Простите что указываю профессионалам
И на "старуху бывает проруха"... Спасибо, что поправили!! Почему то вспомнился Ф2V+, как раз на нём летали с платой, но без камеры.
Сообщение отредактировал olegnsk: 20 June 2016 - 11:26 AM
|
Отправлено 20 June 2016 - 11:16 AM
Простите что указываю профессионалам
И на "старуху бывает проруха"... Спасибо, что поправили!! Почему то вспомнился Ф2V+, как раз на нём летали с платой, но без камеры.
Сообщение отредактировал olegnsk: 20 June 2016 - 11:26 AM
Отправлено 20 June 2016 - 01:22 PM
Отправлено 20 June 2016 - 02:34 PM
Отправлено 20 June 2016 - 03:58 PM
alexis, как именно накосячил? Чтобы другие не наскочили.
Отправлено 20 June 2016 - 04:44 PM
как именно накосячил?
Отредактировал линуксойд в ворде))
Те у кого кирпичь, вы реально 3 провода припаять не хотите? реанимируется же пульт
Отправлено 20 June 2016 - 05:26 PM
Я писал вроде, что лазил и включал FCC на Стандарте. Попробовал со стокоаой антенной. Моя высота - 50-70, даже часто 20-30. На такой высоте большой разницы не почувствовал. Но заметил тоже, что аккум улетает быстрее на 4-5 минут и пульт садится заметно - 1 полёт = 1 кружочек.
Хотел порыться ещё и увидел, что многие превратили коптер в кирпич. В панике восстановил файлы и забил на этот FCC. Мне больше нравится виндсёрфер. Если бы увеличение мощи не отъедало минуты полёта, попробовал бы сочетание сёрфера и мода FCC
Отправлено 20 June 2016 - 10:02 PM
Моя высота - 50-70, даже часто 20-30. На такой высоте большой разницы не почувствовал.
Очень специфично летаете. Так делают немногие. Разницы, само собой, на такой высоте не будет. В любом случае сигнал 146%
Отправлено 20 June 2016 - 10:26 PM
foker, надеюсь, здесь за ссылки по теме не банят
http://www.geckoandf...et-better-wifi/
Сделал подобное из картона и Балтики нулёвки. Возможно, девятка даёт большее усиление, но не пью крепче
zengaya, да, я больше по низам, т.к. интереснее снимать людей. Вы по своему опыту как скажете, аккум много теряет от включения FCC? Мне непривычно было садить после 19 минут полётов - обычно хватает на 23-24. Если не замечали, то, может, это был ветер и FCC можно поставить чтобы було?
Отправлено 20 June 2016 - 10:36 PM
Вы по своему опыту как скажете, аккум много теряет от включения FCC? Мне непривычно было садить после 19 минут полётов - обычно хватает на 23-24
Примерно такие же ощущения, но пока мало данных. Пульт однозначно высаживается на глазах. Надо будет расширять АКБ. По коптеру, тоже думал ветер или что-то ещё (может жара как-то сказалась), но после 18 минут пришлось уже планировать посадку. Пока было только два полёта в режиме мощной передачи, один из которых с неполным аккумом. Как накоплю статистику - обязательно поделюсь. Но, повторю, по ощущениям - так же как у вас.
я больше по низам, т.к. интереснее снимать людей.
Безусловно, но надо быть предельно внимательным и осторожным. У меня духу не хватает. Так что забираюсь повыше.
не пью крепче
Аналогично. Велкам в наш трезвый клуб!
Отправлено 21 June 2016 - 11:13 AM
Отправлено 21 June 2016 - 11:30 AM
А не пробовали кто такие вещи http://www.parkflyer...roduct/1503779/
Отправлено 21 June 2016 - 12:00 PM
Вчера полетал на борисовских, к ночи ближе, как не пыжился, дальше 495 метров не улетел.
Живу я там, вчера проезжал Вас не вилел .
А где там можно улететь дальше?
Отправлено 21 June 2016 - 01:38 PM
AndreyL, тут можно поумничать, как никак я радио занимаюсь. Для радиоволн есть три способа увеличения радиуса зоны уверенного приёма:
1) С виду самый дешевый, точно самый лучший и не всегда возможный. Поднять антенну выше. С коптером это решение я представляю слабо.
2) Заменить антенну на лучшую. Это даст реально ощутимый результат и вложенные деньги оправдаются заметным увеличением радиуса.
3) Поставить усилитель. Это самое дорогое решение. Причём, почти всегда, самое бестолковое.
Правильный выбор: 1+2, только 2, или 2+3. Если цеплять усилок на штырь, то получится штырь, передатчик и обогреватель, который зря ест аккумулятор. Я не против усилков, но они должны отдавать мощу, значит, нужна антенна, способная использовать эти два дополнительных Ватта.
Ещё мысль - если усилок 2Вт (якобы 2Вт) даёт усиление 11 dB, а экран из листика жести на антенне усиливает на 9 dB, вывод напрашивается сам собой Хорошие антенны хорошо стоят. Если надо будет по работе, лучше сразу вот такую и брать:
Всё, поумничал.
Сообщение отредактировал pinka: 21 June 2016 - 01:39 PM
Отправлено 21 June 2016 - 02:15 PM
Я в сабурово) до царицино прим 1.5 км с того места откуда влзетал. сегодня пойду на противоположную сторону, попробую оттуда, и замучу отражатели из фальги. Моя цель - долететь с пруда до царицино)))
где там можно улететь дальше
Отправлено 21 June 2016 - 02:39 PM
Там линия "очень" высоковольтная проходит могут быть помехи, и пруды в низине находятся. Вам надо на высокий берег идти.
Р.С. Сегодня вечером грозу обещают.
Отправлено 21 June 2016 - 06:41 PM
Сегодня отлетел на 560 м на высоте 100 уровни сигнала были полностью заполнены но начало прерываться виде, крутишь пульт улучшается, при просмотре после полёта видео в норме, до потери сигнала пока не летал, побаиваюсь, антенну заказал но думаю надо ли, аккумулятора нового хватило на 14 мин, видео 4К
P.S. Не пойму камера что ли столько съедает, или действительно чем дальше отлетаешь тем больше энергии
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных