Сегодня в очках от карла синемайзеровича полетал, лепота нереальная, не дождался с ебэя, купил тут на месте.
По планшету летать не очень удобно, он бликует, яркости по хорошему не хватает даже в пасмурный день, правда у меня нет козырька, вобщем не очень.
Очки это реально другие ощущения, причем синемайзеры легкие и не грамму не досождают, я про них вообще забыл, и в любой момент можно приподнять на лоб и посмотреть в реальность. вобщем очень удобные, чуть-чуть бы экранчик побольше и было бы 5+, а так поставлю 5 с минусом.
Ещё для инспаера подходят очки Sony hmz-t3, конструкция немного некузявая на мой взгляд, но экранчик зато побольше и качество изображения показалось получше. Немного правда мылится картинка с боковых краев. Хотя может можно было бы получше отрегулировать, к сожалению вчера не было возможности слишком долго с ними играться. Думаю тоже такие заказать у японцев. пока всё в реальном пользовании не попробуешь, не поймешь что лучше. Первые впечатления бывают обманчивы. Бывает купишь какое -нибудь ВАУ как круто, а потом по мере пользования вылезают все косяки и понимаешь, это не вау, это дерьмо. Синемайзеры компактные, удобные, красивые, они проверенные, DJI на своем сайте их продвигает, но картинка чуть попроще, у сони картинка на первый взгляд получше, но конструкция, и непонятно насколько удобны они будут в полевых условиях, не будут ли уставать глаза, не испортит ли впечатление мыльне края по бокам.
Синемайзеры помимо HDMI имеют еще и композитный вход поэтому их можно подключить фактически ко всем аппаратам. Сони имеют только HDMI вход, обычный аналоговый сигнал к ним не подключить, но для инспаера это и не нужно.
Что народ скажите по очкам, кто на чем летает, или все по планшетам?
Сообщение отредактировал BorisM: 20 апреля 2015 - 11:19