Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#2881 OFFLINE
Отправлено 03 October 2017 - 05:36 PM
Добавлено позже (04 Октябрь 2017 - 00:36)
ЛВМ,только если у вас apple
#2882 OFFLINE
Отправлено 04 October 2017 - 01:40 AM
zengaya, неее, я же написал, что дисконнекты появляются даже вблизи пульта, на расстоянии 3-5 метров, на удалении реже.
У меня всего один полёт был 20-минутный после ремонта, поэтому закономерностей не выявил.
Но всё равно очень странно: то все сигналы на максимуме, а через секунду всё по нулям. А через пару секунд связь возвращается.
Ближайшие 10 дней в Питере дожди, толком не полетать и не потестировать...
#2884 OFFLINE
Отправлено 05 October 2017 - 02:08 AM
#2885 OFFLINE
Отправлено 05 October 2017 - 04:37 AM
почему нельзя сделать две перемычки к обеим антеннам?
Потому что подключать две антенны параллельно нельзя - нарушится согласование и прием сильно ухудшится.
#2887 OFFLINE
Отправлено 05 October 2017 - 12:19 PM
А микросхема S20 убираеться полностью? Ее нужно отпаять?
Да. Изолента у него для того, чтобы исключить контакт центральной площадки и перемычки. У меня люди сделали просто длинную перемычку вокруг. С центральной площадкой перемычку замыкать НЕЛЬЗЯ! Не будет приёма вообще. Площадка заземлена.
#2888 OFFLINE
Отправлено 05 October 2017 - 06:37 PM
Спасибо за ответы!
Сегодня на втором дроне сменил антенны ARGtek и установил новую антенну DBS 1.4
Плата Tao Bao там уже была установлена, +FCC Mod.
Осталось проверить на дальность в моем проверенном месте.
Добавлено позже (05 Октябрь 2017 - 15:34)
Единственное погода в Питере не летная )))
Добавлено позже (05 Октябрь 2017 - 15:37)
#2889 OFFLINE
#2890 OFFLINE
Отправлено 08 October 2017 - 06:38 PM
Добавлено позже (08 Октябрь 2017 - 18:38)
Тут у кого-то была проблема с объективом https://pixaero.pro/...olens/dlya_dji/
#2891 OFFLINE
Отправлено 14 October 2017 - 07:34 PM
Может кто сказать почему после смены акб каждый раз приходиться синхронизировать учетную запись на одном и том же дроне? Полетал АКБ, выключил дрон, установил другой АКБ, включил, дальше 50 метров не летит, посадил, подключил интернет, синхронизоровал запись, полетел без ограничения. Далее отлетал снова АКБ и все по новой.
У меня под учетной записью 4-ре стандарта, может как то можно это дело разрулить или как то настроить? вроде раньше такого не было?
#2892 OFFLINE
Отправлено 28 October 2017 - 03:23 PM
Дрон простоял без полетов 2 месяца. И после очередного запуска стала сыпаться картинка на мониторе. Происходит это на любом расстоянии дрона от пульта. На карточку видео пишется без помех. Что посоветуете???
Добавлено позже (28 Октябрь 2017 - 13:23)
И видео передается на монитор с большим опозданием.
#2893 OFFLINE
Отправлено 29 October 2017 - 09:44 AM
Что посоветуете???
Если у вас действительно Standard, то перезагрузите "монитор".
#2894 OFFLINE
#2895 OFFLINE
Отправлено 29 October 2017 - 06:15 PM
Вам надо в тему где обсуждают прошки и адванчеты.
А здесь стандарт и 4К
#2896 OFFLINE
Отправлено 03 November 2017 - 08:58 PM
Может кто сказать в каком режиме лучше снимать видео? Я вот снимаю в D-cinelike но толком не скажу почему )))
Картинка не плохая на мой взгляд в режиме Классик и Дрим.
#2897 OFFLINE
Отправлено 11 November 2017 - 07:57 PM
Добрый день всем !
Недавно приобрел Фантом 3 Стандарт ( новый из магазина ) , как рекомендует производитель обновил прошивку до последней версии и заметил такую странную ошибку :
Производитель рекомендует каждый при изменении места полета ( если я правильно это понял ) перед полетом производить калибровку компаса , так вот если этого не делать то все нормально , аппарат нормально летает , никаких сообщений об ошибках нет , но только иногда на пару секунд появляется сообщение о слабом сигнале управления но потом снова все ок . Но если провести калибровку компаса ( при этом калибровка проходит нормально , компас калибруется ) то сначала появляется сообщение об необходимости перезапустить сам квадролет ( не знаю это нормально ? в сообщении что то о необходимости перезагрузки гироскопов ) а затем все полет постоянно висит сообщение о слабом сигнале видеотрансляции что сильно напрягает , при этом картинка есть и не обрывается , еще если в этот момент посмотреть свойства то на против Gimbal Status будет Disconnected хотя подвес управляется ( можно наклонять камеру ) , а один раз мне вообще не удалось откалибровать компас ( при этом на том же месте где до этого много раз летал и все было норм ) , все все было сообщение о магнитной аномалии а после перезагрузки коптера стало все норм но появилось постоянное сообщение об слабом сигнале трансляции .
Может кто нибудь подскажет что это такое ? Заранее Спасибо
#2898 OFFLINE
Отправлено 11 November 2017 - 08:35 PM
Производитель рекомендует каждый при изменении места полета ( если я правильно это понял ) перед полетом производить калибровку компаса
Лично согласился с одним юзером, который рекомендовал не производить манипуляций с калибровкой компаса, если в полётной программе не возникло предупреждений. Более того, юзер считал процедуру постоянной калибровки компаса вредной. Посмотрите статус коптера. Если нет знаков восклицания (предупреждений) - забейте на калибровки.
но только иногда на пару секунд появляется сообщение о слабом сигнале управления
Предполагаю, что речь идёт не о "слабом сигнале управления" а о наличии интерференционных помех.
Дайте скрин в студию. Тогда и поговорим.
#2899 OFFLINE
Отправлено 11 November 2017 - 09:37 PM
Лично согласился с одним юзером, который рекомендовал не производить манипуляций с калибровкой компаса, если в полётной программе не возникло предупреждений. Более того, юзер считал процедуру постоянной калибровки компаса вредной.
+1
Ящитаю компас надо калибровать:
а) когда явно нестабильное поведение коптера в воздухе
б) есть сообщения об ошибке, либо коптер был в зоне действия сильного магнитного поля
в) переместился по планете километров как минимум на 500 - 1000.
#2900 OFFLINE
Отправлено 11 November 2017 - 11:19 PM
Спасибо за ответы то есть каждый раз компас калибровать не надо ,
когда все норм иногда проскакивает на 1-3 секунбы сообщение именно "сигнал контроллер weak " но очень быстро пропадает ( возможно какие то помехи ) , сообщение об интерференции бывает перед полетом возможно из за включённого смартфона рядом ( летаю на отдельном смартфоне без симки ) но это сообщение быстро пропадает . Глюки происходят именно после попытки калибровки компаса , если его не трогать ничего нет , все норм . PS только что проверил в комнате без полета , включил коптер , ничего естественно не калибровал , просто покрутил в руках как при калибровке , все норм никаких ошибок .
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных