ЮХа, та ну тебя
На матрикс вон можно же цеплять
Я думаю что вполне реально купить фантом 2 вижин +, распотрошить, и будет управляемая камера. Инспаир так же можно, но блин дорого...
|
Отправлено 12 июля 2015 - 09:08
В детстве я переоборудовал магнитофонную приставку "Нота" под полностью автоматическое управление. Шиза такая была. Сегодня реалии таковы, что устройства становятся более специализированными. Естественно, никто не запретит эксперимент. Весь вопрос в целесообразности. А целесообразность стремиться к нулю...
Отправлено 12 июля 2015 - 09:18
фантом 2 вижин +, распотрошить, и будет управляемая камера.
Все уже за Вас сделали, Соло с камерой ГоПро, или ГоПро с Соло)))) (Правда не знаю подвес они пустили в продажу или нет)
Отправлено 12 июля 2015 - 09:36
Серийная съёмка
Интервальная съемка, 10 секунд оптимально, если фотографировать нужный объект.
Если просто полетать, то видео.
PS: Если бы пользовались ГоПро, то бы знали разницу серийная/интервальная.
Отправлено 14 июля 2015 - 10:14
айпад айер сильно бликует на солнце ничего не видать как зделать защиту извините если не по теме
Отправлено 14 июля 2015 - 12:45
Все планшеты бликуют. Но не в бликах основная проблема, а в недостаточной яркости при работе в солнечную погоду. Есть совет: одевайтесь в чёрное и фейс гуталином ...
Отправлено 14 июля 2015 - 12:54
айпад айер сильно бликует на солнце ничего не видать как зделать защиту извините если не по теме
Купить солнцезащитный козырёк на планшет, он чуть улучшит восприятие.
Отправлено 14 июля 2015 - 12:58
Солнцезащитный козырёк для пробы делается на счёт раз-два из картона.
Если поможет, можно сделать из пластика на раз-два-три. Если рук нет - купить.
http://www.dji-club....ov-na-monitore/
Сообщение отредактировал ЮХа: 14 июля 2015 - 01:01
Отправлено 14 июля 2015 - 02:05
Pashwell, базарю с DJI. Они ОБЯЗАНЫ мне бесплатный ремонт. А пока вливаю деньги в F550, который скоро перестанет таким являться, и ещё раз убеждаюсь, что гексы лучше, само-сбор практичнее, а вот поцепить бы камеру Inspire на само-сбор было бы нереально круто, но маловероятно.
хм... ну удачи!
Я пока с Инспайр не собираюсь слазить ) Зацепило, как говорится.
Отправлено 15 июля 2015 - 12:18
И я без апгрейдов поднимался выше ограниченной планки в 500 метров, до 700 можно подняться.
Поделитесь плиз. как у вас это получилось?! Незакрытый баг как на Ф3 - в режиме FS набирать вручную высоту на I1 у меня как то не проходил?!.....
Отправлено 15 июля 2015 - 11:33
dji начали продавать голую тушку коптера http://store.dji.com...pire-1-aircraft . Видать пользуется большим спросом.
Отправлено 15 июля 2015 - 12:01
dji начали продавать голую тушку коптера http://store.dji.com...pire-1-aircraft . Видать пользуется большим спросом.
ага в целях донора)
раз речь уже зашла о донорах. может кто из более опытных пользователей подскажет , в чем может быть причина подобного поведения. Потому как сами dji нечего не стали говорить.Сначала говорили мол вина пилота, потом посмотрели логи и сказали, отправляйте сделаем гарантийный ремонт.
Но все равно интересно почему и как избежать в дальнейшем.
Сообщение отредактировал visti: 15 июля 2015 - 12:18
Отправлено 15 июля 2015 - 01:51
Уже говорил об аналогичном, только коптер полетел назад. В логе был явно виден заблокированный на 100% после старта правый стик в положении "на себя". Лог я выкладывал в соотвествующей теме.
Здесь лога нет, а на нет и суда нет.
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 июля 2015 - 01:52
Отправлено 15 июля 2015 - 04:26
Уже говорил об аналогичном, только коптер полетел назад. В логе был явно виден заблокированный на 100% после старта правый стик в положении "на себя". Лог я выкладывал в соотвествующей теме.
Здесь лога нет, а на нет и суда нет.
а куда можно лог загрузить? И чем вы его просматриваете?(я через приложение на планшете)В том то и дело что на логе видно что джойстиком не управляет и аппарат сам летит.
Отправлено 15 июля 2015 - 04:30
это, кстати, видео было ещё на одной из первой прошивки коптера. Вроде как даже самое первое крушение появившееся в интернете.
Отправлено 15 июля 2015 - 05:12
)В том то и дело что на логе видно что джойстиком не управляет и аппарат сам летит.
Если в логе позиция джойстика в нуле, то я не знаю. У меня (когда коптер чуть не снёс мне башку) явно было видно, что правый стик к себе на 100%.
Отправлено 15 июля 2015 - 06:44
Если в логе позиция джойстика в нуле, то я не знаю. У меня (когда коптер чуть не снёс мне башку) явно было видно, что правый стик к себе на 100%.
да именно в нуле. просто сам двигался вперед. Вот еще вопрос. Как понять пригодна ли батарея для последующей эксплуатации? Все таки упала и вроде немного деформирована, но не раздуло работает заряд\разряд , вот и думаю, когда коптер сделают, оставить или не рисковать выкинуть?
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных