шибко дорогие инверторы, увы....
http://www.aliexpres...2e-24d584b2d848
Если то,что там написано правда,то такой инвертер выгодней,чем автомобильная зарядка.
|
Отправлено 08 августа 2016 - 10:27
шибко дорогие инверторы, увы....
http://www.aliexpres...2e-24d584b2d848
Если то,что там написано правда,то такой инвертер выгодней,чем автомобильная зарядка.
Отправлено 08 августа 2016 - 10:40
Ключевая фраза!! Правда проверить можно увидев принципиальную схему (очень сомневаюсь, что идёт в комплекте) либо взять его и посмотреть на осциллограмму.
то,что там написано правда
Отправлено 08 августа 2016 - 11:14
Отправлено 09 августа 2016 - 06:58
Эх,слабовата камера на фантоме 4,шумит картинка,даже днем.
Отправлено 09 августа 2016 - 07:17
а что ожидать от таких размеров...
Инспаер Про для этого есть
Отправлено 09 августа 2016 - 05:28
Отправлено 10 августа 2016 - 08:44
Первый полет прошел нервно , но успешно )))))) Почему-то не попросило откалибровать компас , тыканием по меню не нашел как это сделать вручную , пока сложно ориентироваться )))) Выше 120 метров гавкнул что вроде как нельзя, да мне и этого хватило , высоты боюсь с детства )))) Может запретная зона ? Тут аэропорт Анапский рядом в 4 км....Возвращение и посадку сделал кнопкой , все прошло удачно ) Вообщем , я доволен сверх меры , буду учиться дальше , пока не все органы управления еще уложились в голове ))))))
Отправлено 10 августа 2016 - 09:05
azovmore, Ф4 не требует калибровки компаса перед каждым полетом. В инструкции отдельно написано "не калибруйте, если не просит!"
120м - максимальная высота, установленная по умолчанию, можно изменить до 500м, но для любительских полетов мне лично 120м хватает обычно. Все самое интересное - ниже :-)
Совет: установить высоту возвращения метров на 50. На всякий случай (дома, провода, деревья). По умолчанию там 20 или 30 вроде.
Отправлено 10 августа 2016 - 09:11
Ф4 не требует калибровки компаса перед каждым полетом. В инструкции отдельно написано "не калибруйте, если не просит!" 120м - максимальная высота, установленная по умолчанию, можно изменить до 500м, но для любительских полетов мне лично 120м хватает обычно. Все самое интересное - ниже :-) Совет: установить высоту возвращения метров на 50. На всякий случай (дома, провода, деревья). По умолчанию там 20 или 30 вроде.
Понял. Спасибо . Это меня и смутило )))) Да я читал про калибровку , но все мастера говорят одно - калибруйте ) Я уже все ролики в Ютубе просмотрел )))) ДУмал не откалибрую - улетит в Китай )
По высоте - точно , залезу в настройки ) Надо еще камеру настроить , видел как один спец крутил настройки по максимуму, хотя и без этого снимает отлично .
Главное , я доволен , были сомнения у меня что управлять дроном сложно )))))) Завтра полетаю уже со двора дома над поселком , сегодня в поле выезжал )))))
Сообщение отредактировал azovmore: 10 августа 2016 - 09:12
Отправлено 10 августа 2016 - 09:26
azovmore, попробуйте, как работает система обнаружения препятствий. на стенках, потом на ветках и проводах
помните, что препятствия он видит только вперед, то есть боком или задом впилиться ничто не помешает - будет больно
погоняйте интеллектуальные режимы (POI, tapfly, сопровождение объекта) но лучше в поле это делать
попробуйте как работает система позиционирования на малой высоте - позависайте на 10-20см, посадите руками в квадрат 30 на 30см
потренируйтесь чтобы чувствовать какая дистанция нужна для торможения с максимальной скорость в обычном режиме и в спорте
в общем первые полеты (3-4) - тренировка и знакомство с вертолетом. следующие 30-40 и до бесконечности - учиться снимать :-)
Отправлено 10 августа 2016 - 09:56
Спасибо )))) бум пробовать . Посмотрел ролик что снял , красота. Надо теперь телек 4К ,брать ) Моя Сонька 50 дюймов не тянет ролик ))))))
Отправлено 10 августа 2016 - 10:38
Всем привет. Столкнулся с непонятной проблемой с моим 4-м фантиком. Если в кадре будет участок с пересветом (закат или просто яркий участок) на видео появляется сеточка. Сразу скажу, что это не Over Exposure Warning, так как данная функция у меня выключена. И все бы ничего, но эта хр*нь пишется на видео и потом получается ролик с такой вот фигней:
Кто-то в курсе в чем может быть проблема и как ее можно решить? Спасибо
Отправлено 11 августа 2016 - 12:39
Отправлено 11 августа 2016 - 12:43
steelheart,magsilver, На 4-ке не летал но на Ф3-про и Инспайере (камера Х3) такого ужаса не наблюдал ни разу........
Отправлено 11 августа 2016 - 07:28
Отправлено 11 августа 2016 - 07:37
Всем привет. После установки последней прошивки фантом стало болтать, когда он висит на месте, затем при полете прямо (нажатии стика прямо) он начинает немного поворачивать направо. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Летать стало практически невозможно. Желать ровные кадры из за этого не получается.
Отправлено 11 августа 2016 - 09:44
Ну настроек то не так много. Нужно правильно подобрать скорость затвора, чувствительность и использовать фильтры.
Отправлено 11 августа 2016 - 08:33
Я не летал до этой прошивки ни разу. Обновил перед первым полетом .Поведением коптера доволен. Не болтает , летит как нужно. Есть вопросы , конечно , как у новичка , но реагирует на управление четко.
Сегодня снял ограничение и поднялся на 350 метров ) Дальше связь пропала ( почему- вопрос , место открытое) , он сам начал приземление. Метров на 120 связь появилась. Чудеса. В километрах в 4 пролетал самолет на посадку - может там чем то глушат сигналы ....
Второй полет сегодня был тоже вопрос - поднял со своего двора , у меня площадка 8х8 метров , полетал над поселком , поснимал видео , возвращаться решил , нажав на кнопку домой . Оно подлетел и стал садится на крышу дома , промазав метров 10 от места взлета......Пришлось садится вручную.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных