Короче почитал почитал, и как-то расстроился. Чего пожадничал лишние 300 баксов на версию адвансед
Купите антенну за сотку, и будете не уступать Адвансу. А в некоторых случаях превосходить. Баек про сверх-дальность наслушавшись, я тоже немного депресснул, даже чуть ен продал сгоряча. Хорошо, не мальчик уже, и жизненный опыт подсказал, что каждый кулик своё болото хвалит, а некоторые так и без всякого удержу выдают желаемое за действительное. И когда чел пишет "легко улетел на 5 км, мог бы и дальше" вы представляете картину вольготно расположившегося лётчика небрежно придерживающего пульт, 5 км по городской застройке и 100% сигнал в любом положении. Фактически выясняется, что чувак уехал в специально найденные поля без признаков жизни, где даже мобилы не пашут, и запуская с определённого пригорка, прыгая с пультом ловя постоянно исчезающий сигнал как-то с грехом пополам дотошнил до заветного рубежа, после чего Go Home с потерей связи надолго. А "мог бы и дальше" вообще чисто субъективный фактор, оставим его на совести рассказчиков.
Фактически, полетав рядом с Адвансом друга я свой Стандарт зауважал и продавать раздумал раз и навсегда. Всегда на моей памяти были люди, у которых заводские изделия превосходили заявленные параметры, иногда очень существенно. Вспоминаем ВАЗ 2108, которые чуть не у каждого второго спидометр клали, ну и рубеж в 200 покорялся самым ретивым Оставим это на их совести. Я знаю, что я не из их числа, и ориентироваться мне надо на худшие цифры (производитель себя не обидит). Поэтому на ЯМ читаю отрицательные отзывы
Технически - большой, фундаментальной разницы в этих аппаратах нет. Лайтбридж использует те же частоты и ту же мощность что вайфай. Его плюс в системе кодирования, которая более устойчива к ошибкам, вернее их игнорирует. В вайфае пакеты с ошибками теряются и пересылаются заново, в лайтбридже приходят как есть. В остальном - та же цифровая радиосвязь на ГГц диапазоне и на малой мощности передатчика.
Хотите реального прироста? Любой радиолюбитель скажет: а) антенны,и б) мощность сигнала. Ставим антенны правильные, обвешиваемся усилками в ваттах а не в милливаттах, и радуемся. Но тут уже и не важно, что было в начале - адванс или стандарт
P.S. Для меня веским плюсом Адванса есть видео 1080 Р 60 FPS. Я при покупке был уверен (как следует не разобравшись), что камеры одинаковые по всем параметрам. Однако, у стандарта нет 60 ФПС на фуллхд, что грустно лично для меня. Мне оч нравится видео 60 ФПС, оно такое прозрачное и плавное.
Сообщение отредактировал zengaya: 04 May 2016 - 08:19 PM