Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Inspire1)

Inspire1 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2716

#1901 OFFLINE   James75

James75

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 01:50

Да, место поменял, теперь все отлично работает) ура!
  • 0

#1902 OFFLINE   frog

frog

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 01:37

James75, У меня так происходит когда коптер или пульт рядом или в машине.

Добавлено позже:

На видео рекламном видно, что по мимо гнезда для внешнего микрофона есть дырка которая очень похожа на встроенный микрофон.

тогда, если будет достаточно смартфона (для записи аудио) - очень интересно.

Сообщение отредактировал frog: 20 октября 2015 - 01:36

• 0

#1903 OFFLINE   Dmitryinspier

Dmitryinspier

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 11:23

Всем доброй ночи , не знаю в каком разделе писать , пока еще тут не освоился ,так что извините если не в тему, умения сегодня произошла такая фигня: снимали у домов , включил все отлично (спутники поймал ,компас откалибровал)вообщем нет ни ошибок ни предупреждений,взлетаю он зависает , потом его начинает тянуть вперед ,я ни чего не трогаю , понимаю что он разгоняется , включаю ручной режим отталкиваю стиком назад он как бы попадает в ямку см 20 и стабилизируется,высота примерно метра 2 , потом замечаю что не держит точку его шатает (ветра нет) , я сажаю , выключаю его и пульт , перезагружаю все .Включаю все по прежнему впорядке , взлетаю , он на высоте метра 2 его немного тянет вперед , я оттягивая его назад он зависает и все отлично , я отвлекаюсь пообщаться с оператором , и он начинает набирать высоту и летит прямо в крыльцо , я переключаю в ручной режим , но не успеваю не чего сделать , он врезается и.т.д((((
Вот такая ситуация , кто что может подсказать ?
  • 0

#1904 OFFLINE   myxin

myxin

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 06:43

Вот такая ситуация , кто что может подсказать ?

Видимо где-то рядом был источник сильного электромагнитного излучения. У меня подобное происходило рядом с подъемным краном и трансформаторной будкой.

• 0

#1905 OFFLINE   leonid555

leonid555

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:00

Dmitryinspier,Один раз была такая проблема, взлетел на пару метров, он хренак и полетел взяв курс на дерево, я его резко оттормозил стиком на себя , режимы не переключал, в очередной раз открыл кирпичный завод :) Пс; стик не клинил? Было что крошка попала и он блокировался , хорошо что дома это заметил
  • 0

#1906 OFFLINE   Dmitryinspier

Dmitryinspier

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:52

leonid555,привет,нет ни чего не клинило,н
Потом смотрел полет в приложении ,я пульт не трогал а на отчете стик метался вправо влево вверх вниз,кстати кто-нибудь знает какую нибудь конторку с запчастями ? Или может где разбитыми торгуют?

Добавлено позже:
Сайтов куча начинаешь заказывать , тебе перезванивают и говорят на inspier ничего нет
  • 0

#1907 OFFLINE   pantozin

pantozin

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:13

Dmitryinspier,

Вот была подобная фигня. Почему не понятно - ДЖИ ничего не ответили. Случилось один раз в парке, больше не было. Он тогда вообще стики хаотично в полный газ воспринимал, каким то чудом умудрился посадить без крашей. Напиши ДЖИ, они его по гарантии починят по идее. 

• 0

#1908 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 22 октября 2015 - 11:35

Dmitryinspier, на GoPro markete посмотрите запчасти, либо digbox.ru - при мне туда приносили И1 на ремонт после того как сбили дробью-они официалы поэтому запчасти/ремонт делают , но нужно звонить - уточнять наличие, не успевают сайт обновлять.

Добавлено позже:
Отзывы по этим магазинам есть на форуме
  • 0

#1909 OFFLINE   Dmitryinspier

Dmitryinspier

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 06:22

pantozin,
Спасибо за помощь, в ДЖИ написал , пока молчат ,но блин это если им отправлять ,месяца 3-4 без и1 сидеть(((
  • 0

#1910 OFFLINE   pantozin

pantozin

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 03:57

Dmitryinspier,

Да, зато все поменяют, и апгрейдят. Но придется доставку, скорее всего, оплачивать до китая.

А в каком магазине покупался И1?? 

Сообщение отредактировал pantozin: 23 октября 2015 - 03:59

• 0

#1911 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 23 октября 2015 - 03:59

А нельзя через наших оф диллеров делать всё это?

• 0

#1912 OFFLINE   Dmitryinspier

Dmitryinspier

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 09:06

Дело в том что реально нет времени у меня он расписан на заказы,и командировки,так что не готов его отправлять,покупал gopromarket!

Добавлено позже:
Мне сказали что нет ,сами отправляйте!
  • 0

#1913 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 23 октября 2015 - 09:16

Dmitryinspier, а какие в итоге повреждения у коптера?
  • 0

#1914 OFFLINE   Lis

Lis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 07:32

Dmitryinspier, у нас нет официального сервисного центра, на сколько я знаю, и при поломке дилеры тоже должны отправлять в китай) ну или сами шаманят но это уже вряд ли будет официальный ремонт

• 0

#1915 OFFLINE   Mantis

Mantis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Коптер:Inspire 1 X5, Mavic PRO

Отправлено 30 октября 2015 - 10:12

Всем привет! Задумался о покупке Zenmuse Х5, причем в варианте без объектива. Покупая у официалов в РФ сильно переплачиваешь. Есть варианты покупки в штатах или еще где? Можно в личку, можно сюда.

Добавлено позже:

Dmitryinspier, у нас нет официального сервисного центра, на сколько я знаю, и при поломке дилеры тоже должны отправлять в китай) ну или сами шаманят но это уже вряд ли будет официальный ремонт

Это не совсем так. Парни из quadrocopter.ru, например, вроде как официалы. Имеют доступ к запчастям. Имел опыт восстановления коптера с ними, описано в соответствующей теме. Да, кстати, отправят они его сами, если это потребуется.

Сообщение отредактировал Mantis: 30 октября 2015 - 10:14

• 0

#1916 OFFLINE   mrlambo

mrlambo

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 07:58

Хорошее впечатление, но вот съемка с его камеры все таки не дотягивает до уровня проф. фотовидеокамер. И еще очень скверно выглядит зеленая растительность.

• 0

#1917 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 08:29

не дотягивает до уровня проф. фотовидеокамер.

Я бы так строго не судил. Видео 4К со штатной камеры Инспайра прекрасно!   И даже фото из этого видеоконтента.  Конечно, о крупных планах я не говорю.    Ближе метра к объекту съёмки подлететь сложно.  Поэтому довольствуемся общими и средними планами. 

• 0

#1918 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:45

Я брал свой на quadrocopter.ua. На днях списывался с Огнисом. Тот предложил отправить на ремонт в китай.

Напомню, в мае на 40м отключилась батарея. В гарантийном ремонте DJI после 2 месяцев отказали и я забросил это дело. Камера, подвес, сонар и все 4 трубки сломаны. Амортезы, моторы и все внутри целое. И главное (смеюсь) пропеллер ни один не сломал :)

Сказал ремонт будет 700-1000 зелени. Ну что ж, господа. С зарплаты буду на ремонт в квадрокоптер отдавать, пусть отправляют в китай. Порядком поднадоела мне гекса.

---

Всем, кто насчет ремонта пишет. autumn.a@dji.com и копию письма на inspire1@dji.com . Отвечают тогда.

Добавлено позже:

ЮХа, ближе 2х метров нельзя :) Даже 5ти кто-то скажет. Вспомним точность GPS, а так же скорость реакции на порыв ветра и на 3х метрах сойдёмся. Т.е. в случае порыва ветра нужно время на получение корректных данных с GPS, так как каждый спутник дают сбой 5м, а так же просчёта силы ветра для компенсации. 

• 0

#1919 OFFLINE   Mantis

Mantis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Коптер:Inspire 1 X5, Mavic PRO

Отправлено 25 ноября 2015 - 10:55

Парни, а вот такой вопрос на тему поболтать - кто как переносит Инспайр? Ну в смысле все мы знаем про кейс, я вон даже Пели себе запилил, но с кейсом далеко не уйдешь - тяжело и неудобно. В руке можно таскать, но тоже недалеко. А дальше как?

Вот приехал ты, к примеру, на остров Ольхон, что на Байкале, у тебя в день несколько точек посещения и некоторые далеко от автомобиля. Как туда с Инспайром? А у тебя еще аккумы, пульт, планшет, зеркалка и т.д. У меня есть решение, но вроде как корявое. Было бы интересно выслушать альтернативные точки зрения.

И это - проп гарды ктонить использует? Вроде нужная штука, но меня как-то все ломает купить

Сообщение отредактировал Mantis: 25 ноября 2015 - 10:59

• 0

#1920 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 26 ноября 2015 - 02:21

Mantis,  по поиску сходу не высветилось, но если будете настойчивы в поисковиках найдёте -  для Инспайер есть фактически три варианта (относительно штатного кейса) перевозки - накидка на штатный кейс, превращающая его в аля рюкзак, рюкзак для самого коптера без кейса и упаковки, когда он открытый, но с заплечными лямками и большой ударопрочный чемодан с колёсами с 2-мя вариациями перевозки в взлётном либо транспортном режиме. В штатном кейсе в самолёте я возил - ни по каким нормам перевозки в салоне не проходит, приходится договариваться, но на полку наших лайнеров влазит.

Для Ольхона лучший вариант крепление на кейс рюкзачного типа.

О каких пропах ведём речь. Для И1 уже есть 3 варианта пропов и их крепления.  Если на первый, в кот.  пропы закручивается, то фиксаторы я использую, стоят отдельно типа 200 руб но оф партнёры обычно дают бесплатно - просто защёлкиваются и понимаешь, что проп не отвернётся никак

• 0

Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS