Надеюсь, это цитата
Да это текст от человека чье видео. Как я понял связь потеряна была на 900 метрах.
Съемка была со второго инспири
|
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:06
Надеюсь, это цитата
Да это текст от человека чье видео. Как я понял связь потеряна была на 900 метрах.
Съемка была со второго инспири
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:20
Никто никогда не узнает правды.
Вполне вероятно, это вброс. Вполне вероятно - реклама.
-----
Может девайс был уже грохнут не раз и его решили испытать. Типа, так не доставайся же ты никому... Может пацаны выпили чуть больше нормы...
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 февраля 2015 - 10:22
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:26
это вброс.
Мужик выложивший видео фанат DJI, посмотри его видео.
Я всегда считал и считаю, улететь может все!
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:17
На другом форуме я предположил следующее:
Съёмки очень странные - в закрытых водоёмах судя по кильватерному следу катера глиссируют, но на видео стоят, при этом паралельно на фоне открытой воде коптер движется. мне совсем не профессионалу кажется очень грубым монтажём....
И никто не пишет как настраивался перед полётом коптер, если чисто сразу из чемодана, то не удивительно....
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:31
я предположил следующее:
Ну да, грубый поклеп на чистое светлое DJI
Олег, я там ссылку дал на исходное видео, посмотри в хорошем качестве, потом расскажешь, мне с моим инетом не посмотреть.
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:51
Вот это заставляет задуматься.
Блажен верующий)))) забей и летай спокойно. смотри исходное видео в НД
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:20
vadd, кто хочет летает несмотря на новости! но вот на мой вопрос о настройках перед полётом тишина. Когда я услышал здесь советы, что калиброваться вообще не надо, спутники не очень важны я уже ни чему не удивляюсь.... будем считать что коптеры как птицы просто летят домой (на зимовку, на размножение и т.п.).
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:26
Когда я услышал здесь советы,
Интересно было бы глянуть где ты нашел такие советы?
но вот на мой вопрос о настройках перед полётом тишина.
А от кого ты ждешь тут ответа о настройках?
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:38
vadd,
не здесь а на RC форуме, где мне рекомендовали калиброваться только при переезде в другое полушарие.... с комментами что большинство так летают...
ответа не жду, но без этого обсуждать последствия бессмысленно. при этом не надо забывать, что Inspire пишет полёт не только на фпешку на борту, но и через аппу. Никаких примеров телеметрии нет.
Сообщение отредактировал olegnsk: 21 февраля 2015 - 12:38
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:43
что Inspire пишет полёт не только на фпешку на борту, но и через аппу.
Куда пишет???? Еще как я понял там все прервалось через 900 метров
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:53
Вчера полетал на Inspire 1 первый раз (до этого опыт только с фантомом).
Откалибровал компас (процедура не сложная, советую всегда делать, так как в разных местностях разные наводки). Дал движкам погреться. Побаловался вверх вниз. И полетел.
Динамика полета, управление - на высоте, плюс управление камерой, да еще на 360 градусов! Очень порадовали такие функции как автовзлет и автопосадка. Хотя фантом запускаю с рук и посадка тоже на руки (специфика работы, кругом вода), а вот с Inspire 1 над водой что-то пока боязно!
Советую изучить и покопаться в настройках аккумулятора, выставить нужные режимы сигнализации и автопосадки.
От камеры пока не в восторге (после GoPro), думаю привыкну, - GoPro очень хорошо против солнца снимает.
Вопрос: по заранее заданному маршруту Inspire 1 можно пустить?
Отправлено 21 февраля 2015 - 01:15
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:57
Не знал что это называется Ground Station.
Еще вопрос: скорость поворота камеры можно изменить?
Ни где не сказано как можно изменить разрешение камеры: его можно поменять?
Сообщение отредактировал dlimi: 22 февраля 2015 - 10:06
Отправлено 22 февраля 2015 - 05:00
Ни где не сказано как можно изменить разрешение камеры: его можно поменять?
На планшете в DJI app в основном меню в правом углу управление камерой, кнопка FN там все доступные разрешения и режимы съёмки.
Отправлено 23 февраля 2015 - 02:04
Прошу совета. Как отключить полётную инфу поверх видео. До этого летал только в обучательных целях (DJI Pilot - Samsung Tab S 850 - 10,5" в аппу не влез, пришлось ставить телефон Samsung Alfa, видео даже не смотрел т.к. в этих целях летаю на полях Тимерязевской Акад., где снимать можно только отдалённую Ост. башню т.е ничего интересного и я на телефоне полёта почти не вижу). Купил специально Samsung Tab S 8,4 705. Картинка не теряется всё ок, кроме даже при его яркости монитора на не очень солнечном обзоре ни хр. не видно. Но видео просмотрел на него накладывается полётная инф. - время координаты удаление все скорости и т.п.
Всё отлично но смотреть видео с текстом на весь экран не возможно. Что в настройках поменять?! Заранее признателен за совет!!
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:11
спасибо кто думал!!! проблем оказалось странной и решилась - в винд плэйере нужно отключить суб титры и всё!
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:28
Доброго времени суток. В связи с планами приобретения квадрокоптера DJI inspire 1, возникли вопросы по качеству картинки передаваемой с камеры в реальном времени, возможно ли его улучшить, это ключевой момент при выборе данной модели. Хотелось бы пообщаться с владельцами данного аппарата по этому моменту. Заранее спасибо. P.S. желательно из СПБ или Лен. Обл.
Сообщение отредактировал eleksir: 24 февраля 2015 - 12:37
Отправлено 24 февраля 2015 - 04:23
Отправлено 24 февраля 2015 - 03:04
возникли вопросы по качеству картинки передаваемой с камеры в реальном времени,
Я пока не отправлял свой Инспайр в полёт, но то, что транслируется в стационаре на iPad не вызывает нареканий. Практическое "хай дефинишен".
------
По чемодану: чемодан стоял в коридоре открытый дня два. Решил перетащить. Смотрю, какая-то чёрная штучка валяется на полу. Лейбл резиновый с надписью DJI! Отклеился.
Там двухсторонний скотч. Прилепил взад. Через три дня снова отпад. Очистил от сопливого скотча и приклеил на 3Д.
Не потеряйте! Обидно, красивый лейбл!
Сообщение отредактировал ЮХа: 24 февраля 2015 - 03:09
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных