Взлетать, или искать, где спрятали калибровку? Планшет от Эппла.
А чего её искать, она всё там же.
Нажимаешь вверху в центр где пишутся всякие сообщения и выходит главное окно со всеми параметрами, там и кнопка калибровки.
|
Отправлено 08 мая 2015 - 11:47
Взлетать, или искать, где спрятали калибровку? Планшет от Эппла.
Нажимаешь вверху в центр где пишутся всякие сообщения и выходит главное окно со всеми параметрами, там и кнопка калибровки.
Отправлено 09 мая 2015 - 01:14
Возник такой вопрос, есть возможность простой записи такого видео с телеметрией без джейла?
Сообщение отредактировал Sky: 09 мая 2015 - 01:19
Отправлено 09 мая 2015 - 01:41
Отправлено 09 мая 2015 - 01:58
Собственно, я знаю где она должна находится. Но её нет при последовательность действий описанных мною. Появляется только после выхода и возврата в DJI Pilot.
Отправлено 09 мая 2015 - 03:08
Сравнение времени записи на разных картах памяти. Lexar идёт в комплекте с Inspire.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:54
Кто нибуть заметил что после обновления DJI Pilot изменилось меню настройки пульта и чувствительтость стиков теперь не отрегулируешь. И вопрос подскажите если сможете как настроить режим полета по точкам интереса (point of interest) в режиме F и как их вносить.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:10
Отправлено 10 мая 2015 - 12:56
Функция "Интересная точка" так же отсутствует в ПО Inspire 1
Отправлено 11 мая 2015 - 07:22
Всем привет! Заказал Inspire 1
Жду недождусь теперь когда начну летать! Сплю и вижу!!!
Отправлено 11 мая 2015 - 08:15
Сон то сбудется. Но вот продолжение сна может быть не таким радужным.
Отправлено 11 мая 2015 - 08:26
Всё, что было до Инспайра (общенародное, фантики всякие и похожие самосборы) - полное фуфло! Инспайр хороший. Это шаг далеко вперёд. По крайней мере, до выхода более продвинутого коптера. Может он будет уже не "инспайром"
Отправлено 11 мая 2015 - 09:22
Спору нет инспаер очень классный, но вот то что с ним происходит и о чем пишут на наших и зарубежных форумах и это за такие деньги, фантик хоть не так жалко было. С новой прошивкой у меня не держится высота возврата точки дом, она просто не сохраняется. Так же горизонт не сохраняется. И это только легкие болячки. Хотя высота РТХ очень опасная ошибка.
Сообщение отредактировал Sky: 11 мая 2015 - 09:23
Отправлено 11 мая 2015 - 09:49
но вот то что с ним происходит и о чем пишут на наших и зарубежных форумах и это за такие деньги, фантик хоть не так жалко было.
Тут дело такое: при моей пенсии в 6 т.р. потеря P2V+ явилась серьёзной утратой. А для тех, кто имеет в день штуку баксов - простое гашение сигареты о сапог.
В настоящее время погода располагает к полётам. Сегодня еще раз в спокойных условиях сравнил P2V+ и Inspire1. Нет вариантов для P2V+
Деньги? Разве это главное?
Отправлено 11 мая 2015 - 10:18
Дело тут отнюдь не в деньгах а что на эти деньги ты приобретаешь и оправдывает это ожидания. Те кто приобрел в самом начале и у кого сразу появились сбои при автовзлете или в полете ошибка IMU их никто не предупреждал что поведение коптера и его начальная прошивка с ошибкой. Сейчас практически все падают в основном из-за батарейки, есть люди которые отлетали более 100 часов на инспаере и уж никак никак не ожидают такой подставы от обновления прошивки, которая как бы казалась должна принести улучшения. В итоге опять падения, быстрая просадка акку и другие мелкие недочеты включая высоту точки дома которая не сохраняется и проблема с горизонтом подвеса. С фантиком было как то проще, не так оглядывался на ту сумму которую за него заплатил. Три случая из четырех за год с лишним что он у меня был были только по моей вине а не вине прошивки или железа-батареи. И дело тут не в сравнении летных или видео способностей P2V+ он безоговорочно проигрывает И1 но вот программные ошибки в последнем очень удручают
Отправлено 11 мая 2015 - 10:27
Я пока не заметил программных ошибок в Инспайре. Есть нефатальные неточности. Есть нереализованные предпосылки. Не более.
------
По деньгам: вас насильно заставляют? Или вы хотите дешевле? Так ведь рынок...
Сообщение отредактировал ЮХа: 11 мая 2015 - 10:35
Отправлено 11 мая 2015 - 10:31
Блин, как то не весело читать что много ошибок и падений, ну все же я думаю может когда ко мне придет мой Инспайр выйдет нормальная прошивка с удалением всех БАГов и все будет хорошо. Верю в это ))
Отправлено 11 мая 2015 - 10:46
Нормально летает аппарат! Не слушайте скептиков.
Как и на любом: держать в визуале, при появлении предупреждения о низком заряде - НА ГНЕЗДО! Время реального полёта на штатной батарейке - 15 мин. Можно и дольше, но будут предупреждения. После отмены второго предупреждения ситуация будет критической.
-------
Читайте исходники на сайте производителя об обновлениях и изменениях в настройках.
Сообщение отредактировал ЮХа: 11 мая 2015 - 10:48
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных