bno,Нет, в данном мониторе такой функции нет
#121 OFFLINE
#122 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2014 - 11:53
Поделитесь
У кого какая мощность и на какую дальность берет без сильных помех?
#123 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2014 - 12:17
был:
dji avl58 500mw 5,8. жрет 450ма в среднем.
с родными антеннами клевер в поле бил до 1,2 км. в городе сильные помехи при 400-500метрах
обновил:
aomway 1000mw 5,8. жрет 650-720ма в среднем. имеет встроенную писалку на флешку прям в ресивере.
с антеннами immersion (fatshark) клеверы в поле до 1,4 км (далее аппа теряла сигнал), фпв не теряется, мелкие помехи есть, но не критичны
в городе помех намного меньше, чувствительность в разы больше
#124 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2014 - 12:21
bno,
вам, последнее предупреждение
Прошу всех пользователей форума обратить внимание на следующее!
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда не содержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга. Прошу всех внимательно оформлять свои посты на форуме и читать правила. Цитируйте только ту часть сообщения, на которую хотите ответить (просто отметьте мышкой нужный текст и нажмите кнопку "цитата"). Если нет возможности пользоваться мышкой, при ответе собеседнику редактируйте сообщение вручную, удаляя не нужную информацию предыдущего поста. Специально для тех "кто в танке" - отговорки не принимаются!. Спасибо за понимание, администрация.
#125 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2014 - 03:43
#126 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2014 - 06:15
Взял себе Phantom 2. До этого летал на двух AR.Drone 2. Теперь заказал к Фанту аппаратуру FPV DJI AVL58 Video Link.
Если с креплением приемника на пульте управления коптером все понятно, то как опытные летуны крепят в коптеру передатчик, батарею питания?
Можно хоть какую схему крепления?
#127 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2014 - 09:30
Передатчик прикрепил просто на двусторонний скотч на днище прямо за подвесом. Про батарею питания не понял - вы еще одну хотите прикрепить?
А вообще в 34 посте в этой теме прекрасное видео что как и где крепить
#129 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 04:31
Итак, в выходные полетал с комплектом фпв. Все прошло удачно.
Из 8 полетов один раз случилась потеря связи с пультом на высоте 405 метров. Фантик радостно исполнил возвращение домой (сел в пределах 1,5 метров от места старта). Пульт не модернизированный, так что такое расстояние вполне укладывается в заявленную производителем дальность работы. Плюс вполне возможно, что влияние оказала сотовая вышка в 200 метрах от поля где я летал.
Время полета составило около 6 с половиной минут на одном акке 2700 при весе фантома 1200гр, стоковых 8" пропах и среднем ветре.
Теперь в планах модернизация аппы и установка двух акков. Пропы 9443 уже на подъезде
На всякий случай текущая конфигурация:
Фантом FC40, подвес Tarot T2-D, GoPro Hero3+, передатчик Foxtech 2.4GHz 500mW, PMU v2, iOSD mini, приемник Foxtech, монитор Foxtech 7".
#131 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 06:08
Это мне и надо было, чтобы сунули меня носом в нужный пост. В 34 все понятно показано. Спасибо за науку.
#132 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2014 - 02:21
потеря связи с пультом на высоте 405 метров
Пульт в CE или FCC режиме? Отсечка по вольтажу на сколько настроено?
6.5 минут что-то маловато ИМХО...На неделе поставлю ФПВ, потестирую свою конфигурацию...
#133 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2014 - 09:07
Пульт в FCC режиме, отсечка по вольтажу, вроде, на 11,3 настроена (не помню на вскидку).
При весе коптера сейчас 1200гр 6,5 минут, как мне кажется, вполне приемлемо. Тем более для полетов при средней силы ветре (где-то 5-7 м/с было).
#134 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2014 - 02:05
#135 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2014 - 10:59
http://www.megakopte...osd/om58g1000tx
Кто нибудь летал с этим?
Я заказал. Скоро должен приехать. Полетаю - доложу.
#136 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2014 - 01:56
http://www.megakopte...osd/om58g1000tx
Кто нибудь летал с этим?
Я летаю с таким,750метров незначительные помехи,дальше не летал.Даже после падения в воду все работает.
#137 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2014 - 02:09
Давно хотел попробовать поставить 900 Mhz видео передатчик на Фантик 2.
Имею в арсенале Phantom 2 + Zenmuse H3-3D + miniOSD к этому комплекту все и приладил.
Для установки был выбран комплект: 900MHZ 800mW
Установка не вызвала трудностей в комплекте были провода которые были использованы мной для подключения передатчика к
штатным проводам фантика на "брюхе".
Сигнал принимал с помощью приемника который шел в комплекте и выводил на очки FatShark.
Сначала потестил без полетов оставив включенный Фантик дома (живу в панельной 17 этажке) с собой прихватил пульт
управления фантомом очки и приемник. Был приятно удивлен пробивной способностью 900Mhz. Помехи были, но сигнал не пропадал даже тогда
когда я зашел за соседнюю 17-ти этажку. На прямой видимости помех вообще не было.
Тесты в полете также прошли успешно.
Видео сигнал был устойчивым, картинка как мне показалась была чуть меньшего разрешения, но вполне читабельна.
Улетал пока максимум на 600м. Потерь связи с пультом не было. Коптер улететь ни куда не пытался и вел себя штатно.
В следующий раз попробую улететь на большее расстояние и проверить как работает ФейлСейф.
Видео одного из полетов:
#138 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2014 - 02:59
Аналогично использую Фант на 1.2Lawmate и управлении 433 Immerscion)
Ток нужно не забывать что на видео есть определенные сетки которые с успехом забивают прием GPS сигнала, выявлено опытным путем на 2-х фантах.
#139 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2014 - 03:15
Да это все прекрасно, только переход на 433МГЦ вынуждает менять аппаратуру управления на более дорогую.
Такой же вариант не требует смены пульта управления. В этом главное фишка.
#140 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2014 - 07:08
bno,
именно с таким и летаю. (w/DVR) ресивер с возможностью записи на флешку. в сочетании с родными дипольками есть небольшие помехи но не критично, до 2км и с ними можно гонять. с антеннами клевер immersion fatshark в городе вообще идеально, за городом до 4 км без проблем. буквально вчера залетел на первом фантике до 1470 метров в даль, включился файлсейв, по поводу fpv видео даже не моргнуло и не собиралось пропадать. ужор у него при 1000мw - 700ма.
1470метров, тест дальности. (запись на ресивере включил чуть позже, когда коптер начал возврат, по записи видно что никаких помех нет на таком расстоянии, антены правда клеверы стояли)
а это тест скоростного спуска (газ на 0%, пропы 8045) 6,1м\с
заказывал в китае - тут http://www.hobbytoys77.com/_p2835.html
отправили без проблем. все получил за 3 недели.
п.с брать надо именно версию 2 , чувствительней ресивер, отличить можно по антеннам. тут сразу написано что эта модель 2014 года. 32 канала, коннектится практически к любому передатчику (друг летал на фетшарках) я зацепился к его передатчику и наблюдал на своем мониторе его картинку)
итог- на сегодняшний день это идеальное фпв
Revisor, имейте ввиду что по вашей ссылке только передатчик
я дал ссылку на комплект (передатчик + ресивер с возможностью записи на земле)
Темы с аналогичным тегами FPV, передатчик, приемник, ресивер
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных