olegnsk, я в гугле не забанен интересно было не в теории, а реально кто что использует. тут дело такое:
1. Штатный кейс заброшен подальше с момента приобретения Peli Stormcase 2875. В этот самом пели коптер летает в багаже и ни с кем договариваться не надо больше (попал уже в Исландии, когда отказывались сажать на самолет). Соответственно - все что связано с этим кейсом, не подходит
2. Пели тяжелый. Я уж думал использовать что-то типа Rucpack и оно есть для Peli 2875, но носить 18 кг за спиной целый день - занятие неинтересное. Кроме того - в него ничего кроме коптера и коптерных причиндалов не лезет, а мне нужно еще где-то объектив держать типа Nikkor 14-24 или 24-70 (смотря что из них надето на камеру)
3. В итоге я юзаю Kata/Manfrotto Bumblebee 220. В него лезет тело и одна нога Инспайра. Вторая торчит наружу. Также внутрь лезут пропы, камера в кейсе и пульт. В карманы распихиваются аккумы и лезет даже объектив. Я просто думал, может есть еще какие-то варианты рюкзаков)
4. Пропгарды (propguards) это штуковины, которые не дают винту задеть что-то. Это не фиксаторы.