Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Inspire1)

Inspire1 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2716

#1321 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 741 сообщений
  • Коптер:Helicopters, P3P, Mavic Pro, RLS

Отправлено 01 мая 2015 - 05:16

начинаю тихо ненавидеть этот крафт и новое ПО

:)

похоже надо на оборот оставить  моторы с пропами и камеру, а остальное в хлам для джидаев

:)

Не стоит он приоры, на ней хоть попу вполне с комфортом переместить можно...

Сообщение отредактировал Borisovich: 01 мая 2015 - 05:22

• 0

#1322 OFFLINE   Yan

Yan

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 11:08

Есть 2й фантом с не родным подвесом,3 gopro, кучей очков-мониторов, передатчиков-приемышей. Теперь думаю. Заказать один инспаер или 2 фантома 3 про.

Сообщение отредактировал Yan: 01 мая 2015 - 11:12

• 0

#1323 OFFLINE   Walker

Walker

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 11:14

Товарищи как, где и за сколько можно усилить сигнал пульта или inspire? Летаю в городе, только залетишь за дом - теряет сигнал. Ехать в Казахстан ставить рекорды 5-6 километров не для нас. Но хотя бы 1-2км можно в городе сделать? Жду конкретные ответы.

• 0

#1324 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений
  • Коптер:Валкера Тали 500

Отправлено 01 мая 2015 - 11:18

olegnsk,Отложите в сторону на два дня, потом еще раз попробуйте, и все получится))))))
  • 0

#1325 OFFLINE   WebSpider

WebSpider

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 01:09

Кто то пробовал под живописным мостом полетать? Как он себя там ведет? Я так понимаю будет режим  p-opti там работать?

06c7feb441dce1c0722afbdb3b400cb3.png

• 0

#1326 OFFLINE   Sky

Sky

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 02:38

Товарищи как, где и за сколько можно усилить сигнал пульта или inspire?

http://fpvlr.com/sho...&product_id=133

Дальность они проверяли на 20 км.

a7805221-36-latest1.jpga7805222-36-Inspire%20advanced.jpg

• 0

#1327 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 01 мая 2015 - 04:12

vadd,

оффтопну с RC форума:

Пробовал поспать и обновится по новой. Не обновляется больше ни пульт ни крафт. Первоначально всё проводил по инструкции сначала крафт с отключенным RC потом сам пульт. После обновлении aircraft на flash не записался текстовый файл с результатом процесса. При обновлении RC txt файл появился всё ок.
В результате мой RC не имеет полной связи с aircraft. Выдаётся сообщение в главном меню DJI Pillot - "signal lost", при этом телеметрия передаётся - состояние батареи, компас, высота от земли, но нет изображения и реакции на любые команды от RC.
Успешно проведённый relink RC ничего не дал. Повторное обновление firware не проходит.
Вот такая история. Даже в транспортное положение перевести крафт не могу...................... УУУУ

• 0

#1328 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 04:51

Даже в транспортное положение перевести крафт не могу...................... УУУУ

Кошмар.  Думал, что тупее меня на форуме нет.... 

• 0

#1329 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 05:23

Первоначально всё проводил по инструкции сначала крафт с отключенным RC потом сам пульт.

---------

Третий пункт инстркуции: Подключите мобильное устройство к пульту ДУ, включите пульт ДУ и запустите приложение DJI Pilot.....

• 0

#1330 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:02

Скажу своё имхо!

Камера. У инспаера она меня просто поражает как качеством съёмки, так и тем, что горизонт практически идеален. Я не профи, любитель. И мне большего и мечтать не приходилось.

Подвес камеры. Может там и не 360, если смотреть с режима FPV, но если от упора до упора, то (писал кто-то точно) около 600 градусов! Ситуаций что повернуть не мог не было. Теперь гемор вроде: остановка, плавный поворот с фотками, выравнивание маршрута и снова разгон остались позади.

2 пульта. Раньше были мелкие проблемы, так как для выбора кадра отвлекался от полёта. А теперь оператор этим занят, а я просто лечу, куда решили.

Скорость. Тут снова без конкурентов. Реально быстрый разгон и торможение, фантом отдыхает.

Стабильность. Ни разу не замечал дестабилизации. При такой скорости спуска расшатывания (минимальные) пропадают сами за пол секунды. Про фантомовские перевороты писать не буду, но вижин+ камеру я убил именно так.

Размер. Да, засчёт размера его не сносит!

Чёткость снимков. В реально сильный ветер проводил эксперемент: снимал видео с нищкой высоты (чтобы увидеть вибрацию), а затеи поднимал камеру и направлял на опущенные шасси. И опять же сравнивал. Да, его шатает хорошо. На снимках практически не видно вибраций. 99% человек не увидело их.

Батарея. Летаю на обычной версии, 18 минут полета хватает. На лето куплю усиленные, будут 22 минуты. В принципе лучше иметь больше батарей.

Посадка. Боже, сколько раз я наворачивался при посадке на кривую поверзность: та же земля- кочек столько, что ровно сесть почти не реально.

Инспаер как сам, так и на ручном садится идеально ровно, и ему эти кочки (клятые кроты!) побарабану!

Когда я пускаю фантом 2, я понимаю что он может криво взлететь, его может понести сильный ветер, он может перевернутся при посадке, если сильный ветер. В конце концов он может навернутся при посадке.

Когда я пускаю инспаер, я спокоен во всём. Напрягают только: вдруг не хватит батареи вернутся и вдруг упадёт (про глюки батареи начитался) и придётся на ебее 200 баксов за штуку отвалить! И за камеру 700...

Ребята, вся прелесть фантома 3 (по сравнению с 2):

круче пульт (да, лайтбридж это прорыв), система удержания в помещении (на практике, вы готовы поднять всю пыль? Я в помещении больше пускать никогда не буду), и всё... Учтите, что камера не съёмная.

Для себя я понял, что для полетушек - фантом 2. Думаю летом о самосборе на 250 раме, потом 450/550. И затем 1000.

А для полётов над скоплением людей и КАЧЕСТВЕННЫХ снимков - инспаер!

• 0

#1331 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 741 сообщений
  • Коптер:Helicopters, P3P, Mavic Pro, RLS

Отправлено 01 мая 2015 - 07:09

А для полётов над скоплением людей и КАЧЕСТВЕННЫХ снимков - инспаер!

Для полетов над людьми, не один коптер не подходит, все на свой страх и риск, это не самолет ни одна система не задублирована.

Если только систему спасения ставить!

• 1

#1332 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:20

Тупость тут не в строчку. Готов признать себя тупым ... но инструкция выполнена полностью, после этого перепробована любая иная последовательность включений.

Обновляться не хочет пишет, что у вас последняя версия firmware. версии DJI Pilot ни при чём - у меня 4 Андроидных устройства, на каждом разная версия ПО - ничего не меняется - "signal lost" при этом вся телеметрия не lost а кнопки и команды кроме relink RC не проходят....

• 0

#1333 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:24

olegnsk, это проблема самсунгов! Сам пульт имеет высокий сигнал, вот попробуйте. Тоже махался, потом взял планшет Nexus 7 и летаю

• 0

#1334 OFFLINE   Sky

Sky

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:25

DJI pilot обновилось. Для яблока оно так и осталось 1.3. Кому интересно почему читайте тут http://appleinsider....phantom-3-drone

• 0

#1335 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:29

Borisovich, если что, пилотирую далеко от себя. Сел в машину и газонул :)

а если серьёзно, то за всё время ни одного инцидента с инспаером, зато тонна проблем с фантомом.

Инспаер, единственный в своём роде профессиональный RTF квадр :)

• 0

#1336 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:42

Он должен и может летать вообще без планшета. Так что Самсунг не очень причём. Без планшета не реагирует на пульт......

• 0

#1337 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:48

Он должен и может летать вообще без планшета. Так что Самсунг не очень причём. Без планшета не реагирует на пульт......

А сколько минут крафт обновлялся и что писало в тхт файл? У меня обновление минут 20 шло :)

И сколько минут пульт? Что писало?

• 0

#1338 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 08:00

Крафт где то в пределах 20-25 минут txt файл не сформировался т.е. его нет вообще

Пульт минут 6 выдал в  txt файле результат sacs т.е. ок

Обновляться больше не хочет - выдаёт сообщение - у вас последняя версия firmware

Сообщение отредактировал olegnsk: 01 мая 2015 - 08:00

• 0

#1339 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 08:02

В техподдержку производителя! 

• 0

#1340 OFFLINE   olegnsk