Перейти к содержимому

Фотография

4. Передатчики и приемники

FPV передатчик приемник ресивер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#201 OFFLINE   Vanomv

Vanomv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 12:28

Летаю на фантике 2  ImmerscionRC 600mW проверял в деревне, дальность на стандартном пульте 2140м после 1500м сигнал очень плохой но он есть =)

Проверка высоты: 1130м , дальше было сыкатно.

В городе в пределах 300м-500м работает идеально.

Так что Immerscion 600mW  и не дорого и хорошо работает!

• 0

#202 OFFLINE   saralexandr

saralexandr

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 07:45

Опытные летчики прошу Вас проникнуться моей проблемой и может не только моей. Я приобрел через eBay подвес не такой как у всех (Тарот). Прошу просто очень прошу подсказать если кто знает по пошаговому подключению данного девайса. Фото выкладываю.

Опытные летчики прошу Вас проникнуться моей проблемой и может не только моей. Я приобрел через eBay подвес не такой как у всех (Тарот). Прошу просто очень прошу подсказать если кто знает по пошаговому подключению данного девайса. Фото выкладываю.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

#203 OFFLINE   Duperman

Duperman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 04:35

Здравствуйте коллеги!

Помогите решить проблему с помехами на DJI AVL58. Помехи могут возникать уже на расстоянии 5-10 метров, а могут и на 100, но слабые полоски бегут всегда, что рядом, что далеко!

Phantom 2 + H3-3D с фильтром питания + IOSD mini + Hub для соединения всего вместе.
Приемник и передатчик DJI AVL58, хотя есть и встроенный в монитор! Антенны клеверные DJI.

Пробовал ставить приемник и передатчик в разные места, менять угол эффекта 0, менял частоты! Подключал подвес и без фильтра и отключал подвес оставляя только iOSD, все равно помехи...

Единственное, заметил, что при включении коптера первые секунды, пока подвес выписывает пируэты, картинка  нормальная (без полос).

Если кто понимает и может помочь посмотрев в Москве, то я бы с удовольствие подъехал...

• 0

#204 OFFLINE   DeniM

DeniM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 05:02

Попробуйте сменить антену!

• 0

#205 OFFLINE   Duperman

Duperman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 06:28

Попробуйте сменить антену!

Ну вот прежде чем покупать новую, хотелось бы попросить у кого-нибудь проверить...

• 0

#206 OFFLINE   DeniM

DeniM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 07:35

Как вариант!  :D  У меня похожая ситуация - boscam передатчик с приемником и вроде родные антены, но прием не очень… а вот взял у товарища китайские - просто идеал! вот заказал себе, у тогоже продавца… жду) 

• 0

#207 OFFLINE   Duperman

Duperman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 07:55

Кто может дать попробовать антенны?

• 0

#208 OFFLINE   Alexander

Alexander

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 03:23

Коллеги, нужен ваш совет по такой проблеме: помехи на мониторе появляются уже с 70м высоты, а при 120 м вообще практически исчезает видео сигнал. Использую я: Phantom 2 +Zenmuse H3-3D + gopro 3 BE + Boscam FPV 5.8 ГГц 600мВт 32 Канала + FPV монитор 7" с 32-канальным приёмником на 5.8ГГц c аккумулятором + клеверные антены ( так же пробовал стандартные штирьевые антены) эффект одинаковый. Пайка вроде бы нормальная. Но что-то видимо сделано не так... хочу разобраться с вашей помощью.

• IMAG0826.jpg
  • IMAG0827.jpg

• 0

#209 OFFLINE   Alexander

Alexander

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 03:32

Коллеги, нужен ваш совет по такой проблеме: помехи на мониторе появляются уже с 70м высоты, а при 120 м вообще практически исчезает видео сигнал. Использую я: Phantom 2 +Zenmuse H3-3D + gopro 3 BE + Boscam FPV 5.8 ГГц 600мВт 32 Канала + FPV монитор 7" с 32-канальным приёмником на 5.8ГГц c аккумулятором + клеверные антены ( так же пробовал стандартные штирьевые антены) эффект одинаковый. Пайка вроде бы нормальная. Но что-то видимо сделано не так... хочу разобраться с вашей помощью.

• IMAG0826.jpg
  • IMAG0827.jpg

• 0

#210 OFFLINE   DeniM

DeniM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 03:35

У меня такой-же комплект, попробуйте сменить антенны! Сам передатчик без антенны случайно не включали?

• 0

#211 OFFLINE   Alexander

Alexander

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 04:01

DeniM, Без антены передатчик не включал, антены менял на клеверные, аккуратно вскрывал крышки клеверов, контакты все припаяны хорошо. Но эффект точно такой же. А у Вас на какой высоте транслирует без помех? Довольны результатами вашего набора? 

• 0

#212 OFFLINE   DeniM

DeniM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 04:34

У меня боскамовские антенны оказались плохими, попробывал другие - понравились, но так как не мои - заказал себе.

Должны на днях приехать, потестю отпишусь!

• 0

#213 OFFLINE   Panduhov

Panduhov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 08:13

Скорее отсутствие усиления за счет антенны, либо контакт оборван на антенну либо сама антенна брак.

• 0

#214 OFFLINE   GasGas80

GasGas80

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 01:35

-Доброго времени ! Как получить картинку с FPV монитора на ноут или комп Монитор Flysight выходы миниджэк 3,5мм 

- Кто нить юзает ассистент на Мак там тоже нужен драйвер ? Прога не видит фантика 

• 0

#215 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 10 сентября 2014 - 06:00

GasGas80, по поводу Мака - драйверов не нужно как для Phantom, так и для Phantom RC. А пульт видит? 

• 0

#216 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 06:43

Хм. В городе у меня больше 100м видео обычно и нет (антенны обычные), в степи 700м приём есть.

• 0

#217 OFFLINE   Andyhi

Andyhi

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 10:44

Столкнулся с проблемой. Передатчик прикрепил двусторонним скотчем для зеркал. Иногда надо включить фантом и ждать взлета пару минут, чтобы не тратить батарею в воздухе. Передатчик FPV (Aomway 500mW) без обдува быстро нагревается и скотч отклеивается. Пробовал 3 скотча - ситуация повторяется. Сейчас жду скотч 3М как на присосках GoPro.

Кто чем клеит? Для хомутов отверстий не нашел, а вокруг коптера перекидывать пока не хочу.

Плюс вопрос по очистке корпуса: чем стирать клей от наклеек фантомовских и остатки скотча? Спиртом не снимается. Растворитель?

Подсолнечное масло отлично стирает остатки скотча и клея от наклеек.

• 1

#218 OFFLINE   Nikkolia

Nikkolia

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:36

Andyhi, спасибо, попробую. 

• 0

#219 OFFLINE   servik

servik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 01:00

Alexander, буквально вчера точно на такой же комплект фантика и аппаратуры поставил клеверные антенны Boscam. 

Летал над МГУ. Максимальная удаленность составила 850 м., высота 560 м., потом включился FS. Картинка была хорошая, с незначительными помехами, значительно ухудшилась, только когда фант повернул домой.

• 0

#220 OFFLINE   Newbie

Newbie

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 04:28

Лотерея все эти боскамы. У меня и у товарища одинаковые практически комплекты. Я взлетаю, картинку всю вижу, он на своем мониторе через свой приемник тоже видит мою картинку. Выключаюсь, взлетает он, я у себя нормально вижу его картинку, а он видит у себя одни помехи. Логически это сложно объяснить, но вот такие они боскамы.
  • 0

Темы с аналогичным тегами FPV, передатчик, приемник, ресивер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS