Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Inspire1)

Inspire1 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2716

#1721 OFFLINE   Sky

Sky

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 10:39

оставить там второго оператора

Этот момент мне не понятен. Если второй оператор будет с пультом, то он все равно его не сможет посадить по двум причинам, 1. он оператор и взаимодействует только с камерой коптером он не управляет. 2. тот кто взаимодействует с камерой используя второй пульт подключается к главному пульту и расстояние между пультами ограничено несколько десятками метров, если я не ошибаюсь не больше 100.

Есть еще ущелье.

Вот с ущельем скорее всего точно будет нужен бустер, да и то не уверен что он пробьет по ущелью эти 20км, А тот бустер что продают у него дальность примерно 17-19 и то почти на открытой местности тестировали.

то скиньте варианты решений

на этом форуме есть отдельная ветка по антеннам  http://www.dji-club....eni/page-4 или

или вот сам первоисточник на ФБ  https://www.facebook...986034907611/ 

• 0

#1722 OFFLINE   koljuchij

koljuchij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 01:28

Правильно, главное бустер купить, а инспаер потом к бустеру купишь.

Я не говорю, что Инспаер покупать не буду. Вопрос же в другом. На сколько это надежно, что бы не привело к проблемам.? Или как улучшить антенну? 

Добавлено позже:

Если второй оператор будет с пультом, то он все равно его не сможет посадить по двум причинам, 1. он оператор и взаимодействует только с камерой коптером он не управляет. 2. тот кто взаимодействует с камерой используя второй пульт подключается к главному пульту и расстояние между пультами ограничено несколько десятками метров, если я не ошибаюсь не больше 100

За это еще раз спс. Оператор съемки я имел в виду.  

Вот с ущельем скорее всего точно будет нужен бустер, да и то не уверен что он пробьет по ущелью эти 20км, А тот бустер что продают у него дальность примерно 17-19 и то почти на открытой местности тестировали

Там есть 2 площадки . Одна на верху ( в начале) другая внизу ( в конце), расстояние около 20км.  Но соглашусь, что риск большой.

Добавлено позже:

Форум покурил. Если замарачиваться, то стоит ставить направленные антенны на штативы. это максимум на прямой можно добиться в 6-8 км, а дальше сработает команда домой и он на автопилоте помчит около 10 км. ( это если судить о моей идеи ). Да и дальше аккума не хватит ( про усиленный ).

• 0

#1723 OFFLINE   AndyStar

AndyStar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 06:47

C бустерами это скорее на любителя дальних расстояний, многие делают очень неплохой апгрейд антенн, мощности сигнала прибавляется, видео сигнал не пропадает за строениями или густым лесом и при этом не портится пульт, не надо высверливать лишних дырок, да и цена почти копеечная по сравнению с бустером. И я без апгрейдов поднимался выше ограниченной планки в 500 метров, до 700 можно подняться.

А не подскажете где поискать статьи, форумы или видео таких доработок?

• 0

#1724 OFFLINE   Lis

Lis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 08:09

не нашёл темы о покупке) реально ли указать в инвойсе цену коптера до 1000 багсов) на сколько серьёзно таможня смотрит на соответствие цены посылке :) китайцам то ясно что все равно) а у меня вот пошлину платить желания нет, может у кого есть такой опыт, что просили писать в инвойс?

• 0

#1725 OFFLINE   Sky

Sky

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 11:57

А не подскажете где поискать статьи, форумы или видео таких доработок?

Есть только на английском языке, там очень много человек себе сделали такие антенны.

https://www.facebook...86986034907611/

или вот небольшая статья по разбору и подключению

http://www.jimpic.fr...-son-phantom-3/

https://www.facebook...rosario?fref=nf Автор этого метода принципиально не хочет замораживаться с видео.

• 0

#1726 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 04:37

инспаир умный аппарат, он держит расстояние и время полета. и когда батареи останется на долететь назад и сесть, он сообщит. и через 10 сек помчит назад. Отменить можно, но я даю 100% гарантию что 20 км он не пролетит. Поясняю:

1) на усиленной и на 15км батареи не хватит. Я не имею ввиду полет без камеры на максимальной скорости в атти.

2) если на 19,5км пропадет сигнал, считай вы потеряли аппарат.

3) если посадочная площадь не открытая, и там нет открытой площади с чистым небом +10м квадратных, то пускать его туда самоубийство - gps не дает дометровой координаты и он просто влепится в препятствие.

4) в режиме GoHome,скорость 10 м/с. Посему я всегда использую эту функцию только чтобы вывести аппарат на идеальную траекторию, и потом беру управление на себя и через атти лечу домой. В атти можно 22-24 выжать.

Сообщение отредактировал MoNTE48: 09 июля 2015 - 04:39

• 1

#1727 OFFLINE   AndyStar

AndyStar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 05:54

Есть только на английском языке, там очень много человек себе сделали такие антенны.

https://www.facebook...86986034907611/

или вот небольшая статья по разбору и подключению

http://www.jimpic.fr...-son-phantom-3/

https://www.facebook...rosario?fref=nf Автор этого метода принципиально не хочет замораживаться с видео.

Спасибо

• 0

#1728 OFFLINE   koljuchij

koljuchij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 06:22

MoNTE48, получи за сообщение респект.

1. 15м\с это 0.9 км\мин. если на усиленной он может 17-18 мин, то 15-16 км придел ( идеальный полет)

2. Согласен что на 19 он упадет

3. с площадкой все гуд ( конечно не 10 квм, но около 6 будет)

4. это уже поставило крест на моей идеи. 0.6 км в минуту ( в режиме атти он не видит gps как я понял и посадка будет жесткой или по команде гоухом он включит GPS? )

п.с. Как я понял, планка для полета это около 12 км. Дальше вероятность падения умножается в разы. Даже если я его буду контролировать на 6-7-8 км ( около 8 минут ), то потом он сам по себе ( 5 км за 8 минут). Итого 12 км за 16 минут.

Если полный контроль на 10 км, то теоретически может хватить и на 14км по прямой, но стремно как то ))))))))))))

Добавлено позже:

или вот небольшая статья по разбору и подключению http://www.jimpic.fr...-son-phantom-3/

это хорошая вещь, но она не даст больших результатов на прямой. Больше для стабильности и + 1-2 км.

Если хотим достичь расстояния в 10 км по прямой, то требуются направленные антенны на штативе. 

Сообщение отредактировал koljuchij: 09 июля 2015 - 06:10

• 0

#1729 OFFLINE   Haba1962

Haba1962

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Коптер:Inspire 2

Отправлено 09 июля 2015 - 06:22

всем обладателям сия чуда привет у меня инспайр1 почему то у меня нет приложения "академи" на айпаде после камеры идет director потом store

• 0

#1730 OFFLINE   koljuchij

koljuchij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 07:09

так же этот человек отправлял дрона на 7300 в одну сторону. А это около 15 км. остаток батареи 9%. Думаю это и есть тот предел на TB48

Добавлено позже:

не нашёл темы о покупке) реально ли указать в инвойсе цену коптера до 1000 багсов) на сколько серьёзно таможня смотрит на соответствие цены посылке китайцам то ясно что все равно) а у меня вот пошлину платить желания нет, может у кого есть такой опыт, что просили писать в инвойс?

Интересный вопрос. Присоединюсь. У меня вопрос проще прозвучит. В США есть друг, который получит мою посылку и отправит мне ( что то в виде подарка ). Ценник за 1000енотов говорит: Брат и в казну занеси. А Я НЕ ХОЧУ )))))) И тут вопрос. Как сделать, что бы таможня дала добро? Вынуть все доки и отправить отдельно, при этом в инвойсе указать 1000 енотов как Б.У. ?

Сообщение отредактировал koljuchij: 09 июля 2015 - 06:33

• 0

#1731 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 09:30

koljuchij, гоухом сразу включит жпс. Уточню, что в атти (без жпс) для пилотирования (а особенно в такие моменты) нужен навык, дабы не потерять цель из вида и не накинуть лишний километр...

• 0

#1732 OFFLINE   koljuchij

koljuchij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 12:16

MoNTE48, во всем нужна сноровка, закалка тренировка! вот что я еще нашел. MINIBOJE "Waterbuoy" for Dji inspire 1. Чем не подстраховка?

• 0

#1733 OFFLINE   JOKER

JOKER

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Коптер:Dji Inspire 1 , Dji Inspire 2

Отправлено 10 июля 2015 - 10:08

не нашёл темы о покупке) реально ли указать в инвойсе цену коптера до 1000 багсов) на сколько серьёзно таможня смотрит на соответствие цены посылке :) китайцам то ясно что все равно) а у меня вот пошлину платить желания нет, может у кого есть такой опыт, что просили писать в инвойс?

заказывал , указали 600$  через таможню прошло без проблем. 

• 0

#1734 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 11:26

koljuchij, при падении с хорошей высоты (вода, земля, асфальт...), вам разницы не будет, найдёте вы 1000 кусочков, миллион или не найдёте вообще :)

С 50м камеру разнесло на 4 части, подвес на 2, сонар в хлам, обе трубки треснули, повело систему подъёма шасси, батарею ели нашёл - раздолбало её ппц). Пропы целы :) Амортезам 2 жопа, 2 целы. "Сел" на камеру и на перед шасси.

А как известно, при попадании в воду все мозги мрут, моторы сжирает корозия. Ну достанете вы корпус побитый и может карту памяти. А толку :) ?

P.S. Бизнес научил выделять каждую потерю на стоит она, или нет!) К примеру, достижении цели Х требует потерь на сумму $20000. Но при этом риск 30% что всё зря, и 40% что отобью только затраты с трудом и 30% что получу в разы больше. Вы бы рискнули? 

Сообщение отредактировал MoNTE48: 11 июля 2015 - 11:29

• 0

#1735 OFFLINE   Pashwell

Pashwell

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 01:43

koljuchij, при падении с хорошей высоты (вода, земля, асфальт...), вам разницы не будет, найдёте вы 1000 кусочков, миллион или не найдёте вообще :)

С 50м камеру разнесло на 4 части, подвес на 2, сонар в хлам, обе трубки треснули, повело систему подъёма шасси, батарею ели нашёл - раздолбало её ппц). Пропы целы :) Амортезам 2 жопа, 2 целы. "Сел" на камеру и на перед шасси.

А как известно, при попадании в воду все мозги мрут, моторы сжирает корозия. Ну достанете вы корпус побитый и может карту памяти. А толку :) ?

P.S. Бизнес научил выделять каждую потерю на стоит она, или нет!) К примеру, достижении цели Х требует потерь на сумму $20000. Но при этом риск 30% что всё зря, и 40% что отобью только затраты с трудом и 30% что получу в разы больше. Вы бы рискнули? 

У меня тоже разбился, но с 5-ти метровой высоты, камера в хлам и два задних амортизатора тоже поломались. НО летать может. Сейчас до сих пор жду новую камеру и посмотрим будет ли работать.

Единственный проблемм - это в Транспортайшн мод не хочет переходить пока. Надеюсь с камерой перепрошью и может быть получтися раскорячить его в чемодан.

• 0

#1736 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 03:13

Pashwell,Так что люди, которые хотят уронить коптер в воду и считают, что он выживет. Например падение в воду с 30м=падение на асфальт с 10м. Но и так, и так торба будет :)

• 0

#1737 OFFLINE   Pashwell

Pashwell

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 05:21

Pashwell,Так что люди, которые хотят уронить коптер в воду и считают, что он выживет. Например падение в воду с 30м=падение на асфальт с 10м. Но и так, и так торба будет :)

Однозначно!

Вы себе вместо погибшего приобрели новый или уже "хватит" ?

• 0

#1738 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 06:01

Господа! Когда научимся цитированию? 

--------

По теме: в программе установлено время 10 дней до начала самостоятельной разрядки аккумулятора до оптимального значения.  20 дней прошло - стоит полный по уши.   :)

ТВ 48.

Сообщение отредактировал ЮХа: 12 июля 2015 - 06:02

• 0

#1739 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 06:20

Pashwell, базарю с DJI. Они ОБЯЗАНЫ мне бесплатный ремонт. А пока вливаю деньги в F550, который скоро перестанет таким являться, и ещё раз убеждаюсь, что гексы лучше, само-сбор практичнее, а вот поцепить бы камеру Inspire на само-сбор было бы нереально круто, но маловероятно.

• 0

#1740 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 07:27

а вот поцепить бы камеру Inspire на само-сбор

"Мечты, мечты. Приятна ваша сладость" ©

• 0

Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение