Мне понравился адоб премер проПопробую iMovie.
До этого пользовался Pinnacle Studio
Сообщение отредактировал vadd: 01 марта 2015 - 07:55
|
Отправлено 01 марта 2015 - 07:50
Мне понравился адоб премер проПопробую iMovie.
Сообщение отредактировал vadd: 01 марта 2015 - 07:55
Отправлено 01 марта 2015 - 07:50
айМув захватывает 4к. Осталось научиться грамотно пережать кинУ для народа.
----
Влом покупать Премьера. А воровство уже в прошлом.
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 марта 2015 - 07:52
Отправлено 02 марта 2015 - 02:48
Сегодня опробовал инспайр, качество по сравнению с фантомом ЗАМЕТНО лучше
Осторожнее с полетами в этом районе. Я имел разговор с представителями ФСБ и милиции во время полета над васильевским спуском прошлым летом. В принципе ничего страшного, но сильно просили не летать в этом районе.
И теперь еще короткий отчет по провозу железки в самолетах и вообще по туристическому использованию. Вчера летел из Вероны. Посмотрели на чемодан, я сказал, что в ручную кладь. Проверили вес, оказалось 8,4кг (в чемодане 2 аккума и планшет 8"). Сказали ОК, выдали бирку. На контроле безопасности водили по нему и по моим рукам салфетками. Попросили открыть, снова терли салфетками, после чего сказали ОК. На полку Боинга 737 влезает прекрасно, судя по всему, чемодан так и разрабатывали.
Во время походов по Венеции запихивал его в рюкзак, оттуда торчала нога, но это никого не парило. Также в рюкзак влезали аккумы, камера в коробке, планшет и пульт, то есть все что нужно для счастья. Плюс такого способа ношения, в том что коптер сразу в боевом, а не транспортном режиме.
Для полного счастья планирую закупить кейс Go Professional и возить в багаже:
http://goprofessiona...ire-1-case.html
Олег, относительно вопроса про снижение разрешения для увеличения дальнобойности видеолинка. Не увидел разницы. Картинка иногда сыпется во время резких поворотов, или когда пропадает прямая радиовидимость, но изменение качества 4к или 1080р не влияет на это. Видео очень крутое. В условиях ограниченной освещенности видео даже лучше фото.
Отправлено 02 марта 2015 - 06:23
Но видимо и мой коптер добрался до меня. В трекере появилось
Прибыло в место вручения
02.03.2015
09:00:00
Надеюсь завтра курьер принесёт. В онлайн магазине сказали что доставить должны до двери....
Отправлено 02 марта 2015 - 06:52
Влом покупать Премьера.
Adobe Creative Cloud спасёт в плане цены.
Отправлено 02 марта 2015 - 07:04
Дык Фотошоп и Лайтрум куплены. Пока не готов платить за то, что обратно не вернётся... Будем юзать халявный iMovie
Вчера пришли отзывы по 4K с Инспайра. Говорят, что это не совсем 4K. Сравнивают с материалами канала NatGeoWild HD. Наивные...
------
И еще. Псмотрел на телике LG (24 дюйма) файлы с "фантика". Отл! Лучше, чем изображение с общенародного эфирного цифрового телевидения. Но уступает кабельному HD.
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 марта 2015 - 07:09
Отправлено 02 марта 2015 - 11:02
Я пользуюсь Final Cut Pro.
Отличная программа, возможности огромные и удобная в использовании, рекомендую.
Отправлено 02 марта 2015 - 11:13
Псмотрел на телике LG (24 дюйма) файлы с "фантика". Отл!
Опс, что-то не так...Но уступает кабельному HD
Сообщение отредактировал Borisovich: 02 марта 2015 - 11:13
Отправлено 02 марта 2015 - 11:28
Я пользуюсь Final Cut Pro. Отличная программа, возможности огромные и удобная в использовании, рекомендую.
Переходить на IOC не хочется хоть и есть свеженький МacBook, для моих совсем не профессиональных потребностей Винды пока хватает.
Отправлено 03 марта 2015 - 01:55
Переходить на IOC не хочется хоть и есть свеженький МacBook, для моих совсем не профессиональных потребностей Винды пока хватает.
аррр!!! между ios и os x такая же разница как между андроидом и виндой!
на винде премьер про отличный софт, а для совсем простого монтажа camtasia studia.
Отправлено 03 марта 2015 - 12:29
В хату входит кабель. По нему транслируют 64 канала ТВ (аналог), 29 каналов цифры и 4 в HD-качестве. Так вот, изображение этих четырёх каналов гораздо лучше, чем файлы с Фантома.
Но пока не удается на телевизоре посмотреть файлы с Инспайра, поскольку записаны в MOV.
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 марта 2015 - 12:31
Отправлено 03 марта 2015 - 12:37
Но пока не удается на телевизоре посмотреть файлы с Инспайра, поскольку записаны в MOV.
Я сразу переставил на .mp4
Кстати - а есть ли разница в качестве или только в контейнере ?
Отправлено 03 марта 2015 - 03:43
Обновление ПО пришло, кажется.
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 марта 2015 - 03:43
Отправлено 03 марта 2015 - 04:42
аррр!!! между ios и os x такая же разница как между андроидом и виндой!
на винде премьер про отличный софт
Premier есть и на винду и на мак, программа отличная, сам на ней долго сидел, но Final cut победил, он удобнее, по уровню он аналогичный и стоит дешевле, а на маке я уже с 2004 года, на винде непривычно уже...
Отправлено 03 марта 2015 - 04:46
Кстати, час назад попробовал переключить с MOV на MP4. Не вышло. Точнее, переключается, но возвращается на MOV. И тут пришло обновление. Заряжаю батарейку.
По поводу видеоредакторов: реально, для выкладки в Сеть любая программа (халявная) хороша. А вот если запускать проект для широкого зрителя (ТЕЛЕзрителя), то лучше конечно использовать профессиональные редакторы.
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 марта 2015 - 04:51
Отправлено 03 марта 2015 - 05:49
Обновился. Но с MOV на MP4 переключаться не хочет...
Отправлено 03 марта 2015 - 06:54
Отправлено 03 марта 2015 - 06:56
Я бы прочёл, но там ничего не сказано о проблеме.
------
Собственно, пофиг. MOV, так MOV!
Тут ребята тоже озабочены.
http://www.dji-club....-video-mov-mp4/
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 марта 2015 - 07:01
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных