2. Телеметрия OSD, Полет по точкам
#61 OFFLINE
Отправлено 28 June 2014 - 02:28 PM
#62 OFFLINE
Отправлено 28 June 2014 - 05:58 PM
#63 OFFLINE
Отправлено 30 June 2014 - 03:15 PM
Господа, давайте конкретику, а не сопли слабовменяемые.
и до и после установки osd была 4 версия. Ассист вернул в режим фантом. phantom2-tool не использовал Подвес тарот 2d
#64 OFFLINE
#65 OFFLINE
Отправлено 01 July 2014 - 06:03 PM
#66 OFFLINE
Отправлено 01 July 2014 - 07:31 PM
Всем спасибо за помощь
#67 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 11:43 AM
шлейф прозвонил, все нормально. списался с владельцем фантома у которого уже установлена ОСД, попробую ему установить, и сразу все станет понятно. брак или не брак. Только вот как? обменять? если брал с хелипал.
#68 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 12:13 PM
Легко, только придется отправить им обратно в Гонк Конг)
#69 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 03:17 PM
ну и раскрутил я ее еще ко всему прочему, теперь видно следы от раскручивания.
#70 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 11:46 AM
сегодня подцепил осд к телевизору через тюльпан, тот же черный экран. походу пора ржавый гвоздь в нее забить и забыть. новую надо брать
#71 OFFLINE
Отправлено 23 July 2014 - 01:19 PM
Здравствуйте! Наверняка, довольно-таки глупые вопросы, но всё же рискну:
Для фантомов есть приложение Ipad ground station. Но я в упор не понимаю, что именно оно делает и что нужно для его работы. Потому, уже после заказа фантома со всякими примочками, подумал, а не забыл ли я случайно что-нибудь:
1) На оффсайте пишут, что для лучшей работы приложения нужно установить DJI 2.4G Bluetooth ® DATALINK . В другом месте пишется, что программа полностью совместима со всеми фантомами. Вопрос: посредством чего айпад коннектится к фантому и нужно ли что-то докупать, чтобы всё работало?
Официалы говорят, что не стоит использовать вайфай для связи с камерой на фантоме, так как фантом может странно себя вести. С голубым зубом такого не бывает?
2) Для установки точек, разумеется, нужно подгружать карты. В поездке не всегда получается найти место, где это сделать - нет симок, 3-4g и, на природе, редко бывает вайвай.
Кто пользовался, подскажите, возможно ли подгрузить карты заранее и выставлять точки в процессе полёта уже на загруженных картах?
3) Насколько это всё автоматизировано?
Если я переборщу с длинной маршрута - фантом где-то в середине упадёт кирпичом из-за разрядившегося аккумулятора?
Возможно ли задать направление камеры в процессе, или через айпад можно управлять только фантомом, а камеру лучше двигать самому?
#72 OFFLINE
Отправлено 23 July 2014 - 01:58 PM
Это для Vision +
swinopass, http://www.dji-club....ii-napolneniia/
Это для всех остальных коптеров на назе
DJI iOS 2,4Ghz Ground Station - обучение полетам по точкам на русском языке
#73 OFFLINE
Отправлено 23 July 2014 - 02:03 PM
Poster1,Благодарю. Слона-то я и не приметил, читал всё по второму и все факи, НО не вижн.
>>>Все необходимое для полета Vision Ground Station уже есть в Phantom 2 Vision и Vision +
А во втором? могу ли я подключиться и наблюдать за гоупро, или только карта, или вообще нет возможности на втором использовать VGS?
#74 OFFLINE
Отправлено 23 July 2014 - 06:43 PM
swinopass,на втором фантике чтобы использовать, вроде требуется докупать это - http://www.dji.com/p...etooth-datalink
#75 OFFLINE
Отправлено 23 July 2014 - 11:10 PM
Poster1, и вновь благодарю! Вроде опять всё перечитал, но всё равно остались вопросы, на которые ответа найти не удалось:
1) правильно ли я понимаю, что эта http://www.dji.com/p...etooth-datalink шайтан-машина НЕ будет передавать видео с gopro на айпад? только даст возможность задавать координаты и удобно управлять через интерфейс. или модемы для того в ней и присутствуют, чтобы передавать видео, в том числе с гоупро?
2) Вот такая шайтан-штука http://www.ebay.com/...=item3cded9505f - разве не даст возможность контактировать с коптером через айпад? Она без 2х модемов, это да. Но я подозреваю, что и в vision+ только одна деталь - голубой зуб...
#77 OFFLINE
Отправлено 24 July 2014 - 11:25 AM
Poster1, в vision+ при связи через IGS с айпадом, можно и маршрут задать, и в камеру посмотреть... Без всяких дополнительных вещей, как я понимаю и блютуза хватает.
Отсюда и вопрос. Блютуз - это только один девайс (по ссылке, которую я дал, как раз 1 девайс с проводом к плате), а в наборе по ссылке, которую вы дали, целых 3 девайса, действия 2х из которых я не понимаю
#79 OFFLINE
Отправлено 25 July 2014 - 12:38 PM
сегодня подцепил осд к телевизору через тюльпан, тот же черный экран. походу пора ржавый гвоздь в нее забить и забыть. новую надо брат
Чем закончилась борьба? У меня таже проблема!
Чем закончилась борьба? У меня таже проблема
#80 OFFLINE
Отправлено 28 July 2014 - 02:00 AM
да ни чем не закончилась, больше ничего не делал, не работает ОСД у меня и все, надо новую брать
Темы с аналогичным тегами gps, поиск, маяк, телеметрия, osd
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI AIR сносит в режиме AttiАвтор orijke , 19 Jan 2022 atti, сносит, панорама, gps |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 Mar 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
не ловит спутники Mavic pro, Navigation System ErrorАвтор BMWkLw , 10 Nov 2019 GPS, Navigation System Error и 4 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
phantom4adv+ летит криво, подвес смотрит не прямоАвтор abramowv , 20 Jun 2018 подвес, компас, gps |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Ошибка системы навигации (Navigation System Error)Автор pento , 11 Apr 2018 Mavic Pro, GPS, Navigation error |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных