Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)

обсуждение phantom3 standart 4k

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3013

#821 OFFLINE   Grigoriu

Grigoriu

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3 standard

Отправлено 18 June 2016 - 09:22 PM

занят первым устройством.
Обидно.
  • 0

#822 OFFLINE   alexis

alexis

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Коптер:Mavic

Отправлено 19 June 2016 - 07:21 AM

Доброго всем дня.  Нашел на просторах интернета видео-инструкцию о том как на стандарте активировать режим FCC, путем подключения черезкомп к сети вай фай коптера и через ФТП-Клиент редактирования определенных файлов. Почитал отзывы и у всех всё прошло успешно и коптер стал дальше летать.  Вот только у меня после произведенных действий  теперь отсутствует wi fi сеть коптера и ни какое устройство его не видит. Я так понимаю без wi fi соединения никакого сброса не сделать и теперь одна дорога - на помойку или на запчасти же?

• 0

#823 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 11:12 AM

теперь одна дорога - на помойку или на запчасти же?

Теоретически - надо шить или править файлы через USB. Есть ли такая возможность, и как это делать - я не знаю. В мастерских чинят вроде. Таких как вы много, и в России и в Европе.

• 0

#824 OFFLINE   densoul

densoul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 11:13 AM

alexis, и редактировали Вы, видимо, средствами word? 

• 0

#825 OFFLINE   alexis

alexis

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Коптер:Mavic

Отправлено 19 June 2016 - 11:42 AM

densoul, Вы как никогда правы, WordPad
  • 0

#826 OFFLINE   sasha068

sasha068

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 01:07 PM

друзья вопрос скорее всего перетирался....простите за повтор

Есть доп аккум на Фантом,пользуюсь им крайне редко,знаю что стоит саморазряд (в моем случаии через 7 дней)...Скажите нормально ли его держать разряженым?(долгое время,месяц-два)

• 0

#827 OFFLINE   Georgf

Georgf

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Коптер:P3S, Р3Р

Отправлено 19 June 2016 - 01:13 PM

Всем доброго дня. Нсмотрелся видео, начитался форумов, решил приобщиться к сообществу :). Учиться летать планирую на Стандарте, нашел их кучу на ебее недорого, подскажите плиз: если купить тушку, без комплекта и камеры, пульт можно подключить без установки камеры и подвеса и полететь? Понятно что камера нужна, но докупить ее мог бы позже, а сначала собрать и запустить коптер без нее. И еще вопрос: на ебее есть недорогой комплект стандарта с ошибкой: gimbal gyroscope error. Остальное все работает и аппарат летает. Смогу ее вылечить, ошибку, без особых вложений? Спасибо всем ответившим.

Сообщение отредактировал Georgf: 19 June 2016 - 01:16 PM

• 0

#828 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 19 June 2016 - 01:24 PM

Georgf, Без пульта и подвеса продают обычно "потеряшек" да ещё и после креша, когда подвес отлетает непонятно куда. Как вы его при покупке проверять будете?!  Пульт от другого коптера подключить легко (стр. 24 инструкции), но оно вам надо собирать конструктор. Если не готовы потратится на коплектный и рабочий Стандарт, может вам лучше взять бу но рабочий Ф2 vision+  по лётным характеристикам он  почти идентичен стандарту, камера похуже, но для учёбы и тренировок точно подойдёт, в нашей Барахолке их полно на продажу.

В отношении комплекта с ошибкой гироскопа подвеса - летать будет, снимать нет, "вылечить" всё можно, вопрос цены.... иногда это дороже чем брать новый (т.к. ошибка может быть не единственной).

• 0

#829 OFFLINE   Georgf

Georgf

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 01:29 PM

olegnsk,Спасибо за ответ. Без комплекта продает продавец с отличным рейтингом и пишет fully tested and working, да и возврат возможен если что то не так. Поэтому думаю должен работать. Как пульт подключить я прочитал, не сложно, просто подумал что без камеры/подвеса приложение может не дать взлететь, если там это прописана как критическая ошибка. Потратиться я в принципе готов, но думаю первый комплект берется "на убивание", научиться и понять что это такое, поэтому и хочу купить дешево для начала.
  • 0

#830 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 19 June 2016 - 01:36 PM

Georgf, Без подвеса и камеры летать должен, если всё остальное рабочее, но для чисто визуальных покатушек и тренинга есть масса моделей проще и дешевле. Основное достоинство Фантомов от 3 поколения, что это для своих габаритов неплохая летающая камера на вполне стабильном шасси! 

• 0

#831 OFFLINE   Georgf

Georgf

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 01:42 PM

olegnsk,Все понял, еще раз спасибо. А насчет вариантов подешевле, так тот про который я говорю обойдется в 10 тыс тушка с доставкой плюс 5 т пульт на авито. Еще акк 10 т. Итого 25 т руб за Стандарт без камеры. Думаю дешевле я не куплю ничего приличного. А камеру всегда можно добавить, родную, без всякого колхоза.

Сообщение отредактировал Georgf: 19 June 2016 - 01:42 PM

• 0

#832 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 06:58 PM

Отчитываюсь. Включил FCC, затем ещё включил 33 Дб. Антенна Elite DBS. Результаты не совсем точные, поскольку в данной местности летал только один раз, и рекорды дальности не ставил. По сути город как город. Обычно было в таких местах 700 - 900 м., сейчас в тяжёлых условиях связи (ветки) улетел на 2000, высота 300, там weak signal. Полетел обратно, ибо АКБ подсел. В принципе явно ощутимый прирост. Примерно в 3 раза. Самое главное, что теперь гораздо меньше влияет положение коптера в пространстве (поворот относительно пульта), меньше влияют всякие помехи в виде веток, и меньше влияние направления антенны пульта (DBS антенна очень узконаправлена). Я очень доволен результатами. Не срача ради а информации для: стоковый Адванс у друга в таких же условиях полностью теряет сигнал на 700м.
Да, и видеотрансляция идёт всегда отлично. Ни единого разрыва©.
Выражаю глубокую благодарность людям, которые приняли участие в модификации коптера.
P.S. Пульт теперь жрёт энергию как подорванный. Надо тюнинговать будет, вторую банку в параллель ставить. А то тут за 12 минут одной лампочкой меньше. Думаю, на два акка впритык.

• 0

#833 OFFLINE   Altair

Altair

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Коптер:P3S (продан), Mavic Air

Отправлено 19 June 2016 - 08:40 PM

Отчитываюсь. Включил FCC, затем ещё включил 33 Дб.
Если можно, поподробнее, о включении FCC. Какие файлы сохранить для отката, если что-то пойдет не так ?
  • 0

#834 OFFLINE   YuraFeel

YuraFeel

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 Standard + Itelite DBS.01

Отправлено 19 June 2016 - 09:13 PM

zengaya, а где можно посмотреть инструкцию как правильно перевести пульт в fcc и разлочить каналы? У меня тоже пульт с dbs, был бы очень вам признателен за подробную инструкцию 

• 0

#835 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 09:21 PM

на помойку или на запчасти же?

Вот решение https://youtu.be/b1KNL1uI5HE

Какие файлы сохранить для отката, если что-то пойдет не так ?

Если что-то пойдёт не так, кирпич, но выход есть. См выше в моём посте.

где можно посмотреть инструкцию как правильно перевести пульт в fcc

По порядку

https://youtu.be/niXZKUjhHQg

https://youtu.be/JKnz0PB8CDo

https://youtu.be/CuvO_pZWp-Q

https://youtu.be/ryqqI2RFyM0

Сразу предупреждаю. Ответственности за инфу не несу никакой. Это перепост. Сделал в точности по инструкции, результат выше. При малейшей неточности - кирпич с высокой вероятностью. Основная ошибка - правка не подходящим редактором. Я делал с помощью Notepad++ и ФТП клиента Cyberduck. Разлочкой каналов пока не интересовался, и так хорошо летает.

• 2

#836 OFFLINE   Altair

Altair

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Коптер:P3S (продан), Mavic Air

Отправлено 19 June 2016 - 10:16 PM

https://youtu.be/JKnz0PB8CDo
Вот это не понятно, что дает установка Telnet???
  • 0

#837 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 10:35 PM

Вот это не понятно, что дает установка Telnet???

В остальных видео разъясняется. Править файлы проще. Но я по ФТП делал. Мне так удобнее.

• 0

#838 OFFLINE   foker

foker

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 02:24 AM

Слежу за событиями с самого выхода видео. Каким редактором нужно пользоваться под mac чтоб не получить кирпич? Вся запара же в том что народ вордом файлы правит

Добавлено позже:
Прошился по данной инструкции, все проблемы ло хорошо. Спасибо автору. Коптер перезагрузил, дал поймать спутники, проверил после этого логи - fcc и регион bo. Завтра испытания. Пока удалось улететь на 500 метров, посмотрим что будет теперь. Девайс 3 4к, антенны сток
  • 0

#839 OFFLINE   wadimsuv

wadimsuv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 11:07 AM

Без подвеса и камеры летать должен, если всё остальное рабочее, но для чисто визуальных покатушек и тренинга есть масса моделей проще и дешевле. Основное достоинство Фантомов от 3 поколения, что это для своих габаритов неплохая летающая камера на вполне стабильном шасси! 

Простите многоуважаемый гуру. Уверяю со 100% уверенностью, что "Стандарт" без подвеса не летает. Проверил на своем горьком опыте. Если от подвеса оставить нижнюю плату, то вот тогда можно летать. В плате подвеса от коптера подключаются две антены.

П,С, Простите что указываю профессионалам.

• 0

#840 OFFLINE   Georgf

Georgf

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 11:10 AM

wadimsuv, Мне продавец с ебей тоже это написал, спасибо что подтвердили. А профессионал летает без камеры, не подскажете?
  • 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост