закате или во время восхода солнца, когда все принимает розовый оттенок. Поэтому, может как раз у Ф4 картинка наоборот ближе к реальности. Может я и не прав, но в любом случае, думаю, что это некритично.
#398 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 11:18
Как вообще баланс белого может впечатлить или невпечатлить. У разных камер б/б может ненамного разниться. На постобработке корректируешь как нужно и все.
А вот так и может. Он разнится на разной технике , и причем сильно В пост обработке все можно сделать, не спорю. Но когда изначально выдается правильный ББ, то гораздо проще работать с материалом потом. В том то и дело что снято все в одинаковых условиях. Да, не критично, это просто мое сугубо личное мнение. Вы наверное не сталкивались с пакетной обработкой по несколько сотен кадров, где ББ "плавает в зависимости от экспозиции )
Сообщение отредактировал AlexMinaev: 24 марта 2016 - 11:20
#399 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 08:46
Добавлено позже:
Да и доверять тестам не стоит спешить. Поэтому ваш вердикт всетаки преждевременный.
Добавлено позже:
VALERANIK,Не хотел вас уязвить, прсто попытался объяснить свое мнение на счёт вашего высказывания. Прошу простить если обидел. На счёт возникшего спора, то думаю не стоит его продолжать, по крайней мере пока у нас обоих не будет в руках этого девайса. Тем более здесь возможно имеет место не особенность баланса белого, а особенность цветопередачи камеры. В любом случае, дальнейшее выяснение этих нюансов бессмысленно без исходников с Ф4 на собственных компьютерах.
Добавлено позже:
Добавление выше адресовано AlexMinaevу.
Добавлено позже:
По моему мнению тестировалось только резкость изображения камер, склонность их к хромабирации и алиасингу.
#400 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 09:39
VALERANIK, Да какой тут спор, упаси Боже Просто обменялись мнениями. Я то смотрю на вещи как фотограф и мне важен цвет, поэтому и высказался. Ну просто раз уж такой тест появился, я например сразу увидел разницу. Конечно у каждого свое ощущение цвета, поэтому и разногласия собственно возникают. Но это не предмет спора В итоге каждый подгонит цвет под свое видение в редакторах А вот кстати по резкости и детализации конечно инспайр камера совсем немного выигрывает, но не на столько чтобы за него платить такие деньги
Я к тому, что из представленных вариантов изображения мне понравился ББ Ф3, мне он показался самым достоверным.
Сообщение отредактировал AlexMinaev: 25 марта 2016 - 09:59
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных