это в стиле защитной маскировки...
#201 OFFLINE
#202 OFFLINE
Отправлено 30 января 2015 - 04:04
Не успел выйти новый квадрокоптер Inspire 1 от DJI. Как начали появляться первые краши, связанные как ни странно не с ошибкой пилота.
На данный момент имеются ошибки в IMU. И из-за них уже несколько владельцев DJI Inspire 1 "крашанули" своих любимцев. Вот к примеру видео1 и видео2 краша DJI Inspire 1.
Как видно из видео система после взлёта включает полёт вперёд и квадрокоптер просто не слушается управления, и летит сам по себе.
И это только начало. Поэтому купив квадрокоптер даже за 3000+$ вы не можете быть на 100% уверены в его безотказной работе.
Возможно что в ближайшее время эти ошибки исправят, но не исключено появление новых ошибок.
и самолеты, увы, падают тоже.
#204 OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 01:04
Всех "колбасит"...
И s800 "колбасит", и s900 "колбасит", и s1000 "колбасит".
И Inspire не исключение:
#205 OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 01:56
Александр Им
Поздравьте меня господа
Gps трекер уже на всякий присобачил)))
Денис Белый
ну, поздравляем!!!=) Ждем видео!
Вася Васелёвский
Поздравляю, с трекером это правильная мысль)). Хотя лучше бы большой поролон прикрутил вокруг него.
Яр Орлов
Поздравляю! Жду видео из гаража...
Александр Им
Вася, это Феррари в небе) поролону скажем нет). После s900 это просто не забываемое чувство
Вася Васелёвский
Александр, кавриолет . До Феррари не дотягивает.
Александр Им
Вася, ощутить надо. Потом делай выводы.
Вася Васелёвский
Александр, ну сравнить можно. Мой Испрайд2 и этот "Ферари1"
Юрий Гагарин
Ждём видео!
Александр Им
Вася, что несете?
Вася Васелёвский
Александр, то что можно самим собрать такую же модель, а может даже и лучше за примерно такие же деньги.. Без "лишних" функций и под свои задачи. Из качественных дорогих компонентов естественно. Можно детали брать и от Инсипайд1
Александр Им
Вася, не соглашусь, начал с фантома , потом собрал гексу искчительно на t-motor и назе. Не понравилось продал. Купил s900 , a2, light bridge, futaba sg14. Не понравилось! Скучно+ бесят сопли. Я за готовый продукт из коробки! Я в нем уверен по той причине что знаю что такое a2 пусть и модифицированный. В понедельник буду первым кто разберет и соберет инспаер. Нужно откуда-то запитать трекер.
А если вас прет собирать самоделы, то нам спорить нет смысла. Я лично устал! Скажем фу соплям на любимом Rc аппарате.
Вася Васелёвский
Александр, на фоткайте внутриностей))). Соберу что получится. Потом может тоже куплю Инспайдер и переделаю под себя))
Вася Васелёвский
Александр, s900 это не квадрик даже. Готовый продукт из коробки это конечно хорошо, но меня они не устраивают по своим лётно\тех. характеристикам.))
Григорий Викторович
Прикольно, но цена на него все же какая-то атомная теперь
Александр Им
Григорий, если продать s900 с всем фаршем после покупки еще и останется) на обмывку)
Тимофей Ручканов
если гараж рядом, то на трекере можно было и сэкономить)
#206 OFFLINE
#207 OFFLINE
#208 OFFLINE
#209 OFFLINE
#210 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2015 - 04:03
#211 OFFLINE
#212 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2015 - 07:15
Огнис закашлялся. Или начхал...
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 февраля 2015 - 07:16
#214 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:34
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста зачем вы из темы делаете свалку? неделю назад я создал тему про ошибки и недоработки DJI Inspire 1, чтобы люди могли там писать про ошибки и недоработки inspire 1. И тем кто только пришёл на этот форум, эти ошибки было бы проще искать. А вы удалили мою тему и скинули всё в одну кучу. И теперь чтобы пользователю найти нужные сообщения нужно перечитать 7-8 страниц оффтопа, чтобы найти какие ошибки и недоработки в данном коптере. Лучше бы вы из этой темы разнесли сообщения по темам. "Выход нового коптера от DJI - DJI Inspire 1" уже давно произошёл и можно смело закрывать данную тему. И сообщения про ошибки или эксплуатацию коптера DJI Inspire 1 не имеют никакого отношения к теме "Выход нового коптера от DJI - DJI Inspire 1"
#216 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:36
Ваше сообщение про падение как минимум устарело, скромно умолчали о выходе новой прошивки.Уважаемые модераторы,
Свои падения выкладывайте и тогда создадите тему.
#217 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:22
а как его провозить в самолёте ???? по размерам кейса он явно в ручную кладь не пройдёт ((( в багаж сдавать тоже не вариант ...
Сообщение отредактировал Romanilt: 03 февраля 2015 - 10:28
#218 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 01:21
Беда даже не общепринятых ограничениях куда он не входит по 2 (из 3-х) измерениям на 15 и 10 см протащить по тихому на борт можно а дальше штатный кейс не лезет на верхний багажник в маленькие Боинги и Аэрбасы (в большие входит), ещё ладно если в бизнесе причём нашем РФ, т.к. у Европейских а-компаний на короткие рейсы бизнес по сидушкам и расстоянию между ними слабо отличается от эконома. Надо искать чумодан в который он входит в разложенном предполётном положении, т.к. чисто габариты коптера попадают в разрешённые ограничения салонного багажа (со скрипом в пропорции общих измерений), т.к. для попадания на верхнюю полку его надо привести в стартовое положение т.е. опустить ноги, а это на на 10 см. больше разрешённого, но влазит.) Сам с ним ещё не летал! Просто изучал габариты верхних багажников бортов и достаточно летал бизнесом, когда если он не полный, то можно впихнуться с любым ручным багажом.а как его провозить в самолёте ???? по размерам кейса он явно в ручную кладь не пройдёт ((( в багаж сдавать тоже не вариант ...
В общем вариант или тащить его без упаковки - так он формально и фактически входит в ограничения или искать прочный аллюминевый чюмодан для сдачи в багаж, это ещё 1000 енотов или лететь бизнесом, но тоже с определённым риском. Таки это не Фантик, хотя моя предыдущая гекса 550 если её долго не разбирать и не собирать типа 38 болтов и паяльник не помешает вообще никуда в салон не лезет.... Да ещё формально есть проблема с батареями - по Евро и Амеровским нормам перевозить что в багаже что в салоне Lipo батарей повышенной ёмкости типа TB48 можно не более 2-х ( TB47 без ограничений).
#219 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:10
а как его провозить в самолёте ???? по размерам кейса он явно в ручную кладь не пройдёт ((( в багаж сдавать тоже не вариант ...
я фантом 2 вижн плюс с !собранным! подвесом сдавал в багаж в кейсе и ничего, доехал нормально, а тут он разобранный полностью, что ему будет то вообще.
Сообщение отредактировал WebSpider: 04 февраля 2015 - 02:16
#220 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных