Антон ХуттерДобрый вечер коллеги. Вот и опробывал я второго фантика! Достаточно резвый, послушный. Подвес работает просто сказка) Ну и как вы уже все догадались я к Вам с вопросом. Передатчик FPV и iosmini... Смотрел распиновку для iOSD но там четыре провода, а с передатчика выходит три... Как быть?
Сергей Новиковкрасный убери и будет 4)))) по средине который он не нужен)) Посмотри обзор мы с огнисом делали уже такое он там всё рассказывает что убрать
http://www.youtube.c...h?v=FRnDMmV9fFYАнтон ХуттерСергей, я смотрел, но огнес подключает фпв (это я подключил) вопрос в том как iosmini туда (телеметрию) подключить
Сергей НовиковАнтон, вот тебе схема подключения))
Alex AvdeevАнтон, в инструкции ко второму фантому всё в общем расписано. Все схемы подключения. На сайте dji можно скачать
Антон ХуттерСергей, тут не понятно какие именно к земусу... У меня уже выведен готовый штекер который посоеденяеться к подвесу
Сергей НовиковАнтон, тебе ответили)) блин живу я ещё по первому фантику))) пора на 2 переходить))
Антон ХуттерAlex, будем искать...
Антон ХуттерСергей, пора... Гораздо увереннее летает
Сергей НовиковАнтон, ))) позже ,чего там искать
http://www.dji.com/d...tom-2-downloads смотри ниже ,есть там
Антон ХуттерСергей, ты не поверишь я там смотрел и не нашел... А сейчас нашел...
Сергей НовиковАнтон, )))
Антон ХуттерСергей, торопимся, торопимся
Сергей НовиковАнтон, ну там то чего ,втыкивай и всё ,даже пояльник отдыхает)))
Антон ХуттерСергей, не надо паять от iOS и от передатчика
Сергей НовиковАнтон, прикрути и заизолируй))
Антон ХуттерСергей, а процесс
Сергей НовиковАнтон, дак на 2 всё выведено уже ,ну прихвати ты пояльником если легче будет для тебя)))
Гоша Бондаренко2 провода земли объединить вместе и будет вам 3)
Алексей КурзайПотом расскажи заработала ли телеметрия! У меня на экран выводятся значки но при полете ничего не меняется
Завтра поеду прошью на компе с виндой (дома к сожалению винды нет и не будет
Антон ХуттерАлексей, подключай как выше на фото, работает!
Алексей КурзайАнтон, я так и подключил!
Антон ХуттерАлексей, у меня работает