Пахнуть не должно, но греется ЗУ действительно прилично чувствуется, что работает почти на пределе, не зря джидаи предупреждают не включать на зарядку одновременно АКБ и Аппу!Через полчаса запахло жареным и вонючим. Потрогал ЗУ - горячее. Имхо: это не нормально. Представляю, что делается внутри герметичного корпуса ЗУ.
#301 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:47
#302 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:10
Пахнуть не должно
Увы... у меня нос ненормальный. Заострён на запах проблем с преобразователями всякими. Но... скорее всего, коптер разобъётся быстрее, чем сдохнет от перегрева ЗУ.
Ну, ладно. Пусть греет хату. Вонь выветрится.
Там вверху Огнис показывал как просто запустить коптер из чемодана. Увы, у меня не получилось быстро. Потребовалась регистрация. Миновать её не смог. Час трахался. Пароль не принимали.
Но потом согласились (типа, задолбал мужик) и всё заработало.
По установке камеры: наверное, я зажрался от металлических байонетов топовых фотокамер Кэнона, где фиксация проходит даже если фотограф пьян в стельку. Но в случае Инспайра надо быть предельно аккуратным.
Пропеллеры не ставил. Включил всё. Появилось изображение на "айпаде".
Фотография: доступны джепег, рав и джепег +рав. Это хорошо! Еще лучше, что пропадание изображения при записи рав значительно меньше по времени в сравнении с P2V+.
И просится обновление. Пока обновиться не выходит.
Через сутки после покупки "айпэда" его включения и активации эппл соизволил прислать поздравление.
Утомился, блин.
#303 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:01
Потребовалась регистрация. Миновать её не смог. Час трахался. Пароль не принимали. Но потом согласились (типа, задолбал мужик) и всё заработало.
Где вы все регистрироваться умудряетесь??!! У меня всё без регистрации было, только на Андроиде в разделе user center попросило, но без этого раздела весь остальной функционал итак работает.....
#304 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:53
Продолжаю осваивать DJI Inspire 1......
Обращает на себя внимание излишняя чувствительность управления.
#305 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:01
Есть большое желание продать свой 2 фант и купить инсп. Но мне вот интересно, меня одного смущает цена на сей продукт?)) Штука конечно классная, спору нет, но вот ее стоимость... Не могу пока понять, оправдывает ли он себя за такие деньги? Вопрос к владельцам!)
#306 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:07
Мое имхо - не оправдывает Даже вопрос не в цене дрона, а в цене ремонта в случае падений итп
#307 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:25
оправдывает ли он себя за такие деньги?
Посчитайте цену сборки
Фантом 2
подвес трех осевой на 360 градусов
ГоПро4
Передатчик 1000
Аппа нормальная))))
Ноги с сервами.
Плюс от комплектующих 25% на сборку.
#308 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:33
Мое имхо - не оправдывает Даже вопрос не в цене дрона, а в цене ремонта в случае падений ит
Это утверждение относится к любым технологическим устройствам в случае креша или аварии! Подозреваю, что если грохнется s900 то цена ремонта будет никак не меньше, несмотря на модульность конструкции (один подвес чего стоит).
#310 OFFLINE
#311 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:53
Ну у LB тоже цена сильно не адекватная..Вы посчитайте))))
#312 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:46
Обладатели инспайра! Самый наверно краеугольный для меня вопрос при покупке будет - насколько он лучше снимает ночью при искусственном освещении чем гопро\вижн плюс ? Мы знаем что у последних двух с ночными съемками не очень хорошо, а как у инспайра при плохом освещении ?
#313 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 01:52
Ну себестоимость всего этого все-равно в разы будет меньше, я думаю. Они слишком сильно накручивают, за брэнд
#314 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 02:06
Цена рекомендованная для дилеров в России со вчерашнего дня уже 255 900p.
В Европе вчера подорожал на 500 евро. Покатилась волна..
#315 OFFLINE
#316 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 02:18
В Европе вчера подорожал на 500 евро. Покатилась волна..
Походу надо брать быстрее, пока еще можно по старым ценам зацепить.
Сообщение отредактировал WebSpider: 18 февраля 2015 - 02:19
#318 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 02:34
Две недели назад мне предлагали (со скидкой) за 218. Пока чесал затылок - разобрали. Пошёл в гопромаркет - 228. И товарищ зашёл к китайцам - 260. Решение было принято.
#320 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:10
теперь цена для дилеров изменилась
Интересно на сколько?
И раньше не думал про инспири (купить), а теперь и вовсе))))
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных