Обидно.
занят первым устройством.
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#821 OFFLINE
#822 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 07:21 AM
Доброго всем дня. Нашел на просторах интернета видео-инструкцию о том как на стандарте активировать режим FCC, путем подключения черезкомп к сети вай фай коптера и через ФТП-Клиент редактирования определенных файлов. Почитал отзывы и у всех всё прошло успешно и коптер стал дальше летать. Вот только у меня после произведенных действий теперь отсутствует wi fi сеть коптера и ни какое устройство его не видит. Я так понимаю без wi fi соединения никакого сброса не сделать и теперь одна дорога - на помойку или на запчасти же?
#823 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 11:12 AM
теперь одна дорога - на помойку или на запчасти же?
Теоретически - надо шить или править файлы через USB. Есть ли такая возможность, и как это делать - я не знаю. В мастерских чинят вроде. Таких как вы много, и в России и в Европе.
#825 OFFLINE
#826 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 01:07 PM
друзья вопрос скорее всего перетирался....простите за повтор
Есть доп аккум на Фантом,пользуюсь им крайне редко,знаю что стоит саморазряд (в моем случаии через 7 дней)...Скажите нормально ли его держать разряженым?(долгое время,месяц-два)
#827 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 01:13 PM
Сообщение отредактировал Georgf: 19 June 2016 - 01:16 PM
#828 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 01:24 PM
Georgf, Без пульта и подвеса продают обычно "потеряшек" да ещё и после креша, когда подвес отлетает непонятно куда. Как вы его при покупке проверять будете?! Пульт от другого коптера подключить легко (стр. 24 инструкции), но оно вам надо собирать конструктор. Если не готовы потратится на коплектный и рабочий Стандарт, может вам лучше взять бу но рабочий Ф2 vision+ по лётным характеристикам он почти идентичен стандарту, камера похуже, но для учёбы и тренировок точно подойдёт, в нашей Барахолке их полно на продажу.
В отношении комплекта с ошибкой гироскопа подвеса - летать будет, снимать нет, "вылечить" всё можно, вопрос цены.... иногда это дороже чем брать новый (т.к. ошибка может быть не единственной).
#829 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 01:29 PM
#830 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 01:36 PM
Georgf, Без подвеса и камеры летать должен, если всё остальное рабочее, но для чисто визуальных покатушек и тренинга есть масса моделей проще и дешевле. Основное достоинство Фантомов от 3 поколения, что это для своих габаритов неплохая летающая камера на вполне стабильном шасси!
#831 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 01:42 PM
Сообщение отредактировал Georgf: 19 June 2016 - 01:42 PM
#832 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 06:58 PM
Отчитываюсь. Включил FCC, затем ещё включил 33 Дб. Антенна Elite DBS. Результаты не совсем точные, поскольку в данной местности летал только один раз, и рекорды дальности не ставил. По сути город как город. Обычно было в таких местах 700 - 900 м., сейчас в тяжёлых условиях связи (ветки) улетел на 2000, высота 300, там weak signal. Полетел обратно, ибо АКБ подсел. В принципе явно ощутимый прирост. Примерно в 3 раза. Самое главное, что теперь гораздо меньше влияет положение коптера в пространстве (поворот относительно пульта), меньше влияют всякие помехи в виде веток, и меньше влияние направления антенны пульта (DBS антенна очень узконаправлена). Я очень доволен результатами. Не срача ради а информации для: стоковый Адванс у друга в таких же условиях полностью теряет сигнал на 700м.
Да, и видеотрансляция идёт всегда отлично. Ни единого разрыва©.
Выражаю глубокую благодарность людям, которые приняли участие в модификации коптера.
P.S. Пульт теперь жрёт энергию как подорванный. Надо тюнинговать будет, вторую банку в параллель ставить. А то тут за 12 минут одной лампочкой меньше. Думаю, на два акка впритык.
#833 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 08:40 PM
Если можно, поподробнее, о включении FCC. Какие файлы сохранить для отката, если что-то пойдет не так ?
Отчитываюсь. Включил FCC, затем ещё включил 33 Дб.
#835 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 09:21 PM
на помойку или на запчасти же?
Вот решение https://youtu.be/b1KNL1uI5HE
Какие файлы сохранить для отката, если что-то пойдет не так ?
Если что-то пойдёт не так, кирпич, но выход есть. См выше в моём посте.
где можно посмотреть инструкцию как правильно перевести пульт в fcc
По порядку
Сразу предупреждаю. Ответственности за инфу не несу никакой. Это перепост. Сделал в точности по инструкции, результат выше. При малейшей неточности - кирпич с высокой вероятностью. Основная ошибка - правка не подходящим редактором. Я делал с помощью Notepad++ и ФТП клиента Cyberduck. Разлочкой каналов пока не интересовался, и так хорошо летает.
#836 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 10:16 PM
Вот это не понятно, что дает установка Telnet???
https://youtu.be/JKnz0PB8CDo
#837 OFFLINE
Отправлено 19 June 2016 - 10:35 PM
Вот это не понятно, что дает установка Telnet???
В остальных видео разъясняется. Править файлы проще. Но я по ФТП делал. Мне так удобнее.
#838 OFFLINE
Отправлено 20 June 2016 - 02:24 AM
Добавлено позже:
Прошился по данной инструкции, все проблемы ло хорошо. Спасибо автору. Коптер перезагрузил, дал поймать спутники, проверил после этого логи - fcc и регион bo. Завтра испытания. Пока удалось улететь на 500 метров, посмотрим что будет теперь. Девайс 3 4к, антенны сток
#839 OFFLINE
Отправлено 20 June 2016 - 11:07 AM
Без подвеса и камеры летать должен, если всё остальное рабочее, но для чисто визуальных покатушек и тренинга есть масса моделей проще и дешевле. Основное достоинство Фантомов от 3 поколения, что это для своих габаритов неплохая летающая камера на вполне стабильном шасси!
Простите многоуважаемый гуру. Уверяю со 100% уверенностью, что "Стандарт" без подвеса не летает. Проверил на своем горьком опыте. Если от подвеса оставить нижнюю плату, то вот тогда можно летать. В плате подвеса от коптера подключаются две антены.
П,С, Простите что указываю профессионалам.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных