vadd, был 228 с копейками, стал 255 900р
и что то мне подсказывает, это не последнее повышение на него со стороны dji
|
Отправлено 18 февраля 2015 - 06:18
Спрос и реклама. Плюсом, идиоты, типа меня, сделают чёрное дело в повышении цены...
--------
Утепляющие наклейки на батарейку.
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 февраля 2015 - 06:23
Отправлено 18 февраля 2015 - 06:49
Курс уе падает, а цены ростут ))) Ценник конечно - жесть жестянская! По-моему за эти деньги можно на барахолке с-800 купить с подвесом под марковку, некс-шмекс итп
Отправлено 18 февраля 2015 - 06:52
Отправлено Сегодня, 18:06 vadd, был 228 с копейками, стал 255 900р и что то мне подсказывает, это не последнее повышение на него со стороны dji
Всем доброго времени суток! О каком повышении идет речь? Рубль, между прочим укрепляется, а DJI изменил цены на фоне резкого падения курса ЕВРО против доллара именно для европейских дилеров. Если немного погуглить и немного терпения то можно купить DJI Inspire 1 за 195К руб. Китай и Сингапур вам в помощь...
Обладатели инспайра! Самый наверно краеугольный для меня вопрос при покупке будет - насколько он лучше снимает ночью при искусственном освещении чем гопро\вижн плюс ? Мы знаем что у последних двух с ночными съемками не очень хорошо, а как у инспайра при плохом освещении ?
Большой разницы в качестве картинки нет (геометрия заметно лучше). А вот днем, разница ощущается....
А если сравнивать с DJI P2V+ на (на чем летал ранее), то разница очень большая.
Отправлено 18 февраля 2015 - 07:24
Геометрия? Так на инспайре 90 градусов. А на P2V+ 140. Хотя, можно и 90 сделать. Но это будет вырезка из центральной части матрицы. То же самое можно сделать и в редакторе.
Кстати, я разобрал камеру P2V+. Там стекляшка и сенсор. Очевидно, на инспайре аналогично. Только оптические свойства стекляшки изменили.
Отправлено 18 февраля 2015 - 07:50
Очевидно, на инспайре аналогично.
Матрица другая, говорят)))
Отправлено 18 февраля 2015 - 08:02
Конечно. Пиксели жирнее!
------
Вчера сделал пару кадров, когда коптер стоял на полу. Освещение нормальное. Не ночное. Шумок присутствует. И явный.
Кстати, на айпад изображение транслируется классное. Это вам не фантик!
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 февраля 2015 - 08:06
Отправлено 18 февраля 2015 - 08:45
В пульте Инспайра точно установлен вентилятор. И в самой тушке. Жужжат.
При включении вот такая хрень. Вчера было три дня. Андестенд?
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:04
При включении вот такая хрень. Вчера было три дня. Андестенд?
Сообщение отредактировал WebSpider: 18 февраля 2015 - 09:04
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:21
Кто обновлялся?
А если не обновишь, то поставишь на полку и будешь любоваться))))
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:24
Думаю, что если не успею к завтрИ, то потом можно будет.
Процедура показанная в ролике вызывает уныние. Хотя, в пэ-дэ-эфе б.м. понятно.
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 февраля 2015 - 09:27
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:32
то потом можно будет.
А вот не обновись три дня и попробуй взлететь, взлетит или на х@й пошлет?
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:37
У меня нет картридера, какой показан в клипе. В попу пульта вставлять. Завтра найду.
Полный кадр с камеры Инспайра без коррекции геометрических искажений. Шумок в тенях есть и никуда мы от него не делись.
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 февраля 2015 - 09:52
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:56
производители БМВ или Apple, слишком сильно накручивают за бренд.
Ну вот допустим на примере БМВ, если взять марку Mini, которая тоже относится к БМВ, получается по сути аналогичная ситуация. Новый Купер будет стоить на ровне с новой 3-шкой БМВ, которая, по моему мнению конструктивнее и на много лучше будет оснащена чем Купер за те же самые деньги, если не дешевле. Вопрос не в том, что 250к это много или мало. Просто получается, что за эту сумму можно купить с800 от того же DJI, характеристики которого будут значительно выше чем у инспайра, что уже было выше упомянуто.. Мне не понятно само ценообразование, а не то что это дорого или дешево ведь по сути эти понятия весьма относительны.
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:33
Разобрался с процедурой обновления. Чтобы обновить "пердолёт" - вставить в камеру микрофлешку с программой. В пульт для его обновления можно вставить обычную флешку с той же программой или просто соединить камеру с пультом штатным шнурком.
Счас попробую.
Сообщение отредактировал ЮХа: 19 февраля 2015 - 12:33
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:58
Ну вот решился и я на заказ)) Искал конторы где можно оплатить WebMoney, в итоге заказал через digbox.ru вместе с доставкой обошлось 261к, доставка до 10 дней до двери) Так что ждёмс)
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:05
Наверно нужно создать новую тему, где владельцы будут обсуждать проблемы и полезности.
Эту тему оставить для вопросов НЕ владельцев и обсуждения в общем.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных