Насколько я понял, общаясь с мастерами сервис центра, шлейф подвеса представляет собой единую деталь, и в случае чего меняется целиком. Мой фантом без камеры работает. GO его видит, только выдает кучу ошибок камеры и подвеса.
Кому не сложно, скиньте фото как провода шлейфа крепятся к подвесу. Больше всего интересует крайние серый и чёрный.
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#701 OFFLINE
Отправлено 31 May 2016 - 08:15 PM
#702 OFFLINE
Отправлено 31 May 2016 - 08:33 PM
Насколько я понял, общаясь с мастерами сервис центра, шлейф подвеса представляет собой единую деталь,
Строго говоря, "шлейф подвеса" это .... шлейф.
Увы, нельзя разговаривать пьяному с трезвым.
-------
Шлейф подвеса Phantom 2 Vision+ . Мёртвые. Тупо предполагаю, что на все коптерах DJI с "подвесами" шлейфы аналогичны по конструктиву. Но не взаимозаменяемы.
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 May 2016 - 08:34 PM
#704 OFFLINE
Отправлено 31 May 2016 - 10:16 PM
Вы имели в виду тупые проводья с разъёмами? А что там могло случиться? Омметр в помощь. И лупу.
У нас с Вами разные весовые категории. По части ремонта.
----
Реально, не надо заморачиваться. Сломал - продал.
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 May 2016 - 10:17 PM
#706 OFFLINE
Отправлено 02 June 2016 - 09:38 AM
#707 OFFLINE
#708 OFFLINE
Отправлено 03 June 2016 - 11:29 AM
Ребят зарание прошу прощения ! только что сделал регистрацию так как без понятия что делать....Еще 2 дня назад нормально летал на своем Фантике 3 Стандард. Вчера утром обновилась апликация на телефоне (dji go) и уже сегодня не смог подключить камеру и саму апликацию ! Висел статус "Disconected".Думал проблемы с самой прогой,после переустановки я теперь ваще не могу зайти в камеру,у меня даже такой надписи нет,только (How to Connect) и все ! Как быть с этой бедой ?
Ребят вношу поправки в свою проблему ! Только что взял телефон подруги и попробовал от неё законектиться и О чудо ! Все заработало ! Управления подвесом работает,картинка есть с апликации,и даже движки запустились.Вай Фай на моем телефоне работает и подключения устанавливается,а картинки все равно нету !
#709 OFFLINE
Отправлено 03 June 2016 - 11:35 AM
#710 OFFLINE
Отправлено 03 June 2016 - 11:40 AM
Пробовал 3 раза ! Не о чем ..... Может как то кеш почистить ? я уже че ток не делал ! осталось ток телефон откатывать на сток,а этого делать увы не хочется !
#711 OFFLINE
Отправлено 03 June 2016 - 12:00 PM
Ставьте предыдущую версию апликации. Ту, что работала. Качать тут https://apkpure.com/dji-go/dji.pilot Вниз помотайте - там списком разные версии.
#712 OFFLINE
Отправлено 04 June 2016 - 06:23 PM
Народ, может кому пригодиться мой опыт.
Собрал на пульт P3S крепление, как от пульта P3A. Причем добавил еще алюминиевые части, так что спокойно держит даже iPad Pro 9.7
Собирал, используя два разных комплекта. Центральный болт М6 и гайки отдельно купил (в комлпекте болт коротковат)
Вввот сылка на детали
1) http://www.amazon.co...ailpage_o05_s00
2) http://www.amazon.co...ailpage_o00_s00
3) http://www.amazon.co...ailpage_o00_s00
#713 OFFLINE
Отправлено 04 June 2016 - 07:48 PM
Ура! Починили моего фантика.
Вот смета, если кому интересно
#714 OFFLINE
Отправлено 05 June 2016 - 05:28 PM
Что-то вчера мой фантик неохотно ловил GPS. Взлетал с 7 спутниками. При 6 написано safe to fly GPS, но желтым, а не зелёным, по этому решил подождать. Выше 100 метров увидел уже 10 спутников. Хотя обычно столько видит сразу на земле.
#715 OFFLINE
Отправлено 05 June 2016 - 07:52 PM
Здравствуйте все!
Как обычно, на новый форум попадаю с вопросами. И, как обычно, поздно.
Недели три назад стал обладателем Стандарта. Потихоньку убрал бегиннера, потом увеличивал радиус и высоту, учился. К сожалению, быстро осмелел. Сегодня вылетел в неудачном месте в плохую погоду. И вот я здесь, перед лицом более опытных товарищей
Успел поснимать хороших видео клипов, панорам зачётных. Очень и очень доволен коптером! Долго разбирался как добиться стабильного сигнала. Как оказалось, дальше и выше ловит лучше, чем стоять близко. Сейчас стоит ограничение 600 метров и высота 70, починюсь - буду продолжать так же.
Тут дальность обсуждаете - 500-600 метров на высоте 30-50 метров ловит легко. Если начинает икать, чуть повернуть ноги и дальше. Было дело, в манёвре случался сигнал лост, но, поворачиваясь домой, ноги снова вставали удобно и сигнал возвращался. В общем, хватает. А ограничение не убираю - боюсь, что совсем без тормозов улетит.
Посмотрел, что будет с коптером в луче излучения ретранслятора Ростелекома - думал, на бошку свалится кому-нибудь. До башни было метров 200, но уж очень удачно я взлетел - прямо перед излучателем Коптер качался на месте, экран погас, потом ветром сдуло и всё вернулось. В тот раз повезло. Но сейчас всё равно я в ангаре на неделю-две застряну.
Сейчас буду писать в тему про ремонты. Всем удачных и безопасных полётов!
#716 OFFLINE
#718 OFFLINE
Отправлено 06 June 2016 - 08:43 PM
Прочитал всю ветку, но не слова не нашел о 4К. Собрался покупать стандарт, дабы немного сэкономить, но тут наткнулся на новинку. Кто то уже реально его юзал? нашел пока за 52000 - что дешевле эдванса
#719 OFFLINE
Отправлено 06 June 2016 - 10:22 PM
#720 OFFLINE
Отправлено 07 June 2016 - 10:59 AM
Всем привет! Так себе поиск на форуме...
Хочу на стандарте попробовать в VR очках летать. Есть те, кто успешно это делал?)
Не представляю себе как управлять возвратом домой, записью, включать облеты и слежение, когда телефон засунут в шлем.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных