Желаю здравствия всем летчикам! И как говорят летчики всем желаю чтоб количество взлетов равнялось количеству приземлений. Чего не скажу про себя. Прошу и меня принять в компанию владельцев нашего девайса! не знаю как тут принимают, будут ли испытания и подвохи? Буду ожидать и посмотреть. )))
А пока коротко про себя.
Я телеоператор и режиссер по образованию. Квадрокоптер купил ибо заставила нужда. Потому честно скажу не фанат летать, но пришлось ибо не могу отставать от молодёжи! Мне 61год летал с мая месяца может раз 10 . Из 10 раз падал 4 раза! Правда с малых высот. Два раза в квартире врезался в мебель. Пытаюсь доказать ,что можно и в помещении полетать. ))) Два раза на улице и тоже не высоко. Постриг газон перепутав назначив стики по варианту 1 а не нужно было.
Вашу ветку прочитал с 1 по 30 страничку и с 100 до 146-й. Все ответы что интересовало, нашел. Читать было интересно, как будто детективную историю. Зарегистрировался ибо думаю у меня все же появлятся вопросы.
Вот первый и сразу дурацкий.
Не пробовал ли кто тупо прицепить к фантому легонький фотик или камеру сторонюю? Прицепить тупо к подвесу и подняться. Если нет, я все равно попробую. И если поднимется, то попробую вслепую снять. Посадить придется на руку, а взлетать наверное нада с какой то кастрюльки с дыркой для фотика.
Цель такая -снять 4К на камеру Панасоник ГХ 80 с объективом 25 1.7