С Монитором походу облажался, да. Тайцы втюрили то, что у них было на данный момент. Жаль нельзя уже взад отдать
Кстати что можете посоветовать надежное на возможную замену?
У меня у самого монитор с синим экраном, мне не мешает так как сигнал fpv хороший и не пропадает
К aomway 1000 присматривался. Но пугает что он безбожно жрет батарею.
я летаю на первом фантике с двумя акками на борту, раньше стоял dja avl58, ужор 575ma (+\- 50mw), в поле работал на 1,2 км как заявлено в инструкции, даже дальше. В городе много помех даже на 300метрах. Сейчас взял aomway 1000mw версии 2, ужор 700ma - разница не особо большая, зато даже с дипольками обычными в городе картинка идеальная и без помех. С immersionRC длинными которые можно гнуть как хочешь долбает легко на 2-3 км. Я не летаю далее 1,5км, поэтому сигнал очень хороший с запасом, без помех
Вам бы посоветовал не гнуть эту коротенькую антенну а расположить сам передатчик в вертикали - то есть антенной прямой вниз. ну или опять же купить имерсионы они очень длинные, сгибай как удобно (на 6-8 каналов они должны совпасть и работать нормально) единственное что надо смотреть разъем, чтобы совпадал с вашим передатчиком - у иммерсионов есть как sma так и rp-sma
http://www.dji-club....ntom1/#vopros22
памятка на всякий случай, передатчик fpv нельзя включать без антенны иначе кирдык ему мгновенно будет