Проблемы с обновлением....
Такое чувство, что все купившие Инспаер, бета тестеры за свои же деньги.
|
Отправлено 06 мая 2015 - 05:53
Проблемы с обновлением....
Такое чувство, что все купившие Инспаер, бета тестеры за свои же деньги.
Отправлено 06 мая 2015 - 05:56
выше отредактировал. Пойду жрачки приготовлю, поужинаю и на полигон.
Отправлено 06 мая 2015 - 06:18
У меня всё обновилось без проблем, и прога, и прошивка, только симулятора теперь в программе под iOS не вижу, хотя вроде должен быть..
К
Отправлено 06 мая 2015 - 06:25
Как только обновился "пилот" - симулятор исчез. Да и нах он нужен. Полное фуфло, ничего не имеющее с реальным полётом. !
-------
Скрин во время обновления. Честно: в первый раз такое. Обычно без никаких затычек.
Сообщение отредактировал ЮХа: 06 мая 2015 - 06:34
Отправлено 06 мая 2015 - 08:22
Надо же так запрятать
Сейчас полетал пару аккумуляторов, летал в новом месте, и толи место такое плохое - радио-зашумленное, толи после обновления так дальность упала. Но проблемы с качеством связи начинались уже после 200метров. И вроде парк, и река ....., в общем странно, завтра надо в проверенном месте полетать.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:31
Еще есть вопрос, раз уж это далеко не игрушка, а серьезный аппарат, есть ли еще какая либо нормативная документация (кроме манула) которую стоит почитать?
Стоит поучится летать в ручном режиме, т.н ATTI, начать стоит с симулятора встроенного в DJI Pilot.
Именно неумение летать в ручном режиме привело к тому, что при потерях сигнала GPS или сбоя компаса аппараты становились "не управляемы" и их били и теряли.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:51
Десяток минут на моём любимом месте. Взлёт, полёт, посадка - ОК.
Самое приятное: теперь рядом со значком GPS-сигнала есть индикация количества спутников. В моём случае, при взлёте - 16, при полёте более 20.
Далеко не летал (150 м в полусфере высоты и отдаления), фигуры высшего пилотажа не творил. Связь стабильна, видеолинк прекрасен. Переключение изображения с карты на реал отличное и внятное.
Короче: нормальное обновление. ИМХО.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:58
Стоит поучится летать в ручном режиме
Так же думаю, пока не перечитаю мануал на пару раз и не налетаю пару десятков часов в симуляторе, взлетать не буду
Отправлено 06 мая 2015 - 09:04
Сегодня выслал коптер дилеру. Скрестил пальцы, только бы ошибка программная. Фотки ущербов хотите?)
Кстати, чувак из ремонта сказал, что на карту памяти пишется всё (аналог чёрного ящика). Выходит, чёрного ящика как такового модуля тут нет?
Так же в самой батарее сохраняется лог, что помогает выяснить, не было ли это падением напряжения на борту. Так же сказал что нужны ВСЕ мои батареи для точной статистики и ОБА ПУЛЬТА. Хмм, им виднее но имхо хранить данные по кускам в разных модулях...
Кстати, на пульте оператора были ошибки при полёте, а у меня нет. Зато у меня орало о ошибке GIMBAL CALIBRATION ERROR, а у оператора было всё тихо...
ЮХа, небось любитель над водой летать?) Я стараюсь (старался) пролетать в узком месте повыше да побыстрее. Лучше с пляжа снимать... А вообще по мосту перелетать круче всего. Хотя всё это бред, так как если он рухнет где-то над частным сектором со 150м и проломит крышу, я идти забирать не буду )))
Отправлено 06 мая 2015 - 09:15
Вы вдвоем что-ли летали?
Всё что орало видно в юзер-центре на планшете или на чем ты там летал, там и батарею видно.
Так что там у тебя?
Отправлено 06 мая 2015 - 09:21
Выходит, чёрного ящика как такового модуля тут нет?
Какой "чёрный ящик"? Всё на флешке и на планшете. Включаем планшет (коптер пусть лежит в чемодане), запускаем "Пилот" и в Юзер центр. Выбираем сессию и просматриваем полёт.
Ненужные сессии можно удалять с планшета.
Сообщение отредактировал ЮХа: 06 мая 2015 - 09:22
Отправлено 06 мая 2015 - 09:25
Кто знает, где взять инфу по правовому аспекту использования квадрокоптера?
Отправлено 06 мая 2015 - 09:27
Отправлено 06 мая 2015 - 09:28
BorisM, Galaxy S5 (оператор) и Note 4 (Me).
Там этот момент не значится. Моторы включили, шасси вверх, полетели, развернулись (разворота не было!) и всё.
ЮХа, пусть будут, удалять не нужно.
dlimi,как сказал консультант:
это игрушка! Я летал по дороге, то ветром снесло к вашему дому/вам кажется с земли так. В закон ничего об этих ИГРУШКАХ нет.
Отправлено 06 мая 2015 - 09:41
Точно. Симулятор в "хелпе" в правом верхнем углЕ.
Отправлено 06 мая 2015 - 10:55
В эдванс настройках появилось два новых пункта выключенных по умолчанию
Turn on arm’s LED light
Enable Vision Positioning System
кто нить в курсе что это и как работает?
Отправлено 06 мая 2015 - 11:45
На новой прошивки теперь появилась проблемка с программируемой кнопкой С после обновления кнопка C2 не сбрасывает Picth (по вертикали) в нейтральное положение.
Так же при смене режима записи PAL при выключении питания снова включается NTSC
Сообщение отредактировал Sky: 06 мая 2015 - 11:47
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных