2. Телеметрия OSD, Полет по точкам
#101 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 09:05 AM
Вижен + и так летает по точкам!Ничего докупать ненадо!Прочитайте внимательно описание к приложения "Dji Vision"
#102 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 09:07 AM
dwiss,
Вижен + и так летает по точкам!Ничего докупать ненадо!Прочитайте внимательно описание к приложения "Dji Vision"
Спасибо, Кэп. Вопрос был не про полёт по точкам, а про подключение iPad GS к вижен+ по BT.
1. iPad GS, если я правильно понял, с коптером общатеся по BT, то есть остаётся свободным интернет соедение которое подгружает карту и не требует её предварительного кеширования.
2. Также, по BT можно конфигурировать контроллер коптера без шнурка и компьютера, прямо с того же iPad-а.
3. Да и тыкать в экран айфона совсем не то же самое, что в экран айпада. Второй значительно комфортней.
#103 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 09:13 AM
А от управления аппой вы тоже хотите отказаться!?
#104 OFFLINE
Отправлено 14 October 2014 - 02:09 AM
Свободного CAN разъёма у вижен+ не оказалось. Поэтому, для подключения модуля BTU, требуется установка CAN Hub. Купил на eBay. Как придёт — буду воплощать идею с подключением iPad GS.
Общий вес CAN Hub + BTU около 45 грамм. Однако, удалив корпуса и укоротив шнурки их можно облегчить почти в два раза. Так что, нагрузка на коптер практически не изменится. Например, защита винтов весит столько же.
#105 OFFLINE
Отправлено 09 November 2014 - 04:54 PM
Здравствуйте, приобрёл себе Ground Station для Phantom 2 и пытаюсь разобраться с полётом по точкам. Никак не могу понять, как заставить коптер пролететь между двумя точками боком. Кто-нибудь делал такое? Мне надо, чтобы коптер сопровождал свою цель сбоку, а не сзади, но я никак не могу этого добиться.
#106 OFFLINE
Отправлено 09 November 2014 - 05:26 PM
dwiss, Как мне объяснил support компании HELIPAL для подключения и контроля любого устройства при помощи Ground Control Station независимо от того через что, приложение GS для iPad или PC необходимо установить передатчик который идет в комплекте к Ground Control Station в сам летательный аппарат. А блутуз используется только для настройки летательного аппарата или для подключения к Ground Control Station чтобы iPad мог с ним как-то состыковаться и раздавать команды для полета и обмениваться данными телеметрии. А к летательному аппарату Ground Control Station коннектится по 2.4 Gh.
maximus, Как делать не знаю, но подпишусь на топик, будет полезным, сам еще свой GS не распаковал.
#107 OFFLINE
Отправлено 12 November 2014 - 01:36 PM
#108 OFFLINE
Отправлено 12 November 2014 - 01:45 PM
Так, проясните мне далекому ... к ноутбуку можно также подключить GS? o_O
#109 OFFLINE
Отправлено 12 November 2014 - 01:53 PM
Так, проясните мне далекому ... к ноутбуку можно также подключить GS? o_O
можно. в комплекте идет диск и куча программ
#110 OFFLINE
Отправлено 12 November 2014 - 04:38 PM
#111 OFFLINE
Отправлено 14 November 2014 - 01:12 AM
Что ж вы издеваетесь? Гопромаркет (ГПМ) послал меня лесом, юзвери молчат.. давайте так - за бутылку конфет, кто может посмотреть содержимое диска, там есть что-то похожее для установки на MAC OS?
#112 OFFLINE
Отправлено 14 November 2014 - 01:21 AM
На MAC OS нету пока. Только на PC и на IOS, на айпаде работать будет.
#113 OFFLINE
Отправлено 14 November 2014 - 01:29 AM
Есть айпадла, но один из первых, хоть и как раньше было круто - "с симкой" =) ... ВиФи не тот, увы =( покупать под GS айпад - ... ну не знаю =(
#114 OFFLINE
Отправлено 14 November 2014 - 06:11 AM
Где скачать программу для компьютера . Знаю что есть на диске но диска нет. Хочется посмотреть как оно.
#115 OFFLINE
Отправлено 14 November 2014 - 12:47 PM
Во вторник буду в мастерской - попробую скопировать содержимое диска и выложить сюда
#116 OFFLINE
Отправлено 16 November 2014 - 03:29 PM
#117 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 07:20 AM
Тоже уперся в 500 метровое ограничение по установке точек на встроенной GS.
Еще есть проблемка, при удалении более 1800 метров телеметрия перестает дистанцию до коптера показывать.
#118 OFFLINE
Отправлено 24 November 2014 - 03:43 PM
Для тех кто не дружит с паяльником или просто не знает как это все соединить китайцы выпустили вот такой кабель менеджемент http://www.rc711.com...ble-p-9338.html
#119 OFFLINE
Отправлено 30 November 2014 - 09:16 PM
сегодня увидел в телеметрии загадочную букву R. Что это значит?
Никогда до этого не было. Появилась не на долго и пропала.
Еще заметил что у меня буква H(высота) моргает всегда. И часто врет. На земле показывает от 1 до 6 метров, когда поймал и в руке держу тоже 8 метров. Я не настолько высокий.
#120 OFFLINE
Отправлено 01 December 2014 - 06:43 PM
Темы с аналогичным тегами gps, поиск, маяк, телеметрия, osd
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI AIR сносит в режиме AttiАвтор orijke , 19 Jan 2022 atti, сносит, панорама, gps |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 Mar 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
не ловит спутники Mavic pro, Navigation System ErrorАвтор BMWkLw , 10 Nov 2019 GPS, Navigation System Error и 4 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
phantom4adv+ летит криво, подвес смотрит не прямоАвтор abramowv , 20 Jun 2018 подвес, компас, gps |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Ошибка системы навигации (Navigation System Error)Автор pento , 11 Apr 2018 Mavic Pro, GPS, Navigation error |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных