Да он и раньше ноги поднимал автоматически. Если рычаг при взлёте оставить в верхнем положении. Если в нижнем, то так и будет летать со спущенными ... штанами.
#1001 OFFLINE
#1002 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:53
Может борются системы визуального позиционирования с системами глобальными.
Странно, технология давно отработана. При четких градациях оттенков висеть на небольшой высоте, должен как прибитый.
Проц слабоват, датчиков навешали, а обрабатывать не успевает. Ждем вторй версии
#1003 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:48
Но лучше бы Follow me и полёт по точкам сделали ещё...
#1004 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:04
Посмотрел лог. Стабильно P-GPS. Но это только один полёт.
Снимок
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 апреля 2015 - 10:08
#1005 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:08
#1007 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:12
Нельзя по одному полёту говорить об исправлении ошибок. Одно можно сказать: после обновления коптер не разучился летать.
#1009 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:21
Вы рисковый.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
------
Если б я знал китайский язык, то я бы им навалял.
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 апреля 2015 - 10:21
#1010 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:18
1) Из примерно 10 полетов в разных местах, дважды так получалось что на высоте 100-200м вдруг переставал реагировать поворот направо-налево. Т.е. движение вверх-вниз и лететь в стороны идет, а поворот на месте - отказывается. Коптер сам крутился на месте (видно по краям шасси в кадре), а камера продолжала снимать ту же картинку. Думал может от ветра заклинило подвес. Приходилось делать посадку, вырубать и снова взлетать. Что делать?
2) Как настроить более плавный поворот на месте с пульта (левый рычажок)?
3) Летаю в городе, максимум что удавалось расстояние до 700м (у меня Фантом так же летает). Антенны на пульте поворачивал по разному. Вопрос: научились ли уже усиливать сигнал Инспаера?
#1011 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:43
У всех нормально обновился?
Мой обновился... Теперь, когда включаешь, пикает, не отвечает ни на что, не моргает, камера видео посылает, но подвес не работает...
Что с ним делать теперь?
#1012 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:04
Летаю в городе, максимум что удавалось расстояние до 700м
Для LB это мало, либо версия с ограниченной мощностью, либо радиобстановка у вас тяжелая.
Вопрос: научились ли уже усиливать сигнал Инспаера?
Не нужно учится, есть готовая схемотехника и стационарная система, жалко антенны не на разъемах, придется переделывать.
Сообщение отредактировал Borisovich: 16 апреля 2015 - 12:08
#1013 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:05
Мой обновился... Теперь, когда включаешь, пикает, не отвечает ни на что, не моргает, камера видео посылает, но подвес не работает...
Что с ним делать теперь?
Мой нормально обновился, всё происходило как в инструкции написано.
А повторно обновиться пробовали?
Не нужно учится, проще чем с фантиком, жалко антенны не на разъемах.
Где об этом можно почитать?
#1014 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:13
Про усиление канала Инспаир, я еще пока не видел, но это WiFi канал. Оборудование готового много, соответственно и почитать можно в темах усиления WiFi.
У меня готовый дуплексный комплект усиления видеолинка под Фантом 2V+ лежит, частота та же. Инспаира нет, будем экспериментировать на новом Фантоме. Тот же LB, оттестирую и отпишусь.
Сообщение отредактировал Borisovich: 16 апреля 2015 - 12:24
#1015 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:14
Что с ним делать теперь?
извините, а АППу обновили?!
#1016 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:27
извините, а АППу обновили?!
Да, конечно, все по инструкции! Все проверил написал success
Попробовал откатить до старой прошивки, потом заново установил обновление. Все заработало!)
#1017 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:56
Да, конечно, все по инструкции! Все проверил написал success
Попробовал откатить до старой прошивки, потом заново установил обновление. Все заработало!)
Хороших полётов вам!! ну у меня ещё ни при одном обновлении success не было ни разу, но летаю как то. Но обновляться пока не хочу - ничего интересного не увидел в прошивке, а нештатные переключения в пред. версии в ATTI даже в кайф - держишь себя в тонусе. Пока буду пропускать версии до нового функционала - хотя бы до полёта по точкам, HL ну и функционала DJI PIlot для Андроид как то сопоставимого к текущему для Яблока.
Сообщение отредактировал olegnsk: 16 апреля 2015 - 12:57
#1018 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 02:04
На другом сайте, перевели на русский изменения и улучшения в новой прошивке.
#1019 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 02:12
У меня после обновления коптер горит постоянно красным и батарея перестала реагировать на кнопку!(((
Пульт вроде нормально обновился
Как откатить прошивку на предидущую ?
Сообщение отредактировал Денис707: 16 апреля 2015 - 02:17
#1020 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 02:15
Хороших полётов вам!! ну у меня ещё ни при одном обновлении success не было ни разу, но летаю как то. Но обновляться пока не хочу - ничего интересного не увидел в прошивке, а нештатные переключения в пред. версии в ATTI даже в кайф - держишь себя в тонусе. Пока буду пропускать версии до нового функционала - хотя бы до полёта по точкам, HL ну и функционала DJI PIlot для Андроид как то сопоставимого к текущему для Яблока.
Спасибо!
У меня вот камера уплывала, теперь вроде работает. Нужно полетать!)
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных