АЛМАОС сказал(а) Что мешает прицепить маяк не к ленточке, а к парашюту? Не все хотят парашют ставить, а Stopflyaway без парашюта боятся внедрять )
Не хотят увеличивать вес, по всей видимости... А кста, идея с лентой не так уж и плоха....
|
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:58
АЛМАОС сказал(а) Что мешает прицепить маяк не к ленточке, а к парашюту? Не все хотят парашют ставить, а Stopflyaway без парашюта боятся внедрять )
Не хотят увеличивать вес, по всей видимости... А кста, идея с лентой не так уж и плоха....
Отправлено 08 февраля 2016 - 06:28
Хочу поделиться негативным опытом про маяки от слона.
Если месяц коптером не пользоваться - батарея маяка садится и без разбора коптера, если маяк спрятан внутри, не обойтись.
От бортового питания полностью севший маяк не заряжается.
Испытано на втором и третьем фантоме.
Отправлено 09 февраля 2016 - 02:29
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:58
От бортового питания полностью севший маяк не заряжается.
Заменить батарею на Li-ion аккумулятор 3.7 и запитать от ближайших 5v на плате. У ли-ион свой регулятор встроенный, можно не следить за зарядом.
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:16
А там по вашему что-то другое стоит?
И не все Li банки имеют встроенный контроллер.
Сообщение отредактировал Borisovich: 17 февраля 2016 - 12:17
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:06
я не знаю, что стоит у автора вопроса.
А там по вашему что-то другое стоит? И не все Li банки имеют встроенный контроллер.
все маломощные имеют контроллер.
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:45
Не хамите ... там липошка и стоит, и далеко не все они имеют встроенный контроллер.
Вы юзаете этот маяк? Внимательнее прочитайте вопрос и мой коммент, поймете что не в тему влезли.
Сообщение отредактировал Borisovich: 17 февраля 2016 - 11:48
Отправлено 18 февраля 2016 - 10:22
megasah, это не совсм негатив.
Сергей (Слон) неоднократно говорил, что если часто не летаете, то маяк надо крепить снаружи. Я раньше часто летал и маяк был внутри, сейчас вывел провод наружу и закрепил на корпусе маяк, а антенну по ноге вниз направил. Если долго не пользуешься, можно от компа запитать и зарядить полностью
Сообщение отредактировал Bercut880: 18 февраля 2016 - 10:22
Отправлено 27 июня 2016 - 08:43
Здравствуйте. Требуется помощь для подключения кабель для радиомаяка, у меня Rockwell lBeacon Mini стоит на квадрокоптере Phanton 2.
Суть проблемы, что я спаял Miniusb , а вот с ответную частью возникла проблема, не могу понять куда подключать. К разьему где GPS или к самой naze. Если к naze то не понятно куда. Коричневый я понял что это минус а какой плюс и данные не пойму. Может кто сталкивался или подключал к Phanton 2.
Всем спасибо.
Вот схема подключения:
Отправлено 27 июня 2016 - 11:42
Отправлено 27 октября 2016 - 01:41
Отправлено 27 октября 2016 - 01:02
Посоветуйте маяк на третий адвансед. Спасибо.
LK106 очень крепкий и водостойкий маячок https://ru.aliexpres...oryId=200001496 . Работает с GPS , а не по сотовым вышкам , точность около метра.
Крепится с помощью одной липучки типа Velcro к дрону.
Проверен на гоночных дронах . Пару раз на гоночном дроне от удара отключался аккум и только этот маячок позволял найти дрона.
Вообщем очень рекомендую !
Отправлено 28 октября 2016 - 09:49
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:58
Жду фантом 4, тигромуха на него встает? и где про это можно почитать.
После улета хабсана в китай, без маяка\треккера больше летать не буду.
Отправлено 12 февраля 2017 - 03:02
Если тигромуха купить для мавика - GPS антенну надо какую-то ведь еще подыскать? Кто что может посоветовать?
Отправлено 24 февраля 2017 - 08:32
Не хочу паять к коптеру. Есть GPS маяк старенький, можно ли антенну от GPS маяка (RF-V8) припаять к тигромухе?
Кто-нибудь знает где купить вот такой комплект:
Стоит те же 3000, только насколько я понял это в Украине. У нас такое продаётся?
Отправлено 30 марта 2017 - 08:28
Сообщение отредактировал vegetate: 30 марта 2017 - 08:29
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI AIR сносит в режиме AttiАвтор orijke , 19 янв 2022 atti, сносит, панорама, gps |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 мар 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
не ловит спутники Mavic pro, Navigation System ErrorАвтор BMWkLw , 10 ноя 2019 GPS, Navigation System Error и 4 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
phantom4adv+ летит криво, подвес смотрит не прямоАвтор abramowv , 20 июн 2018 подвес, компас, gps |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Ошибка системы навигации (Navigation System Error)Автор pento , 11 апр 2018 Mavic Pro, GPS, Navigation error |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных