Напишу своё мнение о защите шлейфа. Как человек, которого шлейфом привязало к земле, я изучил причины разрыва и возможность повтора. Так вот, как говорил мальчик в "Секретных материалах": "не там ищете, клоуны!". Только лишние детали. Шлейф рвётся не от разрезания, а от растяжения. Посему предложение следующее: усилить шлейф в дух местах узким лейкопластырем. Также сделать страховку на части, которые ломаются при ударе. Фактически там два-три места. Если подвес повреждён, сам шлейф рвётся тогда, когда на нём повисает камера с двигателями. Если сделать страховку, то камера будет висеть на соплях, не перегружая шлейф.
Как это сделать, покажу, когда буду ставить новый шлейф, пока могу только посоветовать другим. Интересно, нито не пробовал до меня?
Продолжаю умничать.
Как это не перепрошивать новый коптер??? Он же просто не взлетит Я скачивал прошивку, пытался вставить флэшку в пульт Стандарта, как это написано в инструкции, не нашел. Инструкцию в топку - вся прошивка идёт по WiFi. В общем, пока коптер не обновился, он просто ничего не давал делать.
То, что после новой прошивки коптер начинает терять сигнал с 10 метров - не совсем правда. Совсем не правда