Народ летает так, но не на инспири. У вас большой опыт полетов по ФТП???
Я пока вообще квадорокоптера в руках не держал)) Пока жду доставки своего первого)
|
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:46
Народ летает так, но не на инспири. У вас большой опыт полетов по ФТП???
Я пока вообще квадорокоптера в руках не держал)) Пока жду доставки своего первого)
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:16
Пока жду доставки своего первого)
Первый коптер Инспири?
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:07
Интересно будет ли ловиться видио сигнал если управлять с дивана и вместо дисплея подключить телевизор.
Я пока вообще квадорокоптера в руках не держал))
Покупайте два! На одном научитесь, на втором будете сидя на диване летать, если успеете на первом научится сидя на диване
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:08
VOVKA31, для начала посоветовал бы купить махонький тысячи за 3 типа Хабсана - для так сказать общего понимания управления. А то будет обидно кокнуть столь дорогостоящее оборудование по не умению.
Ну уже инспаей в пути) Да думаю разберусь. Видео инструкций в интернете полно, что даже ребёнок разберётся) Что не пойму так тут спрошу)
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:19
Да думаю разберусь.
Конечно разберетесь, будете летать и снимать, все будет хорошо, пока коптер будет работать в штатном режиме.
Но как только возник мало мальская нештатная ситуация вот тут у Вас и возникнут трудности, опыта нет, знаний нет, реакции на ситуацию не будет или будет не верной.
Как понимаю и теоретических знаний НОЛЬ!
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:41
Первый коптер Инспири?
Да.
Поздравляю с приобретением. Отличное начало и коптер для обучения полётам . Сразу видно человек уверен в своих силах и навыках на 100%. Правильно, зачем мелочиться. Если брать то сразу топовую модель. Рисковать, так по крупному. Как говориться "Вабанк"
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:12
Отличное начало и коптер для обучения полётам
С одной стороны Инспири хороший коптер для обучения, достаточно "умный".
С другой стороны новичек должен проявить максимум внимания и осторожности. А начинать полетушки "сидя на диване" не проштудировав мАтчасть путь к краху.
Отправлено 20 февраля 2015 - 03:29
VOVKA31: не слушайте никого, мне тоже самое говорили когда я фантик второй покупал, ничего, летаю, Вам просто нужно быть немного больше осторожней и аккуратней чем нам и, все у вас получится. Ждем видео полетов.
Сообщение отредактировал soltu: 20 февраля 2015 - 03:30
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:32
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:41
В связи со спросом.
Надолго? Все таки он летает улетает.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:52
Да, блин. Ведь кто-то снимал как "он улетает"...
Типа, знал, что он улетит....
------
Пока не собираюсь поднимать свой Инспайр. Не всё изучено. Да и есть более интересное занятие - попытаться восстановить работоспособность "фантика". В теме "долетался" есть результат.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:55
правильно! у меня ириска уже две недели как лежит в чумадане. Жду когда главный инженер еликсир запустит свою))) потом и я подтянусь) а сейчас только теория)Пока не собираюсь поднимать свой Инспайр. Не всё изучено.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:55
Наша миссия в том, чтобы посмотреть, как далеко Inspire 1 может идти. Отправляясь на пляж от населенного пункта (и логически более спокойной радиопомех), как правило, хорошая идея.
Это был я и друг. Мы устанавливаем наш Inspire 1 ручной канала. Сделал калибровку компаса и все обычные предполетных проверок. Все идеально и нормальным.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:56
Надеюсь, это цитата
Если цитата, то почему не закавычена? И где сказано, с чего производилась съёмка?
-----
И зачем нам (простым пенсионерам с пенсией в 6 килорублей) испытывать сабж на дальность...
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 февраля 2015 - 09:59
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных