Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Inspire1)

Inspire1 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2716

#1681 OFFLINE   Henge

Henge

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 03:23

Вот на чем на чем а на ЭТОМ я бы вообще к людям не совался. Тем более на свадьбу. Женские платья не сочетаются с кровью..

Сообщение отредактировал Henge: 15 июня 2015 - 03:24

• 2

#1682 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 03:42

Читаю и думаю, что этот аппарат не стоит и 100 тысяч(((
  • 0

#1683 OFFLINE   visti

visti

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 08:55

Хочу поинтересоваться у более опытных людей , что же  все таки стало причиной такого "самостоятельного" поведения. Глюк прошивки, или контроллера? 

• 0

#1684 OFFLINE   BlackAngelPRM

BlackAngelPRM

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:36

Батарейки ни в какую не хотят обновляться. 

Было также , отформатируй карту и запиши только прошивку 

• 0

#1685 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 05:37

Удалять с флешки текстовые файлы после обновления предыдущего аккумулятора.  

• 0

#1686 OFFLINE   pantozin

pantozin

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 12:02

Удалять с флешки текстовые файлы после обновления предыдущего аккумулятора.  

Так и делал. Почему то не помогло. А форматировать с дрона лучше?

Как с вашим дела, что говорят ДЖИ?

Добавлено позже:

Вот на чем на чем а на ЭТОМ я бы вообще к людям не совался. Тем более на свадьбу. Женские платья не сочетаются с кровью..

Летал в сторонке, пейзажные планы в основном.

• 0

#1687 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 05:57

Как с вашим дела, что говорят ДЖИ?

Инспайр восстановлен. Потери:  один пропеллер и чуть повреждённый один из разъёмов камеры.  Я пока не могу понять, почему  камера от отрыва не защищена, как у Фантома.

Был один пробный запуск-полёт. Норм!

Зачем тревожить DJI по моей проблеме?  Уверен, ничего не скажут умного.  В остатке лог, где видно, что правый стик после старта остался в положении 99% назад и моё визуальное наблюдение: стик был заблокирован именно в этом положении.  Я согласен, что это могло произойти после удара винтом по моей правой руке, но почему в логе эта блокировка произошла после старта двигателей - мне не понять. 

Сообщение отредактировал ЮХа: 16 июня 2015 - 05:58

• 0

#1688 OFFLINE   Lis

Lis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 11:02

а есть какая-то статистика по неполадкам по срокам выпуска коптера? это к тому чтоб понять исправляют нет сборочные косяки или только занимаются програмным обеспечением

• 0

#1689 OFFLINE   masterv

masterv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 12:01

Сочувствую!

Я вот после моего глюка отложил сабж на полочку, до позовчерашнего дня. Почти месяц боялся запустить его в воздух. Обновил, набрался смелости, отколибровал ИМУ и компасс, и о , чудо, оно летало, и снимало свадьбу. Но есть один момент. Батарейки ни в какую не хотят обновляться. 

я заказал себе 2 дополнительные батарее. подскажите как происходит процесс прошивки батарей?
загржуаю прошивку на sd, и втыкаю батарее по очереди?

• 0

#1690 OFFLINE   Motomasquito

Motomasquito

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 10:33

Подскажите, как на inspire 1 один перейти в режим полета в помещении?
К примеру в помещении gps не ловит. По пробовал пролететь в гараже подземном. Но его стабильность очень далека от реальности.

Кто пробовал? Подскажите! Что включать и в какой последовательности?

модератор. 

внимательно выбирайте тему перед созданием сообщения. 

устное предупреждение

Сообщение отредактировал Poster1: 21 июня 2015 - 02:50

• 0

#1691 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 21 июня 2015 - 11:51

masterv, вы все правильно написали. удачи!

• 0

#1692 OFFLINE   Вассс

Вассс

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 02:21

Подскажите, как на inspire 1 один перейти в режим полета в помещении?
К примеру в помещении gps не ловит. По пробовал пролететь в гараже подземном. Но его стабильность очень далека от реальности.

Кто пробовал? Подскажите! Что включать и в какой последовательности?

модератор. 

внимательно выбирайте тему перед созданием сообщения. 

устное предупреждение

не стоит пробовать мягко говоря..цена будет минимум травмы, не говоря о жертвах среди посторонних, максимум серьезный ценник на запчасти на разваленной технике..тут нужен глобальный опыт..то что видео, я не воспринимаю всерьез, это реклама..не вздумайте..я налетал немного, но чувствовал себя уверенно, в итоге, в помещении попал..один мотор, и два луча, камеру еще не достал, сложно добраться - высота и заброшенное место.. причем так и не нашел инфо в инете по лучам, есть ли они в продаже или нет..либо они идут по совместимости с другими моделями непонятно..

Добавлено позже:

была жесткая посадка, камера отвалилась в неизвестном направлении вместе с подвесом..Сам коптер  живой откликается на пульт при включении, доставали со спецсредствами несколько часов,  плюс дорога два раза туда и обратно на сверх проходимом, но тюнингованном и по полной заниженном по подвеске на 5 см от оригинала джипе ( губа совсем низкая, но осталась целой) в полных непроходимых чащах..Вот и цена -  лучи 2 шт и один мотор..И не хотелось бы огорчаться - камера с подвесом, завтра еще попытка будет попасть на высоту, проверить..Деньги есть купить запчасти, не привык просто зарабатывать и терять..Дорогая цена заработка..

Сообщение отредактировал Вассс: 23 июня 2015 - 02:23

• 0

#1693 OFFLINE   Pashwell

Pashwell

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 02:23

Добрый день, коллеги!

У меня такая история приключилась:

По моей вине (зацепился за провода) потерпел крушение Инспайр, который успел стать любимчиком в семье... Получилось это так, потому что сделав порядка 15-ти вылетов стал чувстовать себя АСом пилотирования и вот в злополучный день (выдался солнечным) летел вдоль улицы в деревне и не заметил провода поперечные, вернее очень поздно они на экране у меня отобразились и ... Бах-Бабах, искры, током ударило моего друго и рухнул он с 5-ти метровой высоты...

Что сломалось: все 4 винта, камера в дребезги и подвес переломился, оба задних амортизатора (те что белые на ногах), но пружинки вроде бы целые, масло соответсвенно вылилось из амортизаторов, и камера стабилизации, то ли поплавилась от тока, то ли это на земле ее так помяло уже когда рухнул аппарат...

Принеся все это домой решил завести коптер и проверить работоспособность - на удивление взлетел и летает! Я думал его убило током, а он живой. Благо был дополнительный комплект пропеллеров.

Единственно что не могу сделать - это перевести коптер в положение "транспортировки". Даже когда стоит на столе - либо шасси вверх, либо в посадочном положении. Летает вроде бы без проблем, как и раньше, только без камеры и без подвеса сейчас.

Заказал камеру уже, может с ней и в транспортайшн мод получится перевести.

Теперь собсвенно вопросы, может кто что посоветует: Какие могут быть подводные камни? Как с шасси поступить? оставить в таком поломанном положении и не париться, либо есть варианты? Как коптер перевести в позу для транспортировки?

• 0

#1694 OFFLINE   AndyStar

AndyStar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 07:17

Добрый день, коллеги!

У меня такая история приключилась:

По моей вине (зацепился за провода) потерпел крушение Инспайр, который успел стать любимчиком в семье... Получилось это так, потому что сделав порядка 15-ти вылетов стал чувстовать себя АСом пилотирования и вот в злополучный день (выдался солнечным) летел вдоль улицы в деревне и не заметил провода поперечные, вернее очень поздно они на экране у меня отобразились и ... Бах-Бабах, искры, током ударило моего друго и рухнул он с 5-ти метровой высоты...

Что сломалось: все 4 винта, камера в дребезги и подвес переломился, оба задних амортизатора (те что белые на ногах), но пружинки вроде бы целые, масло соответсвенно вылилось из амортизаторов, и камера стабилизации, то ли поплавилась от тока, то ли это на земле ее так помяло уже когда рухнул аппарат...

Принеся все это домой решил завести коптер и проверить работоспособность - на удивление взлетел и летает! Я думал его убило током, а он живой. Благо был дополнительный комплект пропеллеров.

Единственно что не могу сделать - это перевести коптер в положение "транспортировки". Даже когда стоит на столе - либо шасси вверх, либо в посадочном положении. Летает вроде бы без проблем, как и раньше, только без камеры и без подвеса сейчас.

Заказал камеру уже, может с ней и в транспортайшн мод получится перевести.

Теперь собсвенно вопросы, может кто что посоветует: Какие могут быть подводные камни? Как с шасси поступить? оставить в таком поломанном положении и не париться, либо есть варианты? Как коптер перевести в позу для транспортировки?

Причина почему коптер не уходит в режим транспортировки неполадки Opti камеры. По ней он определяет насколько сложил ноги.

5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.

Сообщение отредактировал vadd: 07 июля 2015 - 02:57

• 0

#1695 OFFLINE   BlackAngelPRM

BlackAngelPRM

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 09:04

Могу предположить что накрылись сонар и камера визуального позиционирования ,  без них он не знает что находится на земле 

• 0

#1696 OFFLINE   frog

frog

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 12:05

Как коптер перевести в позу для транспортировки?

Скорей всего коптер запомнил что камеру не отключали, думаю, что после подсоединения камеры - получится.

• 0

#1697 OFFLINE   Pashwell

Pashwell

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 11:02

в общем остается только дождаться камеры и попробовать обновить.

• 0

#1698 OFFLINE   Lis

Lis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 02:49

такой вот вопрос) дружит ли инспаер с глонасом? или может слышно что о выпуске приёмника GPS - глонас ?

• 0

#1699 OFFLINE   koljuchij

koljuchij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 01:36

Всем привет. Тоже загорелся покупкой. И планирую сразу прикупить к пульту бустер. И тут возникает вопрос: Как он может негативно повлиять на связь и управление, да и  вообще возможные минусы?

• 0

#1700 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 01:57

А нафига на Инспаер бустер???? Полет на 15 км вверх...

• 0

Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS