Хорошо, а что за аппаратура на 433мгц? Хорошая цена на Orange lrs 433, вроде совместим с моим таранисом.
У вас были проблемы связки аппа 2,4 видео 1,2 или вы перешли на 433 сразу, чтоб не искушать судьбу?
|
Отправлено 15 июля 2014 - 12:48
Хорошо, а что за аппаратура на 433мгц? Хорошая цена на Orange lrs 433, вроде совместим с моим таранисом.
У вас были проблемы связки аппа 2,4 видео 1,2 или вы перешли на 433 сразу, чтоб не искушать судьбу?
Отправлено 15 июля 2014 - 01:35
Я смотрю на тех кто падает и делаю выводы, потому и проблем меньше. Orange хорош для перешивки.
Отправлено 15 июля 2014 - 01:47
Вопросы автору:
1) какую модель очков используете, удобное или приемлемое изображение ?
2) разрешение съёмки, частота кадров, тип сигнала (PAL,NTSC)?
Интересовало, будет видео 720p тормозить на 25 или 30 к/с с передатчиком на 900 МГц ?
Отправлено 16 июля 2014 - 06:44
Отправлено 16 июля 2014 - 10:56
alesstas, в общем расклад такой, перепаяв всю эту тему, вышел в поле и картина не изменилась ни на сколько, 150 метров лимит. летал на 4м канале передатчика, то есть 1080 МГц, поменяв на 7й канал (ну а че еще делать) - 1200 МГц ровно, все пришло в порядок, улетел на 1250 м, возможно не предел, но мне хватит. картинка мерцала только при поворотах. вот собственно и все. заказывать лавмейт или баскам не стану) всем спасибо
Отправлено 17 июля 2014 - 11:53
1. Тесты проводил на 3-м канале, другие не пробовал каналы.
2. Не пробовал
3. + Меньше помех при залете за препятствия
4. В скором времени планирую более детальный тест. (с записью FPV видео)
Вопросы автору:
1) какую модель очков используете, удобное или приемлемое изображение ?
2) разрешение съёмки, частота кадров, тип сигнала (PAL,NTSC)?
Интересовало, будет видео 720p тормозить на 25 или 30 к/с с передатчиком на 900 МГц ?
1. FatShark Atitude (лучшее на чем я летал)
2. 720/60 NTSC
Не чего тормозить не будет т.к. сигнал аналоговый, а не цифровой.
К стати новою видюшку снимал уже на 900 МГц (видео с коптера с 2:17 минуты)
Отправлено 19 июля 2014 - 02:07
Привет, как собрал Phantom2 + Zenmuse H3-3D + Gopro3+BE + Immersion 600mW + Boscam5802 ?
Сам закал такой же. Как у тебя с дальностью и т.п. ?
Народ подскажите какие антенны лучше сразу купить для лучшего приема?
Я так понимаю клеверную на коптер, может кто название скажет какие получше то.
Отправлено 22 июля 2014 - 02:13
А чего там собирать? На видео по расположению давал ссылку выше.
Дальность увеличиваю постепенно - пока остановился на 1650м, при возврате (когда fpv-антенна перекрывается коптером есть помехи, при удалении все ок.
Отправлено 23 июля 2014 - 02:17
Да уже собрал
На монитор поставил антенну одну направленную на 11dBi в итоге улетел на 1.2км, дальше помехи уже сильные. Но еще не ставил клевер на передатчик коптера, прислали famele вход вместо male
Надеюсь с клевером еще дальше смогу улететь, хоть и так вполне нормально, особо далеко все равно батарея не позволит летать
Отправлено 25 июля 2014 - 01:28
Всё подключил,на экране ничего нет ,на мини мигает зелёный индикатор, убираю мини всё работает!Что может быть?
Отправлено 25 июля 2014 - 04:40
alesstas,Пока схему рисовал,нашёл неправильное подключение,теперь всё заработало Спасибо!
Отправлено 30 июля 2014 - 01:40
Спасибо! но вот мне сегодня пришел мощьный на 2000. Протстирую отпишу. Думаю купить этот еще..... он полегче
Отправлено 30 июля 2014 - 10:06
Летаю на 3-х вариантах 5.8Ghz - по дальности:
1) Foxtech 1000mW, - управление теряется на 1,5 км в городе поэтому дальность видео до конца не проверенна
2) Boscam 400mW, - макс 1000 метров город
3) Immerscion 600mW - макс 700 метров город
Клевера только IbCrazy, на прием патч TBS для Fatshark или Immerscion Uno/Duo + патч + клевер IbCrazy.
Отправлено 30 июля 2014 - 11:46
Revisor, это для вас
Прошу всех пользователей форума обратить внимание на следующее!
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда не содержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга. Прошу всех внимательно оформлять свои посты на форуме и читать правила. Цитируйте только ту часть сообщения, на которую хотите ответить (просто отметьте мышкой нужный текст и нажмите кнопку "цитата"). Если нет возможности пользоваться мышкой, при ответе собеседнику редактируйте сообщение вручную, удаляя не нужную информацию предыдущего поста. Специально для тех "кто в танке" - отговорки не принимаются!. Спасибо за понимание, администрация.
sergo6at9i, прочитайте пост еще раз внимательно, на все вопросы давно ответил
вот еще один тест на дальность на стоковом фантике1. запись с телеметрии есть. как видно на видео - фпв не терялось,
а вот стоковый фантиковский пульт связь потерял. но повторюсь, еще раз, это стоковый пульт и ничего не менялось, не на фантике, ни на самом пульте
Отправлено 30 июля 2014 - 12:37
а можно ли каким то образом подать сигнал на уже имеющийся монитор со входом HDMI (есть монитор для DSLR-съемки)? фактически читай вообще тупо на телевизор обычный. приёмник отдельный есть какой нибудь?
и еще вопрос!
кто чо про этот моник Lilliput 7 " 664/w скажет? пойдёт?
Отправлено 30 июля 2014 - 09:52
дело в том, что я моник хочу купить одновременно для DSLR и заодно FPV. для DSLR нужен HDMI. вот и не могу определится с выбором, поэтому и спросил, может быть лучше моник купить ориентированный на DSLR, но к нему прикупить приёмник отдельно... может быть кто лабает одновременно с DSLR моники для FPV, подскажите модель?
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных