ничего особенного в нем нет, неустойчивый подъем шасси, болтающаяся камера и тряска при снижении. не доработанный мозг. это все что я о нем узнал( ну дизайн только понравился. В общем данный аппарат лучше видеть на картинке, а не в руках!
Нам же никто (даже красивая реклама) не навязывает насильно подержать его в руках. Колхоз дело добровольное... Мне лично он интересен как готовое изделие с очень неплохими для любителя характеристиками. В Фантоме, например, для меня недостаточная дальность по управлению, очень неустойчивый и недалёкий видеолинк, недостаточная энерговооружённость при полётах в ветреную погоду. Собирать сам на базе 800, 1000 платформы не хочу, да и цена при тех же тех. параметрах будет выше + камера, которая хоть и есть, но при креше это тоже затраты.
Тряска при снижении присутствует почти у всех, но у Inspire в 2 раза больше по отношению к Фантому разрешённая скорость снижения, что зачастую полезно при разрядке батарей и/или покорении "высот" вот и потряхивает его ощутимо.
Сообщение отредактировал olegnsk: 06 февраля 2015 - 11:08