В принципе, размышления логичные. Надо пробовать.
#2861 OFFLINE
#2862 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2017 - 02:46
Вышел я сегодня в чисто поле включил пульт затем коптер, затем приложение -выбило калибрку юми (хотя до этого калибровал его в квартире). Откалибровал юми, затем откалибровал подвес, заем откалибровал компас. Выключил коптер, пульт, планшет почистил клерансом, перегрузил планшет. Включил пульт, коптер, планшет. ВСЕ СУПЕР! Болтанка прошла, перестал заваливаться на бок, точку стал держать как приклеенный. Полетал о всех режимах, поднялся на 300 улетел на 2км, картинка четкая,держит ветер все повороты. В общем отлегло от сердца!!!!
#2864 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2017 - 03:14
затем откалибровал подвес
а как откалибровать подвес? Что то я это пропустил...
#2865 OFFLINE
#2866 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:24
Подскажите пожалуйста ( дома все как бы подрагивают) что это может быть?http://www.youtube.c...h?v=OJVHDI4hdqA
Добавлено позже (17 Февраль 2017 - 21:24)
Народ а у куптера есть, что типа вина и если есть где он находиться? (скажем коптер потеряли и кто то нашел, как доказать что он именно мой)
#2867 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:40
у 4-ки в батарейном отсеке серийный номер посмотрите, у 3-ки прямо на подвесе. Самое лучшее доказательство (ну кроме накленной личной визитки, названия) это совместимость вашего пульта с коптером, если правда он не в хлам....
типа вина
#2868 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:44
У Вас простая 4-ка? Антенны-пульт модернизировали? А летали где? Я все побаиваюсь дальше 1 км лететь, как начинает картинка сыпаться (примерно 900 м) поворачиваю. Или зря боюсь?
поднялся на 300 улетел на 2км,
#2869 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 01:19
Alihancho,а чего бояться? Потеряет связь - развернется и полетит домой, по дороге связь восстановится. Только надо внимательно высоту возвращения в настройках выставлять - убедиться, что на обратной прямой не будет препятствий типа домов, ЛЭП, сотовых вышек или низколетящих самолетов
#2870 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 04:33
У Вас простая 4-ка? Антенны-пульт модернизировали? А летали где? Я все побаиваюсь дальше 1 км лететь, как начинает картинка сыпаться (примерно 900 м) поворачиваю. Или зря боюсь?
бывает сыпаться начинает но на несколько секунд потом восстанавливается, как правило при наборе высоты немного (видимо угол вставляеся правильный связи с пультом).
Да простая четверка. Не ничего не делал. (хотя раз пробовал банки из под чипсов на антенны, да картинка лучше, но и пульт тогда приходиться постоянно направлять по движению коптера, что не всегда удобно). Летал в пригороде.
Добавлено позже (18 Февраль 2017 - 13:33)
(Вышел я сегодня 17.02.2017 в чисто поле включил пульт затем коптер, затем приложение -выбило калибрку юми (хотя до этого калибровал его в квартире). Откалибровал юми, затем откалибровал подвес, заем откалибровал компас. Выключил коптер, пульт, планшет почистил клерансом, перегрузил планшет. Включил пульт, коптер, планшет. ВСЕ СУПЕР! Болтанка прошла, перестал заваливаться на бок, точку стал держать как приклеенный. Полетал о всех режимах, поднялся на 300 улетел на 2км, картинка четкая,держит ветер все повороты. В общем отлегло от сердца!!!!)
НИФИГА! (((((
Вышел я сегодня 18.02.2017 и опять этот юми калибрейт!!!! А компас норм. Ну откалибровал я этот юми, компас уже не стал калибровать после калибровки юми. Полетал нормально все ок Пошел домой зарядил батарейку, пошел в другое место, опять этот юми (посмотрел цифры показывает все по 0,01 или 0.001 точно не помню, не стал его калибровать, просто вышел из меню информации о компасе, и взлетел, притом взлетел, да чуть клонило на бок, но и ветер был сильный с порывами. Что то за фигня стала с юми на ровно месте ???( фант 4, крашей не было)
Сообщение отредактировал Nibilung: 18 февраля 2017 - 04:34
#2871 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 08:00
Вышел я сегодня 18.02.2017 и опять этот юми калибрейт!!!!
Юми калибруется на холодном коптере.
(сунуть в холодильник на часик или на балкон и после этого сразу откалибровать)
Юми при калибровке запоминает температуру и при старте хочет не ниже, чем была при калибровке, а на улице сейчас холодно... Я это сообщение раньше воспринимал тоже как просьбу откалибровать.
#2872 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2017 - 08:41
Юми калибруется на холодном коптере.
Что за "юми"?
#2874 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 11:33
А как моно поправить температуру прогрева в коптере фантом 4 ?
#2875 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:04
Подскажите,вот отключаю я датчики которые реагируют на припятствия,скорость сразу увеличивается до 60 км в час,но ведь по сути получается спорт режим,для чего тогда это нужно или все таки коптер себя стабильнее ведет при такой сокрости,нежели в режиме спорт?
#2876 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 04:23
или все таки коптер себя стабильнее ведет при такой сокрости,нежели в режиме спорт?
Медленно летаешь, дольше летаешь - народная мудрость
#2877 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 05:19
А как моно поправить температуру прогрева в коптере фантом 4 ?
Откалибровав его холодным. Он запомнит низкую температуру и не будет просить на улице прогрева.
#2878 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 05:41
Откалибровав его холодным. Он запомнит низкую температуру и не будет просить на улице прогрева.
Пипец одним словом.........
#2879 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 07:25
ЮХа, ну что вы стебаетесь??!!
Я не понял слово "стебаетесь" . Если, конечно, это глагол, а не стёб.
-----------
Вот поэтому и отказался от предложения модерирования.
#2880 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2017 - 07:26
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных