Первым коптером взять Инспаир 1))) Главное выбрать хорошее место для полета, например над водой у радиовышек, тоже наверное для первого полета подойдет
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 12:58
Можно и первым коптером брать, я Тали Н500 взял первым, но предварительно два месяца курил форумы.
#183 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 01:04
Мне просто вспомнился "кинорежиссер", который сидя в кресле сетовал на бешеный фант, который порубил (в реале немного прикоснулся) к рукам и ногам. Нарушая всю логическую цепочку предполетной подготовки и летая над людьми, он так и не понял какой на самом деле он П......Й кинорежиссер) теперь завалят его письмами и предложениями о съемке)
#184 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 01:22
olegnsk, прально говоришь. первый и последний мой понт когда поменял в Бентли стеклоподъёмник. потом понял что не нужна она мне. но поздно)
Да у меня авто Jeep Comander 2007 года в 2008-м их сняли с производства и подобную модель (7 мест, все физ. блокировки 4wd, мосты) планируют только на 16-й год. Вот и езжу как поц....жду свою...
Можно и первым коптером брать, я Тали Н500 взял первым, но предварительно два месяца курил форумы.
Да у меня лично первым стала самосборная гекса DJI550 с Naza2, собирать дальше сам не готов, хотя с паяльником обращаться умею (не хочу!) ну ещё некоторый экспириенс по Фантому2. Гексу оставил для тренировки, но добить её по возможностям до Inspire - проще и дешевле купить его!
Всем привет. Вот заинтересовался коптерами. Решил не мелочиться и в качестве первого коптера взять
DJI Inspire 1
Вот у меня есть не сколкьо вопросов особенно владельцам данной модели. 1) Посоветуйте хороший онлайн магазин где можно приобрести данный аппарат.
Вариантов в М-ск хватает. я лично брал но предпоследнего из партии в http://www.rcteam.ru/ Их завезли несколько десятков после НГ сейчас реально все ждут следующую поставку. Комплектухи - батареи, пропы, моторы ни у кого нет. Да собственно в московском регионе и погоды нет чтобы летать долго. Так что все ждём солнца и АКБ!...
Сообщение отредактировал olegnsk: 25 января 2015 - 01:12
#185 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 02:20
#186 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 10:52
Кто нибудь пробовал или "сожал" Inspire в руку ? Т.к. есть места мало пригодные для посадки.
Как сказал Стругацкий - "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет дорог."
#187 OFFLINE
#188 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 11:47
Поймать его можно, но нужно ли...
Есть местность, где при посадки можно повредить, как сам коптер, так и камеру. Обычно Vision запускал с рюкзака, а сажал в руку ибо зачастую ветер, неровная местность, да и погрешность на отклонение в движение делали не пригодны посадку на пятачок 50х50см..
Хоть и пишут про устойчивость Inspire, но погрешность по горизонтали осталась.
#189 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 01:41
Внимательно изучите инструкцию, и самое главное не торопитесь с полетами. Если что-то не понятно, лучше покурите тут. В противном случае вы рискуете получить дрова, или если Inspire не почувствует жесткой хозяйской руки он может легко свалить обратно в поднебесную.olegnsk,
В итоге все замолчали...... Мне про аппу и симм режим кто нибудь может ответить!
Из дома летать не стоит, дальность будет никакая, да и визуальный контроль для первых полетов вам не помешает.
Готового решения выносного передатчик для Inspire нет. Естественно нет ничего невозможного, но это отдельная тема.
По встроенному симулятору не скажу, но во многих модельных симах, коптеры присутствуют и прежде чем поднимать тушку за 200 рублей, я бы потренировался.
Оговорюсь, я не владею Inspire, но моделизмом увлекаюсь давно, на хеликоптерах встречался с планетой неоднократно, дорого это и отнимает кучу времени. Коптер ни разу не ронял, но пару раз при обрыве связи он меня заставлял нервно курить в ожидании автовозврата.
Сообщение отредактировал Borisovich: 25 января 2015 - 01:46
#190 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 02:40
Из дома летать не стоит
А что, есть чудики, которые планируют вылетать из хаты и залетать обратно? Надеюсь, не через форточку.
#191 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 03:04
да я как то и не собирался. но на мелких дронах некоторые умудряются и из окна.....Из дома летать не стоит
#192 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 03:09
Yegora, Доброго времени! А как вам удаётся войти в симулятор в иконке Академия??
Я скачивал прогу для Андроида с playmarket v/1.0.3 непосредственно с сайта диджиаев v. 1.0.4 симулятора нигде нет.......
Не то, что особенно нужен, но интересно пока за бортом погода нелётная да и во всех роликах, вкл. ваш присутствует...
Олег, приветствую! Доступ к функционалу программы DJI Pilot прост и не требует танцев с бубнами. Скачал саму программу по ссылке, которую дал производитель, ввел серийным номер и сделал полную настройку, включая ввод регистрационных данных с DJI.com.
После того как включил пульт и дрон, функционал сразу стал доступен (вход в опцию академия идет при включенном дроне). Далее идет симуляция и команды которые даешь пульту (хоть и при снятых пропах) не приводят к запуску моторов. Ощущения от управления очень и очень реалистичные, включая процесс торможения и резких маневров.
В целом рекомендую немного потратить на это времени, полезно.
#193 OFFLINE
Отправлено 25 января 2015 - 04:40
Я скачивал эту прогу и через playmarket и с сайта dji - на каком этапе необходимо вводить серийный номер?? У меня нигде не запрашивали!! Может проблема в этом?!Скачал саму программу по ссылке, которую дал производитель, ввел серийным номер и сделал полную настройку, включая ввод регистрационных данных с DJI.com.
#194 OFFLINE
Отправлено 26 января 2015 - 11:38
Вот что мне ответил DJI -
Daniel Huang (DJI)
Jan 27, 04:07
Hello,Sir.
The android app don't have the simulator function.
With regards
DJI Technical Support10
Я тихо обалдел - официально они использование iOC прикрыли, а на Android это всё закрыто. Может на таблетку с "Виндой" перелететь....?!
Сообщение отредактировал olegnsk: 26 января 2015 - 11:39
#195 OFFLINE
Отправлено 27 января 2015 - 12:03
Не DJI прикрыла IOC а апле, чет у них не срослось.
#196 OFFLINE
Отправлено 27 января 2015 - 12:49
Не DJI прикрыла IOC а апле, чет у них не срослось.
так я им задал вопрос, что делать - ждать прошивки на Андроид или как. На удивление примолкли, хотя до этого всегда очень оперативно отвечали на любое письмо....
#197 OFFLINE
#199 OFFLINE
Отправлено 29 января 2015 - 06:32
Кажется что на лучах краска облупилась или мне так кажется.
#200 OFFLINE
Отправлено 30 января 2015 - 05:13
Не успел выйти новый квадрокоптер Inspire 1 от DJI. Как начали появляться первые краши, связанные как ни странно не с ошибкой пилота.
На данный момент имеются ошибки в IMU. И из-за них уже несколько владельцев DJI Inspire 1 "крашанули" своих любимцев. Вот к примеру видео1 и видео2 краша DJI Inspire 1.
Как видно из видео система после взлёта включает полёт вперёд и квадрокоптер просто не слушается управления, и летит сам по себе.
И это только начало. Поэтому купив квадрокоптер даже за 3000+$ вы не можете быть на 100% уверены в его безотказной работе.
Возможно что в ближайшее время эти ошибки исправят, но не исключено появление новых ошибок.
Сообщение отредактировал Poster1: 30 января 2015 - 11:22
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных