ЮХа, На РС форуме писали как скачать логи, вроде кто то из наших там отписывался.
#1781 OFFLINE
#1782 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 06:44
ЮХа, На РС форуме писали как скачать логи, вроде кто то из наших там отписывался.
Включаете приложение, пульт, коптер. Соединяете коптер с компом разъёмом сзади коптера. Заходите в приложение в настройки в самую верхнюю вкладку, Advanced settings, enable flight data mode. Появится новый диск с логами.
#1783 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 11:12
Хлопцi, напишите пожалуйста внутренний размер родного кейса. Скоро прибудет мой инспаер, хочу заранее заказать противоударный надежный кейс вот здесь
http://ru.aliexpress...2355679116.html
#1784 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 07:59
#1785 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 05:44
Хлопцi, напишите пожалуйста внутренний размер родного кейса. Скоро прибудет мой инспаер, хочу заранее заказать противоударный надежный кейс вот здесь
А зачем? в родном кейсе отлично себе находится и чувствует себя там в безопасности!
#1786 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 05:23
Хлопцi, напишите пожалуйста внутренний размер родного кейса
24х55х47 это примерные размеры. не внутренние.
Добавлено позже:
Дальше что?
Дальше можно получить из этих логов такую картинку с тех данными.
#1787 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 05:27
А разве лога, который пишется на планшет мало?
Что нового мы узнаем из "жопы" коптера?
#1788 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 07:36
А разве лога, который пишется на планшет мало? Что нового мы узнаем из "жопы" коптера?
Возможно для джидаев его мало, или как вариант что то случилось с планшетом, сломался, сгорел, села батарейка во время полета и произошел краш например. Это и есть черный ящик коптера. К тому же сайт не всю еще инфу пока показывает из этих логов, так что возможно что то еще интересное там и есть. Хуже от того что логи дублируются никому не будет.
#1789 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 08:10
Это и есть черный ящик коптера.
Этот "ящик" еще найти надо.
Собственно, дублирование информации - это хорошо.
Если кому-то пойдёт на пользу. Но у меня есть стойкое убеждение, что при "крашах" добиться компенсации вряд ли получится.
#1790 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2015 - 05:10
Этот "ящик" еще найти надо.
Собственно, дублирование информации - это хорошо.
Если кому-то пойдёт на пользу. Но у меня есть стойкое убеждение, что при "крашах" добиться компенсации вряд ли получится.
Я уже описывал случаи свой.Когда коптер полетел неконтролируемо сам в дерево и упал.Лог писался до момента выпадения батарейки, но этих данных было достаточно.Отправил им лог с крашем они не понимали что случилось, тогда запросили все логи что были, и написали что причиной стало не синхронная работа оного из передних моторчиков.Пообещали либо вернуть либо починить , отправили им он уже у них, ждем результат и вывод сколько они его чинить будут. Так что не все так однозначно. А вот дилеры и в правда, обычные барыги , не желания помочь не объяснить, пришлось самому все делать.
#1791 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2015 - 02:36
У меня есть смутное подозрение, что авторизованных СЦ по ремонту коптеров DJI в матушке России нет. Мастерские есть. Может даже дипломы на стенках висят. Только всё это от лукавого.
#1792 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2015 - 02:45
Так сами DJI официально не продают свои товары у нас. Я им писал , они мне ответили из за того что налоговые пошлины на ввоз товара большие.
#1793 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 03:06
Наконец то появилась сторонняя
программа для И1 и Ф3 В ней есть облет по точкам и прочие вкусности. Пока бета версия
Сообщение отредактировал Sky: 26 июля 2015 - 03:17
#1794 OFFLINE
#1795 OFFLINE
#1796 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 05:15
Так есть уже обсуждение. Инспайр программа не ловит. По крайней мере, две недели назад только с фантомами работала.
Честно: фигня. Вас конкретно попросят сменить девайс на шестой айфон.
http://www.dji-club....nie-za-obektom/
#1797 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 05:53
Так есть уже обсуждение. Инспайр программа не ловит
Обсуждение это версия старой программы для первых фантомов, эта новая программа для третьего и инспаера, она отдельно идет. И прикрасно конектится с моим инспаером.
#1798 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 05:59
Ну, ладно. Беты в полёте тестировать не буду. По крайней мере, на Inspire.
#1799 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 06:09
Она только для программирования полета. Но при этом как и при полете со стоковой программой надо учитывать препятствия на пути. Если ты задашь курс и не выставишь высоту выше деревьев или др. препятствий то это не её вина. А так при возникновении вне штатных ситуаций достаточно просто переключить рычажок в положение Р и управление сразу перейдет в твои руки. Или просто можно оставить в фоне работать программу от джидаев и потом переключится на неё.
#1800 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 06:23
Я попробовал Автопилот на Фантоме. Ничего интересного не нашёл. Конечно, прикольно смотреть, как аппарат летит за тобой и болтается как х...рен в проруби. Кстати, он еще может и обогнать пилота, если скорость бега менее 3 миль в час.
Всё это очень привлекательно. Если бы я не был пенсионером и моя пенсия не была бы такой маленькой по отношению стоимости игрушки.
-------
Чисто по штатной программе Inspire: всё чётко. Фичи по "облёту" сильно-то и не нужны. В любом случае (если делать настоящее кино) взлетать надо не один раз и резать хлам в редакторах.
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных