Моё предположение: дешёвые разъёмы подвесов и вибрация.
Т.е. ветер тут не при чем? Такое может быть при полном штиле?
|
Отправлено 06 октября 2016 - 03:26
Моё предположение: дешёвые разъёмы подвесов и вибрация.
Т.е. ветер тут не при чем? Такое может быть при полном штиле?
Отправлено 06 октября 2016 - 04:52
Такое может быть при полном штиле?
На другой день я снимал участок соседа по его просьбе. Практический штиль. И подвес снова отвалился.
После возвращения конструкции шасси в исходное (заводское) состояние, проблем не было. Даже после установки Х5.
Конечно, стопроцентно утверждать, что виновата дешёвая конструкция я не могу. Но факты сложно оспорить.
Отправлено 07 октября 2016 - 10:07
VladNN,У меня при первом включении (из коробки) калибровку не попросил. Но я ее все равно сделал. С тех пор за 160 с лишним полетов и дистанцию больше 200км попросил откалибровать компас только 1 раз, после одной из перепрошивок.
В инструкции явно написано: не калибруйте компас, пока сам не попросит.
Отправлено 10 октября 2016 - 04:31
Короче отчет по ночным полетам.В середине ночи начал выдавать надпись Aircraft Warming up.Я сразу подумал что связано с холодм,но коптер летал,а под утро перестал.Начал выдавать вдобавок соообщение,что мол батарея 15 градусов,нужно 25,запускал моторы и тут же отключал.
Отправлено 10 октября 2016 - 05:36
Батарейку держим в кармане до полёта. Карман поближе к я....м. Там теплее у мужиков.
Отправлено 10 октября 2016 - 07:18
Я использую для всей аппаратуры хим грелки из аптеки, сломал "хреновинку" внутри грелки, положил в кофр и там тепло, пипец как (зависит от размеров кофра, грелок и их количества.
Дома после съемок прокипятил грелки и они опять готовы к работе.
В "Карман поближе к я....м" конечно можно, а как загорится?
Некоторые грелки у меня служат уже лет 5-7
Сообщение отредактировал nik1: 10 октября 2016 - 07:24
Отправлено 10 октября 2016 - 07:45
Пробовал "грелки" Реально, нафиг.
В моей деревне наступает затишье. Связанное с понижением температуры, опаданием листвы, и прочей сопутствующей хренью.
Возможно, поснимаю зимние деревенские пейзажи. По личному желанию.
Отправлено 10 октября 2016 - 10:55
Во-во, эти грелки очень так душевно потом конденсат на контактах и микросхемах собирают! )
Отправлено 11 октября 2016 - 01:58
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, возможно ли отключить функцию отключения моторов стиком до упора вниз?
Я новый пользователь и опасаюсь данной фичи, хоть и полетал немного и ниразу такой потребности у меня не было на лету до упора опустить, но всё же, в экстрим ситуациях по снижению с горяча я думаю получится совершить такое действие. Спасибо
И еще вопрос, у меня в коптере небольшой люфт батареи в отсеке. Это у всех так?
Отправлено 11 октября 2016 - 02:12
Моторы отключаются при левом стиле вниз до упора, только если он перестал снижаться, если снижение идет - то они не отключатся.
Отправлено 11 октября 2016 - 08:45
Сбой ультра звуковой системы, из за установленной площадки на ножках для защиты камеры
Отправлено 12 октября 2016 - 10:47
Отправлено 16 октября 2016 - 07:40
Приветствую!
Помогите советом. Собираюсь покупать Фантика 4 с рук, подскажите на что стоит обратить внимание?
Есть ли у него активация? Привязывается ли он как то к предыдущему хозяину? Что с гарантие
В общем хочется услышать подводные камни покупки с рук.
Отправлено 16 октября 2016 - 09:28
Arrahas, Покупайте новый! С рук много подводных камней. Если роняли и отремонтировали, может быть что угодно. А визуально не заметите. Например плавающий (то есть , то нет) глюк подвеса. Или вибрация в моторах.
Если прям цена очень вкусная. То везите его в сервис на диагностику.
А вообще можно посмотреть сколько он летал.
Насчёт привязки-отвязки к пользователю...не подскажу.
Там вроде как не важно...
Учитывается лично ваш стаж полётов.
Начинается после вашей регистрации у DJI.
В подробности не вдавался, потому как пользуюсь новым P4.
Отправлено 16 октября 2016 - 09:48
Спасибо за инфу, буду думать.
Где посмотреть сколько он налетал? По поводу сервиса кстати вариант.
Отправлено 18 октября 2016 - 03:10
Arrahas,лист полётов и по циклам зарядки аккумулятора. Поднимите в воздух на 2 метра покрутите на 360 посмотрите устойчивость и видео 4К запишите и потом взгляните на большом мониторе тут же...4ка хорошая модель , берите .Точно нужен 2ой коммуль, обязательно и фильтры на объектив CPL хотя бы...
Она активирована, вам нужен пароль , его смените потом. Cвой вход на DJI сколько гарантии осталось , подвес камера коммуль по моему 6 месяцев, остальное до 1 года.Берите, хотя с выходом мавик цены на фанты лоджны упасть , зима всё таки, спроса мало . ...А может подкопите и Маврика дождётесь 999 цена.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных