NikAsta, Ну, я все таки больше склоняюсь к восстановлению своего стандарта, и дальнейших полетов на нем с мощной антенной. Соглашусь с Вами по поводу выгодности приобретения адванседа. 4-й хочется больше из любви ко всему новому и прекрасному, а вот инспайр для мне пока слишком крут
неужели он столько раз хотел свалить куда то??Выглядит все как постоянное вмешательство и корректировка....А не отработка функции "фоллоу ми"
Объясняю. На этом видео я несколько раз включал follow me, коптер сначала следовал за мной, как положено, а потом сам улетал в другую сторону. Я переключался обратно в P и выводил его на исходную с другой стороны тропинки, после чего опять пробовал F, и повторялось то же самое. И да, помехи GPS были не у коптера, а у планшета. Как я уже писал выше, многие из нашей группы жаловались на глюки навигаторов в этом месте, но об этом я узнал позже. Я сам никогда так рискованно не гоняю его, тем более возле деревьев. Вот, если кому не лень качать 1.3 Гб
оригинал видео, снятого на том же месте несколько раньше в режиме P. Коптер спокойно летает, не теряя спутники и слушаясь пульта.