там-же все провода есть - паять не надо
вообще координаты нафиг не нужны: а Айосд мини есть расстояние и азимут - все легко ищется, если цель такая. запись с координатами трекер или маяк не заменит, велика вероятность потери вязи при улете
|
Отправлено 15 May 2015 - 06:46 AM
там-же все провода есть - паять не надо
вообще координаты нафиг не нужны: а Айосд мини есть расстояние и азимут - все легко ищется, если цель такая. запись с координатами трекер или маяк не заменит, велика вероятность потери вязи при улете
Отправлено 15 May 2015 - 07:21 AM
Вы правильно поняли ) Цель такая. Я прекрасно понимаю, и особых надежд на это не возлагаю... В такой ситуации любая мелочь может стать подспорьем. Надеюсь в ней не окажусь. Я бы никогда не подумал что польза бывает даже от шашлычника ) Ну шашлычник это прекрасно а последние координаты по GPS тоже лишним не будут.- все легко ищется, если цель такая.
Сообщение отредактировал AlexThunder: 15 May 2015 - 07:22 AM
Отправлено 10 June 2015 - 01:49 PM
Добрый день
Никак не найду ответа, почему то у меня на DJI Phantom 2 Vision + совсем не верно показывает расстояние.
Недавно летал на большой поляне, в радиусе почти 500 метров ни высоток, ни других объектов, которые могли бы сильно мешать приёму сигналов спутника, вроде нет. Да и обычный GPS навигатор здесь всё точно показывает.
При старте фантом находит 9-11 спутников, компас откалиброван, точка взлёта прописана, показывает 0.
Отлетаю на 10-30 метров, а показывает 70 - 200, дальше больше разница. Высоту вроде верно показывает.
В Assistant_3.8 и в DJI VISION выставленны метры. В чём может быть проблема? Может это где то, как то настраивается? Или это явная неисправность.
Режим полёта по точкам, при таком раскладе, боюсь пробовать,
Отправлено 19 October 2015 - 12:08 PM
Подскажите пожалуйста - поиском не нашёл....
Есть фантом 2 (под подвес зенмус), нужно подключить iOSD - как?
Разъём EXP на NAZA занят - идёт провод на основную плату.
Подвес пока не использую, можно с платы взять необходимые контакты для iOSD?
Как понимаю PMU V2 мне так же некуда подключать...
Отправлено 06 December 2015 - 10:23 PM
Проблема. iosd mini не хочет выдовать видео с gopro. Выдает только картинку iosd. С камеры сигнал ,на видеопередатчик , все показывает. Что делать?
Отправлено 06 December 2015 - 11:17 PM
более вероятно обрыв в проводах или подключил не правильно
Отправлено 07 December 2015 - 12:44 AM
Если подать то, что заходит в iOSD -сразу в передатчик - видео есть?
Отправлено 07 December 2015 - 12:36 PM
Обрыва нет, провода прозванивал. Подключение верно я уж года два летаю с осд. Походу сдох осд. Есть метод проверить осд? А камера с передатчиком все пашет.
Отправлено 07 December 2015 - 03:04 PM
Очевидно накрылся osd,как вариант - попробовать подмешать видео сигнал со входа osd на выход видео с osd перемычкой.
А камера с передатчиком все пашет.
Отправлено 07 December 2015 - 06:39 PM
Это как? Сигнальный с камеры совместить с сигнальным с осд? Я правельно понял. Ни чего не сгорит?
Отправлено 07 December 2015 - 07:46 PM
Не сгорит,главное не перепутать .Если не уверен- лучше не надо))
Ни чего не сгорит
Отправлено 13 December 2015 - 04:39 AM
Доброе утро!
На руках имеется iPad Air с ios 9 на борту. Вопрос, собственно, в заголовке. Как записать происходящее на экране во время полета?
Отправлено 22 April 2016 - 10:51 PM
Отправлено 28 April 2016 - 01:48 AM
подскажите где можно заказать на фант 1 модифицированную плату P330CB? на али и ебей нет..
Отправлено 28 April 2016 - 09:10 AM
а что есть на это плате?
наза ПМУ в2 не аналог?
Отправлено 28 April 2016 - 02:03 PM
LeTyH , вроде как там встроено пму, можно подключить подвес на прямую, и iosd, и по весу по легче все будет, меньше места занимать..
Отправлено 03 June 2017 - 12:12 PM
Доброго времени суток! Нужна консультация, ну и помощь, по возможности!
У меня Phantom3 Advanced. Знаю что существует некий чип, или плата, или программа, которая позволяет летать коптеру даже в безполётных зонах, типа в близи аэропортов, или над стадионами и т.д. Есть, конечно вариант закрыть верхнюю часть коптера фольгой, но это опасно и гораздо сложнее им управлять. У нас в городе два красивых и больших парка, но возле обоих - футбольные стадионы! А аэропорт разбомбили нахрен, но красная зона осталась! Короче, подмогните!
Отправлено 28 July 2018 - 09:56 PM
К полетному контролеру А3 подключаю IOSD MARK II все работает, подключаю новый IOSD MARK II от полетного контролера не поступают данные, подключаю его к NAZA 2 шнуром из комплекта NAZA и все начинает работать. подскажите ка такое может быть
Отправлено 09 August 2018 - 02:50 AM
Отправлено 17 March 2021 - 12:41 PM
Всем Привет !
Приобрел контроллер полета Dji naza N3 и не могу разобраться какую систему управления к нему подключить.
У меня есть пульты от мавика .
Заранее благодарю .
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI AIR сносит в режиме AttiАвтор orijke , 19 Jan 2022 atti, сносит, панорама, gps |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 Mar 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
не ловит спутники Mavic pro, Navigation System ErrorАвтор BMWkLw , 10 Nov 2019 GPS, Navigation System Error и 4 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
phantom4adv+ летит криво, подвес смотрит не прямоАвтор abramowv , 20 Jun 2018 подвес, компас, gps |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Ошибка системы навигации (Navigation System Error)Автор pento , 11 Apr 2018 Mavic Pro, GPS, Navigation error |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных