что им управлять намного сложнее.
|
Отправлено 24 March 2015 - 06:45 AM
GoPro 4 black. На яндекс-маркете цена уже от 25.000р начинается
25000 за GoPro Н4 ВЕ в России? Лажа какая-то... За эту цену можно только на ebay аукционе купить (и это без стоимости доставки ещё 50-60$) ВЫИГРАВ аукцион.
Отправлено 24 March 2015 - 08:24 AM
Отправлено 24 March 2015 - 04:22 PM
Нет vision+ 3.0 не продали, а почему им не рекомендуют вместе полетать, там вроде чистоты или что то такое разное? А подвес ведь Zenmuse H3-3D подходит под GoPro4, а Н4-3D более наверно заточен под 4 и выше версииolga, (Вы же не продали своего предыдущего летуна, как я понял?).
Отправлено 24 March 2015 - 06:33 PM
Отправлено 25 March 2015 - 01:44 AM
придется нам с мужем по раздельности полетушки устраивать!!! я с зеркалкой на земле а он аэрофотосъемку ведет….. тогда как иначе.Такая вещь, что частоты управления у них разные, но дело не в этом, а в том, что передача видео у Фантома 2 с комплектом для ФПВ (без ФПВ все было бы окей)
Отправлено 25 March 2015 - 02:02 AM
Что касается подвеса H4-3D то многие продавцы говорят что… сырой еще и дорогой что лучше летаете со старым zenmuse h3-3d и так сойдет…..В общем кто во что горазд, хотим купить полный комплект под GoPro 4 даже возможно с хорошими очками и немало важно с приличной дальностью ( 2км), но говорят что чудес на свете не бывает вот 1км ну…может быть немного подальше хотя ролики в youtube полетов 3км в городе и далее.. полноКогда только вышла gopro4 ютуб сразу запестрел видео, мол как адаптировать ее к подвесу zenmuse H3-3D, потому что возникала проблема, что, несмотря на одинаковые габариты с gopro3/3+, у четвертой был один нюанс, нарушающий идиллию - немного выступающая кнопка включения wi-fi. Проблема заключалась в возможности случайного нажатия на нее и в весовой разнице. Соотвественно, эти видео и объясняли как надо правильно и где именно немного подточить подвес, где налепить дополнительный грузик, чтобы все работало с gopro4. По логике вещей, zenmuse H4-3D уже по умолчанию, с завода был адаптирован как положено.
Отправлено 25 March 2015 - 02:07 AM
я с зеркалкой на земле а он аэрофотосъемку ведет
Купите Инспири с двумя пультами, один коптером управляет, другой камерой, все в одном и все при деле)))))
По Вашим запросом на сегодняшний день самый оптимальный вариант.
Отправлено 25 March 2015 - 02:36 AM
Inspire 1 с 2 пультами , даже с одним уж больно ценник задран на них не оправданно наверное, да и еще куда нам купленное барахло на phantom 2 девать? кейс, аккумуляторы, защита подвеса, защита винтов да и сами закупленные винты….Купите Инспири с двумя пультами, один коптером управляет, другой камерой, все в одном и все при деле)))))
По Вашим запросом на сегодняшний день самый оптимальный вариант.
Отправлено 25 March 2015 - 02:46 AM
Барахло продадите, я не любитель DJI, и скорее всего не куплю (из за политики DJI), но собрав Ваши вопросы, получается Inspire, дальность, камера, ничего комплектовать не надо.
Отправлено 25 March 2015 - 11:43 AM
Политика Dji очень даже типичная данным американских брендов, везде напичкают свои микроконтроллеры и ценник по запчастям ужасный только и за брендаБарахло продадите, я не любитель DJI, и скорее всего не куплю (из за политики DJI), но собрав Ваши вопросы, получается Inspire, дальность, камера, ничего комплектовать не надо.
Вот разные варианты защиты подвесаolga, Доброй ночи! А, что такое защита подвеса, как она выглядит?
Отправлено 25 March 2015 - 12:40 PM
Вот разные варианты защиты подвеса
Понял, спасибо.
Отправлено 25 March 2015 - 01:25 PM
Принял решение взять вместо фантома IRIS+, т.к в нём существенные плюсы, действительно.
Проблема теперь выбрать подвес, который будет качественный и без проблем с креплением.
Отправлено 25 March 2015 - 04:04 PM
у меня нет просто других подвесов в наличии.. я бы померил).. но я думаю что на 3д принтере можно любое крепление под него сделать. ( сугубо моё личное мнение)который будет качественный и без проблем с креплением
Отправлено 25 March 2015 - 04:24 PM
на 3д принтере можно
Да, на многих зарубежных ресурсах есть эта информация.
Да и вообще, я нашёл фотки где человек просто на болты приделал к коптеру подвес, без всяких пластин.
Отправлено 25 March 2015 - 05:17 PM
Как там крепят камеру, чтобы лучи не попадали в кадр?
У меня нет Ириса, но учитывая что у Ириса есть крепление на носу для ГоПро в защитном боксе, я делаю вывод что можно закрепить подвес передвинув его вперед, без ущерба для летных характеристик. Возможно закрепив трех осевой подвес (а на нем камера висит ниже) так же поможет избежать винтов в кадре.
Отправлено 25 March 2015 - 06:15 PM
слюшай да))совершенно верно говоришь)) а на Х8 можно хоть 3 гопро крепить))у Ириса есть крепление на носу для ГоПро в защитном боксе, я делаю вывод что можно закрепить подвес передвинув его вперед, без ущерба для летных характеристик
Сообщение отредактировал Stereo: 25 March 2015 - 06:17 PM
Наш форум →
Болталка →
Батл камер дроновАвтор ACDS , 06 May 2021 сравнение, камеры, дрон |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Ещё один Mavic Air или Mavic ProАвтор carpediem , 20 May 2018 mavic air, mavic pro, выбор |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных