ЮХа, И недели не прошло, как выкатили P4Pro!
Никто не станет в здравом уме убивать успешный продукт! Пятому фантику быть или 4 Про.
|
Отправлено 19 ноября 2016 - 02:47
У меня крайне негативное отношение к приставкам "про". Дешёвый маркетинг. На реально профессиональной аппаратуре этой приставки нет.
Купили "про"? Вас развели!
Отправлено 21 ноября 2016 - 01:24
Всем добрый день!?
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: в DJI GO отключил передние красные светодиоды на фантом 4. Захотел недавно включить обратно, а данной ссылки в DJI GO нет! Пропала куда то, Что можно сделать!?
Отправлено 21 ноября 2016 - 02:25
Ну как это? MC Setting, Advanced Setting, Turn on arvs.... Вот и все.
Сообщение отредактировал nik1: 21 ноября 2016 - 02:29
Отправлено 21 ноября 2016 - 02:31
До вот нету там теперь! Была и нет...
Подожди, а что ты имеешь в виду под MC Setting!? Может я не там ищу?
Сообщение отредактировал Buratino: 21 ноября 2016 - 02:45
Отправлено 21 ноября 2016 - 03:23
Может я не там ищу?
Верхний правый угол, там вверху слева вертолетик а там внизу
Или сразу слева вверху рядом с домиком.
Это в ГОУ на андроиде.
Сообщение отредактировал nik1: 21 ноября 2016 - 03:25
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:12
Верхний правый угол, там вверху слева вертолетик а там внизу Или сразу слева вверху рядом с домиком. Это в ГОУ на андроиде.
Я же говорил, что нет!!!
Пришлось принудительно обновить ГОУ и все появилось!
Очень странно конечно, получается, что ГОУ каким то образом откатывается назад до более ранней версии...
Отправлено 23 ноября 2016 - 12:55
посмотрел характеристики камер, я правильно понял, что камера на Phantom 4 pro это камера Х4s
Осталось сранить характеристики оптики, как я понимаю матрица везде одна и таже
Отправлено 23 ноября 2016 - 02:35
я преподаю в Санкт-Петербургской школе телевидения курсы по видеомонтажу. И вот один из начальных учебных вопросов:
У меня крайне негативное отношение к приставкам "про".
Чтобы не было голословно, простите за нескромность, вот подтверждение - http://voronezh.vide...school/teachers
Думаю Фантому 4 приляпали приставку ПРО не из за датчиков по кругу. а из за новой камеры! Судя пока по теоретическим характеристикам она наверное хорошая получилась! И да, скорее всего она очень схожа по характеристикам Х4s.
Отправлено 23 ноября 2016 - 02:41
Exmilitary, для начинающего какая лучше? Спасибо
Отправлено 23 ноября 2016 - 02:47
Valius, они все очень хороши и функциональны! Я в 2003-м году отдал предпочтение Adobe Premiere по одной причине, что учебного материала тогда в сети по нему было больше всего! Сей час я бы растерялся! )) Я боюсь нас тут накажут за такие обсуждения не по теме! )
Отправлено 23 ноября 2016 - 03:04
Exmilitary, Правильно понимаете!! Но можно с этими вопросами/ответами перейти в профильную тему.
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:46
Вчера, обновив прошивку с утра, решил полетать. Выехал в Пушкин. Температура -10, ветер 3-4 м/с, влажность 90%.
Прогрелся, полетел. Через 9 мин полета отказал видеолинк. Посадил. Ноги фантика все в инее, иголками по 2-3 см. Что замерзло так и не понял, то ли пульт, то ли планшет (на нем почему то обои сменились).
Сам замерз как собака, руки окалели и разъем любимого витова провода USB лопнул.
Потом подогрелся в машине и еще полетал заменив провод. Странно, влажность мешала?
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:05
Хоть и пишут про полеты в минус, я как то скептически отношусь к таким экспериментам. На ногах иней, а кто даст гарантию что на платах и других деталях внутри нет чего то подобного. Несколько раз вероятно прокатывает, а потом появляются темы "Отказал..., Пропал...., Перестал работать..." Не факт что именно из-за этого, но конденсат вещь страшная, проникает во все щели.
Сам грешу нарушением инструкции по температурным режимам, хоть это и не правильно.
Сообщение отредактировал ДядяМитя: 30 ноября 2016 - 11:06
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:53
кто-то на авто не ездиет зимой - здесь то-же самое
по мне это бред все отлично работает
еще конденсат никогда не образуется на детали, которая теплее воздуха - то-есть в полете, вытащив фантом в бане с мороза и еще сняв аккум из корпуса - да конденсат будет везде
никогда ничего не намерзало
Ноги фантика все в инее, иголками по 2-3 см.
надо было сфоткать, не представляю откуда взялось
Сообщение отредактировал LeTyH: 30 ноября 2016 - 11:57
Отправлено 30 ноября 2016 - 12:12
надо было сфоткать, не представляю откуда взялось
Сам так одубел, что руки уже не двигались.
Мне больше интересно кто глюкнул.
Сообщение отредактировал nik1: 30 ноября 2016 - 12:12
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных