433..., но тоже не всегда панацея...
Сообщение отредактировал Borisovich: 17 ноября 2015 - 02:25
|
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:24
Сообщение отредактировал Borisovich: 17 ноября 2015 - 02:25
Отправлено 17 ноября 2015 - 06:40
В этом мiре нет ничего идеального...
Отправлено 23 апреля 2016 - 02:34
Доброго времени, коллеги!
Заказал комплект "Максимум" на базе второго фантома - коптер, подвес, FPV
Как написано у продавана "комплект полностью собран, обновлен и настроен"
Затык вышел с ФПВ-системой, состоящей из вот такого телевизора -
FPV монитор 7" RC732DVR (32 канала на 5.8ГГц, 2 приемника, SD-рекордер)Вот такого передатчика -
Видео передатчик Immersion RC 5.8GHz 600 mWИ пары клеверных антенн.
Уже метров с 10 начинают проскакивать помехи, а метров на 200 в прямой видимости сигнал полностью пропадает. Клацал по каналам в мониторе, ловит на 3-4 из 32, но везде с сильными помехами. Тестил и с родными антеннами и с клеверными, результат примерно один.
Да и в целом картинка на мониторе удручает своим качеством.
На форуме нашел несколько подобных случаев, но вариантов решения, кроме как менять FPV систему, к сожалению, не нашел.
Сомневаюсь, конечно, что магазин, чье название указано в шапке форума будет продавать левак или неисправные компоненты, поэтому, мне кажется, дело таки в правильной настройке всей этой мишуры.
Кто с таким сталкивался?
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:24
поэтому, мне кажется, дело таки в правильной настройке всей этой мишуры.
Утро доброе! У меня была похожая ситуация,когда монитор был закреплён на пульте. Когда установил монитор на штатив помехи пропали. Здесь многие сталкивались с этой проблемой. Попробуйте, разнесите пульт и монитор.
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:47
ищите соответствующие каналы, а не любые
таблицы есть
ну и Иммершен работает нормально только с их родными приемниками,
купите Боскам 600 32канала с цифрами светящимися который и будет счастье,
с чем это связано не знаю, но много где проявляется(в основном это битое, скачущее изображение, или черная полоса )даже если частоты приемника монитора сответствуют с иммершен
Suzumar
был монитор как у вас - пульт на него шумел(с бустером очень сильно летать было невозможно метров с 300), с иммершеном не дружил была черная полоса, с дальностью все ок было больше 1км на клевере и палке
Сообщение отредактировал LeTyH: 26 апреля 2016 - 08:55
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:46
А на сколько времени у Вас хватало аккумулятора монитора при максимальной яркости?
был монитор как у вас
Отправлено 26 апреля 2016 - 02:31
я заряжал через каждые 2 использования
3и полоски не самый точный индикатор
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:23
Добрый день! У меня аккумулятора хватает примерно на 50 минут,при максимальной яркости и монитор отключается. Вот я и спрашиваю нормально это или нет,или это уже аккумулятор сдулся?
я заряжал через каждые 2 использования
Отправлено 01 мая 2016 - 07:05
А Вы не знаете какой именно там стоит аккумулятор,и можно ли его заменить на другой повышенной ёмкости,или проще купить внешний аккумулятор?
это вполне нормально мне кажется
Отправлено 17 ноября 2016 - 06:19
Друзья! Подскажите пжл, как вам такой комплект (для Phantom2)???
Экран с ресивером Boscam FPV RX-LCD5802
https://ru.aliexpres...rig=true#extend
Передатчик Boscam TS832
https://ru.aliexpres...ad-fe2d44914a6f
p.s. у меня ещё iosd и нештатный подвес walkera g-2d, чую пайки будет много
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных