Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#441 OFFLINE
Отправлено 07 May 2016 - 08:24 PM
#442 OFFLINE
#443 OFFLINE
#444 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 10:06 AM
Rebyata pamagite, gdeta u menya bila silka na to kak pravilna perekluchatsa v ATTI i chto oznachaet A.P.F a takzhe pro perekluchatel S1, nu i tam rebyata obsuzdali eti vse variantu no kakta prapala ana, mozet ukavota yest chtota padombnoe gde obapisana vse varianti i soveti-budu preznatelna vam....
#445 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 10:09 AM
На некоторых форумах писанина транслитом запрещена. И правильно, ящитаю. Ну невозможно эту галиматью читать. Лично я не читаю принципиально. Вообще 21-й век на дворе, и способов набить кириллицей чуть более чем дофига. Проявите уважение к участникам русскоязычного форума, и потрудитесь напечатать по-человечьи.
#447 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 05:21 PM
запрещено правилами. Так что уважение должно быть взаимным!!
Добавлено позже:
Это не ИМХО, а официальная точка зрения
#448 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 06:04 PM
Здравствуйте. Phantom Advanced, в пользовании. Не могу включить IOC, В настройках отдельного пункта не вижу, при переключении в режим F, просит включить мультирежим , но в настройках переключатель в положении вкл.
#449 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 06:16 PM
http://dji-club.ru/i...art-na-russkom/
это zip
http://quadrocopter....rd-kvadrocopter
тут есть в pdf онлайн.
вообще режим atti (правый переключатель по центру) - коптер только держит высоту. связь с GPS отключена. при сильном ветре будет сносить. тумблер вверх это p-gps - коптер чётко держит коптер в одной точке в пространстве (например ветер не сносит)
последний режим, лучше не трогать.
А вообще инструкция - минут 20 внимательно прочитать.
========
Сегодня рекорд - 627 метров дистанции, в чистом поле. потом высоте 250 с небольшим. Потом потеря сигнала и возврат домой. Вроде не плохо, но в поле с высоты 250 метров рассматривать реально нечего.
#450 OFFLINE
#451 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 10:21 PM
Rebyata ktota probaval etu (Новый GPS управления полетом анти-потерянный трекер инструмент черный ящик w / металлический ящик для джи фантом 3),stoit pakupats ili net-skopirovala s aliexpres.
zengaya;morph prashu proshenie za dostavlenuyu neudobstva i budu dalneishem postarats imena vas gospada nebespakoits svaimi vaprosami a yesli i budete prochitats moi sabsheni proshu neabrashats na nih vnemanie, tak kak ya sozalenie(a mozet i net) ne iz rosiyi i klaviatura nevkoem smisle zdes nekakuyu rol neigraet
#452 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 10:23 PM
Друзья! Я побил все рекорды. Маршрут - д. Глухово (Ильинское ш. Моск. обл.), - аэропорт Внуково, лётное поле. Полетал, там чутка прям над самолётами, и обратно. Общий путь около 40 км. Аккумулятор штатный, осталось ещё процентов 40 полетать после возврата. Видеолинк был всю дорогу, связь хорошая. Заинтриговал?
Это всё согласно логу, вытащенному из коптера. В реале было следующее: взлетел в полях, слетал через поле в д. Барвиха, что на Рублёво-Успенском ш., (чуть более 2 км в одну сторону). Высота 150. Вернулся успешно, набрал высоту до 350, и полетел в сторону заповедника Лохин остров. Пролетел совсем немного, камеру сильно повело, сложилось ощущение падения, перекосился горизонт. На экране планшета потеря GPS сигнала, переход в режим ATTI. Детали могут быть не точными, поскольку занимался я ловлей плохо управляемого коптера. Затем вроде мелькнул GPS, и выскакивает табличка Non Flying Zone, и сразу Landing. Отменить приземление не удаётся. Дистанция: внимание: 17 000 м По камере и компасу притащил его поближе к себе, при этом он не прекращал снижаться. В программе посадка не отменяется, переключение режимов ничего не даёт. В итоге уже на высоте около 50, он как-то сам угомонился, но табличка Non Flying Zone во весь экран так и осталась, только мигать перестала. Я селетал в пределах видимости над полем, вроде более-менее без адовых глюков. Приземлился. Но с тех пор на экране не более 8 GPS спутников. Или 7 даже. Включал в др. местах уже после этого. Да, на планшете логов этого всего нету! Вот нет и всё, как корова языком. Всё что раньше и позже в этот день - да. А этих нету.
=======================================================================
Вопросы: кто сталкивался, и что это вообще было? Как лечить? Куда делись логи с планшета?
========================================================================
Моя версия: в полёте словил какой-то страшный глюк электроники, что повело коптер (возможно на короткое время даже начал падать), плюс отказ GPS. Потом быстро всё восстановилось, но GPS болеть продолжил, и почему-то определился во Внуково (в 17 км от реального местонахождения), ровненько в центре Non Flying Zone. После чего само собой стал действовать согласно зашитым алгоритмам - садиться.
В виде бредовой теории: может это рублёвцы какое-то антикоптер оружие применили? Всё же летал над такими местами, где не особо любят посторонние глаза. Шубохранилища, Рублёвка итд. Если бы обычный сбой GPS, понятно, а тут ровнёхонько во Внуково
Буду рад вашим мнениям и советам.
#453 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 10:47 PM
#454 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 10:53 PM
Вернулся и слава богу.
Теперь GPS больше 8 спутников не видит, с перебоями до 7. И если это просто ошибка, ну почему же прям во Внуково, да в самый центр зоны Да, я тоже рад, что кончилось хорошо. К сожалению, теперь уверенности в аппарате нет, и отпускать без поводка по точкам до полного решения проблемы конечно не стану.
#455 OFFLINE
Отправлено 08 May 2016 - 11:12 PM
Дальше только антенна.
Добавлено позже:
Чуть больше 1 км по прямой. Все в стоке. Стандарт. Условиям- поле, до ЛЭП километра 1.5-2
Добавлено позже:
zengaya,
Мой в нофлай зоне летает уверенно. . Я живу оказывается в ней. Но далеко не в самом центре. Китайская душа - потемки. Странно что логи не оставил...
#456 OFFLINE
Отправлено 09 May 2016 - 09:02 AM
Всем привет, любители авиасъемки! У фантом 3 стандарт и у меня с ним такие проблемы: Мой коптер при возврате домой улетает в китай и перехватить управление получается где-то с 10й попытки (уже на грани обрыва сигнала, один раз даже машиной пришлось догонять (благо была за двором)). Реально уже два раза практически потерял коптер( Вроде же это все исправили в ф3? Кто знает, что обозначает "оригинальная точка домой"? Я пробывал и тот и тот вариант, нормально он сел только когда я отлетел всего на 8м от от земли. А если далеко отлететь, то он улетает в Китай (реально каждый раз в одном и том же направлении, с коротого я никогда на нем не стартовал). "take off and retry this function" вылазит при включении функционального режима кнопкой S2(нижнее положение).
Еще у меня нет в приложении кнопки с новыми умными режимами (следуй за мной и т.д.). После покупки обновил его сразу по воздуху, сейчас установлена версия пульта 2.8.0, коптера 1.5.70. Думал нет умных функций т.к. старая прошивка (хотя написано, что это последнее обновление), но на форуме где-то видел, что и с прошивки 1.4. умные режимы работают. Банально даже нет этой 3й кнопки слева в приложении, только взлет и посадка.
Ребята, у кого были подобные проблемы и как вы их решали? Помогите пожалуйста, знающие люди!
#457 OFFLINE
Отправлено 09 May 2016 - 09:14 AM
У всех ф3с пишет видео без звука? Или его нужно где-то отдельно включать?
#459 OFFLINE
Отправлено 09 May 2016 - 09:56 AM
Всем привет, любители авиасъемки! У фантом 3 стандарт и у меня с ним такие проблемы: Мой коптер при возврате домой улетает в китай и перехватить управление получается где-то с 10й попытки (уже на грани обрыва сигнала, один раз даже машиной пришлось догонять (благо была за двором)). Вроде же это все исправили в ф3?
Еще у меня нет в приложении кнопки с новыми умными режимами (следуй за мной и т.д.). После покупки обновил его сразу по воздуху, сейчас установлена версия пульта 2.8.0, коптера 1.5.70. Думал нет умных функций т.к. старая прошивка (хотя написано, что это последее обновление), но на форуме где-то видел, что и с прошивки 1.4. умные режимы работают. Прилагаю скиншоты с экрана обеих проблемных случаев.
#460 OFFLINE
Отправлено 09 May 2016 - 10:19 AM
Rebyata ktota probaval
Лишней не будет) Будешь знать координаты коптера если что-то случится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных