Вам ещё важно наличие HDMI на вашем монике?
Хорош народ пугать)
Да для LightBridge )
В моем Liliput 664/W 7сh FatShark есть AntiDrop именно под FPV, то есть при слабом сигнале Blue Screen он не дает
|
Отправлено 31 июля 2014 - 03:34
Вам ещё важно наличие HDMI на вашем монике?
Хорош народ пугать)
Да для LightBridge )
В моем Liliput 664/W 7сh FatShark есть AntiDrop именно под FPV, то есть при слабом сигнале Blue Screen он не дает
Отправлено 01 августа 2014 - 10:57
Эпопея с 900 Mhz продолжается..
Сегодня тестил систему на районе. Летал в радиусе 600m. Дальше "ловил фейл сейф" на коптере, радио зашумлённость высокая скорее всего в этом месте.
Вообщем пробивная сила 900 Mhz гораздо выше, но помехи все равно есть, если залетать за препятствия.
Видео с полетов:
Отправлено 02 августа 2014 - 06:32
Сегодня установил рекорд дальности полета для своего фантика ровно 2 км.
(в программе стоял лимит 2км).
Фантик со стандартным пультом, установлен подвес Zenmuse H3-3D
ФПВ система на базе передатчика 900 Mhz 800mw, штатные антенны.
Целью полета было понять как работает передатчик 900 Mhz на фантике.
Можно ставить! =)
Отправлено 03 августа 2014 - 10:56
Столкнулся с проблемой. Передатчик прикрепил двусторонним скотчем для зеркал. Иногда надо включить фантом и ждать взлета пару минут, чтобы не тратить батарею в воздухе. Передатчик FPV (Aomway 500mW) без обдува быстро нагревается и скотч отклеивается. Пробовал 3 скотча - ситуация повторяется. Сейчас жду скотч 3М как на присосках GoPro.
Кто чем клеит? Для хомутов отверстий не нашел, а вокруг коптера перекидывать пока не хочу.
Плюс вопрос по очистке корпуса: чем стирать клей от наклеек фантомовских и остатки скотча? Спиртом не снимается. Растворитель?
Отправлено 04 августа 2014 - 12:48
Отправлено 05 августа 2014 - 10:32
На задних ногах компас и антена, так что не круто будет крипить поверх. Плюс установил клеверные антены, так что оптимальный вариант - на пузе за камерой и 90* переходник для антены.
Отправлено 05 августа 2014 - 10:43
Первый вариант самый правильный но стоит денег:
Подобных площадок достаточно много и под первый и под второй Фанты.
Второй вариант лично мой:
4 дырки в отсеке под батареей, 2 стяжки - почти бесплатно.
Отправлено 05 августа 2014 - 11:47
Copterworld, вариант с площадкой рассматривал это для первого фантома или для FPV не через подвес. Крепление идет на уровне соединения ног и корпуса: или перекрывать батарею, или чтобы антена торчала перед подвесом. Сверлить корпус пока не хочу, так что приходится подбирать правильный скотч.
Отправлено 06 августа 2014 - 08:04
Правильный скотч - эпоксидка.
Как я писал ранее варианты есть и под и первый и под второй фант для площадки. Батарею не перекрывает.
Отправлено 07 августа 2014 - 03:11
Copterworld, эпоксидка это вечный вариант - не снять в случае необходимости.
Обыскал ибей и али - площадки только плоские, так что будет перекрывать батарею. Или использовать боковую для батарей, но тогда надо компенсировать чем-то с другой стороны.
Если не сложно дайте ссылку на площадку, которая не перекрывает батарею. Спасибо.
Отправлено 07 августа 2014 - 04:55
пользую такие http://www.goodluckb...tall-plate.html
с одной стороны передатчик, с другой - GPS трекер/ При желании "брюки превращаются" в платформы для 2 батарей
передатчик зип-стядками притянул, антенна вниз вдоль ноги, трекер на липучке из комплекта. Все работает.
Отправлено 08 августа 2014 - 12:21
Здравствуйте. Подскажите, это нормальный комплект для phantom 2? http://www.amazon.co...phantom 2 avl58
Нужен нормальный сигнал до километра.
Отправлено 08 августа 2014 - 01:12
есть ли странности при использовании трекера?
летал с трекерами TK102-2 и TL007, никаких проблем не было. TK102-2 вообще висел под брюхом и исправно показывал координаты.
Copterworld, я что-то как-то и не понял что речь про 2 фант идет...
Отправлено 19 августа 2014 - 01:19
я клею скотч (линза для датчика дождя в автомобиле) прозрачный гель,его также используют в неоригинальных крепежах для гопро. очень мощно держит! температура на отклеивание не влияет, следов не оставляет,можно окуратно оторвать и переклеить, вообщем сплошные плюсы. да и стоит копейки
Отправлено 19 августа 2014 - 05:54
Объехал кучу магазинов - у нас только вспененный белый для зеркал. Прозрачного так и не нашел. Буду продолжать поиски))
Отправлено 26 августа 2014 - 11:29
Добрый день.
А приемник используешь от монитора или покупал в комплекте с передатчиком?
Спасибою
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных