#1901 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2015 - 01:50
#1902 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2015 - 01:37
James75, У меня так происходит когда коптер или пульт рядом или в машине.
Добавлено позже:
На видео рекламном видно, что по мимо гнезда для внешнего микрофона есть дырка которая очень похожа на встроенный микрофон.
тогда, если будет достаточно смартфона (для записи аудио) - очень интересно.
Сообщение отредактировал frog: 20 октября 2015 - 01:36
#1903 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2015 - 11:23
Вот такая ситуация , кто что может подсказать ?
#1904 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2015 - 06:43
Вот такая ситуация , кто что может подсказать ?
Видимо где-то рядом был источник сильного электромагнитного излучения. У меня подобное происходило рядом с подъемным краном и трансформаторной будкой.
#1905 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2015 - 09:00
#1906 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2015 - 09:52
Потом смотрел полет в приложении ,я пульт не трогал а на отчете стик метался вправо влево вверх вниз,кстати кто-нибудь знает какую нибудь конторку с запчастями ? Или может где разбитыми торгуют?
Добавлено позже:
Сайтов куча начинаешь заказывать , тебе перезванивают и говорят на inspier ничего нет
#1907 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2015 - 11:13
Вот была подобная фигня. Почему не понятно - ДЖИ ничего не ответили. Случилось один раз в парке, больше не было. Он тогда вообще стики хаотично в полный газ воспринимал, каким то чудом умудрился посадить без крашей. Напиши ДЖИ, они его по гарантии починят по идее.
#1908 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2015 - 11:35
Добавлено позже:
Отзывы по этим магазинам есть на форуме
#1910 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2015 - 03:57
Да, зато все поменяют, и апгрейдят. Но придется доставку, скорее всего, оплачивать до китая.
А в каком магазине покупался И1??
Сообщение отредактировал pantozin: 23 октября 2015 - 03:59
#1911 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2015 - 03:59
А нельзя через наших оф диллеров делать всё это?
#1912 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2015 - 09:06
Добавлено позже:
Мне сказали что нет ,сами отправляйте!
#1913 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2015 - 09:16
#1914 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2015 - 07:32
Dmitryinspier, у нас нет официального сервисного центра, на сколько я знаю, и при поломке дилеры тоже должны отправлять в китай) ну или сами шаманят но это уже вряд ли будет официальный ремонт
#1915 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2015 - 10:12
Всем привет! Задумался о покупке Zenmuse Х5, причем в варианте без объектива. Покупая у официалов в РФ сильно переплачиваешь. Есть варианты покупки в штатах или еще где? Можно в личку, можно сюда.
Добавлено позже:
Dmitryinspier, у нас нет официального сервисного центра, на сколько я знаю, и при поломке дилеры тоже должны отправлять в китай) ну или сами шаманят но это уже вряд ли будет официальный ремонт
Это не совсем так. Парни из quadrocopter.ru, например, вроде как официалы. Имеют доступ к запчастям. Имел опыт восстановления коптера с ними, описано в соответствующей теме. Да, кстати, отправят они его сами, если это потребуется.
Сообщение отредактировал Mantis: 30 октября 2015 - 10:14
#1916 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:58
Хорошее впечатление, но вот съемка с его камеры все таки не дотягивает до уровня проф. фотовидеокамер. И еще очень скверно выглядит зеленая растительность.
#1917 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:29
не дотягивает до уровня проф. фотовидеокамер.
Я бы так строго не судил. Видео 4К со штатной камеры Инспайра прекрасно! И даже фото из этого видеоконтента. Конечно, о крупных планах я не говорю. Ближе метра к объекту съёмки подлететь сложно. Поэтому довольствуемся общими и средними планами.
#1918 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:45
Я брал свой на quadrocopter.ua. На днях списывался с Огнисом. Тот предложил отправить на ремонт в китай.
Напомню, в мае на 40м отключилась батарея. В гарантийном ремонте DJI после 2 месяцев отказали и я забросил это дело. Камера, подвес, сонар и все 4 трубки сломаны. Амортезы, моторы и все внутри целое. И главное (смеюсь) пропеллер ни один не сломал
Сказал ремонт будет 700-1000 зелени. Ну что ж, господа. С зарплаты буду на ремонт в квадрокоптер отдавать, пусть отправляют в китай. Порядком поднадоела мне гекса.
---
Всем, кто насчет ремонта пишет. autumn.a@dji.com и копию письма на inspire1@dji.com . Отвечают тогда.
Добавлено позже:
ЮХа, ближе 2х метров нельзя Даже 5ти кто-то скажет. Вспомним точность GPS, а так же скорость реакции на порыв ветра и на 3х метрах сойдёмся. Т.е. в случае порыва ветра нужно время на получение корректных данных с GPS, так как каждый спутник дают сбой 5м, а так же просчёта силы ветра для компенсации.
#1919 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 10:55
Парни, а вот такой вопрос на тему поболтать - кто как переносит Инспайр? Ну в смысле все мы знаем про кейс, я вон даже Пели себе запилил, но с кейсом далеко не уйдешь - тяжело и неудобно. В руке можно таскать, но тоже недалеко. А дальше как?
Вот приехал ты, к примеру, на остров Ольхон, что на Байкале, у тебя в день несколько точек посещения и некоторые далеко от автомобиля. Как туда с Инспайром? А у тебя еще аккумы, пульт, планшет, зеркалка и т.д. У меня есть решение, но вроде как корявое. Было бы интересно выслушать альтернативные точки зрения.
И это - проп гарды ктонить использует? Вроде нужная штука, но меня как-то все ломает купить
Сообщение отредактировал Mantis: 25 ноября 2015 - 10:59
#1920 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 02:21
Mantis, по поиску сходу не высветилось, но если будете настойчивы в поисковиках найдёте - для Инспайер есть фактически три варианта (относительно штатного кейса) перевозки - накидка на штатный кейс, превращающая его в аля рюкзак, рюкзак для самого коптера без кейса и упаковки, когда он открытый, но с заплечными лямками и большой ударопрочный чемодан с колёсами с 2-мя вариациями перевозки в взлётном либо транспортном режиме. В штатном кейсе в самолёте я возил - ни по каким нормам перевозки в салоне не проходит, приходится договариваться, но на полку наших лайнеров влазит.
Для Ольхона лучший вариант крепление на кейс рюкзачного типа.
О каких пропах ведём речь. Для И1 уже есть 3 варианта пропов и их крепления. Если на первый, в кот. пропы закручивается, то фиксаторы я использую, стоят отдельно типа 200 руб но оф партнёры обычно дают бесплатно - просто защёлкиваются и понимаешь, что проп не отвернётся никак
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных