http://www.youtube.c...h?v=OJVHDI4hdqA
#2881 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2017 - 04:30
#2882 OFFLINE
#2883 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2017 - 09:24
погода шепчет ) , + 14 )) Завтра полетаем )
#2884 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2017 - 09:27
А я прос....л зиму. Ничего не снял для заказчика. Да и фиг с ним...
#2885 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 12:33
О заказчике либо хорошо, либо очень хорошо!
Я все же зиму успел снять, правда только на Р3Р., Р4 решил поберечь для теплой погоды и расцветающей природы.
#2886 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2017 - 12:18
Есть специальная ветка для такого.
Офф.
#2887 OFFLINE
#2889 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2017 - 01:20
Коллеги. Ветка не моя, т.к. у меня "трёха". Сейчас почитал её и обалдел... Сколько тут наговорено про калибровку IMU, ни где не упоминается одно из главных условий. При этой калибровке коптер должен стоять строго горизонтально. И чем точнее, тем полёт будет устойчивей. Сейчас кто-то начнёт кричать: -Я на глаз калибровал, и летает! Всё это писалось в других ветках. Только, боюсь, вновь прибывшие участники, сразу купившие четвёрку, посчитают ниже своего достоинства читать ветки про младшие модели. Здесь один пилот рассказывая про калибровку, не разу не упомянул как устанавливал коптер, а потом удивлялся - почему он уходит а потом возвращается? Так вот потому что криво стоял при калибровке! Потом на какой-то попытке повезло - близко к идеалу оказался. А всего надо, пузырьковый уровень и ровная поверхность выставленная по нему.
#2890 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2017 - 01:30
НиколаичСПб, Ну если никто не обращает внимания на термин "горизонтальная поверхность", то и ладно. Уровень не помешает, но без него достаточно стакана с водой. Вам за напоминание спасибо!
#2891 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2017 - 08:56
Помогите новичку - есть задача - надо получить от Phantoma 4 треки полетов или файлы субтитров (как в Pantom 3 Ad), в которых записаны координаты положения коптера во время полета. Можно эту информацию получить от DJI GO 4, если да - то как? В руководстве пользователя написано только: подключите коптер к ПК через Micro USB и запустите приложение DJI GO. Но где там треки - я не могу найти.
#2892 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2017 - 05:44
NatalyaM, Ну файл субтитров пишется вместе с файлом видео - его не взять? А треки сохраняются в облаке, если летали с DJI GO - на первой странице приложения (там, где при старте картинка дрона и выбираете режим камеры) ткнуть в левый верхний угол - там будет список всех полетов, привязанных к эккаунту.
Сообщение отредактировал Fduch: 05 марта 2017 - 05:45
#2893 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2017 - 09:53
Здравствуйте, коллеги! Прикупил фантика 4 и пока разбираюсь с ним. Подскажите пожалуйста где почитать про настройки по видео с камеры. На данный момент при воспроизведении записанного видео - у меня весь низ экрана в показаниях датчиков.... Показывает координаты старта, показания барометра... Хочу убрать.)
#2894 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2017 - 10:35
В кодеке, на котором просматриваете включите скрыть субтитры либо посмотрите на записанной флешке каждому видеофайлу должен соответствовать файл формата crv - это и есть телеметрия, можете их записать в другое место или грохнуть. На Ф4 Про вроде бы как это изменили, т.е. пишется всё в один файл.
#2897 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2017 - 11:18
Pinnacle Studio, легальная лицензия от 3.300 руб., а бесплатно торренты вам в помощь.
#2898 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2017 - 12:10
какой программой обрабатываете видео и где ее можно скачать?
А ещё Adobe Premiere и Sony Vegas.
Я с Вегаса на Примьер перешёл по мне он рендерит лучьше.
#2899 OFFLINE
#2900 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2017 - 02:33
Платные?
Это профессиональные пакеты для монтажа, естественно они будут платными. А ещё для них есть сторонние плагины, которые могут стоить дороже вашего дрона.
Вообще странные... На Фантик все деньги потратили? Сразу вспоминаются истории про людей с айфонами и ворованными приложениями по 30 рублей.
Хотите бесплатно - Movie Maker (Windows) или iMovie (MacOS) Вам в помощь =)
P.s. Отошли от темы. Программы для монтажа обсуждаются в другом разделе.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных