на штатный кейс посмотрите и всё поймёте, особенно с учётом какого вида помятости в Европе чемоданы выходят из багажа. Фантик в багаж вообще грех сдавать! Входит в салон по всем измерениям. От башки Inspire в багаже не останется ничего....я фантом 2 вижн плюс с !собранным! подвесом сдавал в багаж в кейсе и ничего, доехал нормально, а тут он разобранный полностью, что ему будет то вообще.
#221 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:27
#222 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:06
Вот этот факт меня тоже очень смущает при покупке этого девайся, в основном снимаю заграницей ... а если я его транспортировать не смогу нормально .... то зачем он мне сдался ... (((
#223 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 03:10
От башки Inspire в багаже не останется ничего....
А что будет с башкой? Она в отдельном мини-кейсе внутри. Ну и ее в конце концов взять с собой можно в салон. А что касается кейса - у меня чемоданы есть куда более мягкие, так ничего вмялись углы, потерлись грани, внутрянка от этого не страдает.
Я не в плане наезда, кстати. Тоже думаю, какие риски могут быть при транспортировке в багаже.
И не совсем понял ваше сообщение про багажные полки. Какая разница чем летишь - бизнесом или экономом? Верхние полки одинаковые у всех вроде как. Тащить его без кейса не решился бы - на полки тяжелые сумки и кейсы с разгона запихивают - поломают ноги с "antenna inside"
#224 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 04:09
И продолжая тему багажа. Регулярно вожу в багаже алкоголь (на внутренних и внешних рейсах). Редко, ИТ-оборудование (сервера видеоконференцсвязи, персоналки и т.д.). В картонных коробках. Внутри естественно пенопласт для ИТ-железа, а алкоголь просто прокладываю картонками и набиваю плотнее, чтоб не болтался. Повторюсь - все просто в картоне, замотанное в пленку в аэропорту. Ни разу не было проблем. Углы коробок естественно оббиты, но внутрянка не страдает.
Так что если кейс Inspire 1 не разлетится вдребезги, содержимое не должно пострадать.
#225 OFFLINE
#226 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 05:28
Вот этот факт меня тоже очень смущает при покупке этого девайся, в основном снимаю заграницей ... а если я его транспортировать не смогу нормально .... то зачем он мне сдался ... (((
А что мешает вытащить из кейса и пронести в руках, а кейс с остальными запчастями сдать в багаж. Работаю в телекомпании и часто выезжаю в командировки и камеру (большая) транспортирую без кофра, в самолете в верхний ящик.
#227 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 06:13
По отзывам кейс не прочный.
ну замотайте его в аэропорту значит =) 500 рублей стоит упаковка.
#228 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 06:28
ну замотайте его
Эт что, целлофановая пленка спасет когда на кейс бросят другой чемодан?
Я тут посылку с игрушками отправлял, упаковал на совесть, один фиг две игрушки пришли сломанными, внуки в печали, готовлю вторую посылку.
Получить по прилету сломанный Инспири это не только деньги, испорченный отдых или сорванный контракт.
#229 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:16
да, спасет, она делает целлостность придает всей конструкции кейса. я же говорю я сам перевозил уже так и системные блоки и коптер свой. ну и плюс всегда можно попросить наклеить наклейку - хрупкий груз. в любом аэропорту при сдаче багажа есть такие наклейки.Эт что, целлофановая пленка спасет когда на кейс бросят другой чемодан?
Я тут посылку с игрушками отправлял, упаковал на совесть, один фиг две игрушки пришли сломанными, внуки в печали, готовлю вторую посылку.
Получить по прилету сломанный Инспири это не только деньги, испорченный отдых или сорванный контракт.
Сообщение отредактировал WebSpider: 04 февраля 2015 - 07:16
#230 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:21
А что будет с башкой? Она в отдельном мини-кейсе внутри. Ну и ее в конце концов взять с собой можно в салон
Я башкой называю выпуклую вверх часть корпуса коптера (а не камеру с подвесом) она в штатном кейсе упирается без всякого демпфирующего материала в верхнюю крышку, да там есть небольшая отдельная панелька жёсткости, но рукой она влёгкую прогибается, места засунуть кусок пенопласта поролона просто нет. Если на верхнюю крышку что то грохнут, то от весёлого джидаевского белого корпуса мало что останется. Рисковать 3 тыс. американских енотов не хочется
#231 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:38
да, спасет,
На практике проверяли? У Вас есть Инспири???
#232 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:57
Если на верхнюю крышку что то грохнут, то от весёлого джидаевского белого корпуса мало что останется. Рисковать 3 тыс. американских енотов не хочется
Вот это замечание по делу, согласен. Ну тогда значит только в ручную кладь, а если упрутся рогом, что только в багаж - вынимать тушку. Вы с багажными полками уже проверяли или пока теоретически?
#233 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:54
Да в плане Inspire чисто теория (купил 3 недели назад, не брал ещё никуда) - но по размерам чумоданов знаю какие лезут повдоль или поперёк, а родной кейс почти квадратный. При этом полки разные - на внутр. линиях Air France не зависимо от борта - В737 - 700, 400 или А319, 320 полки вообще без крышек и тудой лезет макс. что разрешено - 55х45х15 см. и всё. На бортах РФ полки немножко больше, но кейс влезет, а крышка не закроется.... Отсюда и философия про бизнес класс где можно в крайнем случае разместить кейс между/под креслами (место иногда позволяет). На больших бортах типа В747, 767, 777 А330, 350, 380 полки больше тудой по габаритам войдёт, но опять же зависит от авиакомпании. "Тушку" по любому можно легально пронести и впихнуть в салон...
#234 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:54
#235 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:13
Shuraley, Алюминевый кейс (не для коптеров а общего употребления) подобных габаритов в Европе стоит типа 650-800 евро (это смотря как перевозить в транспортных или стартовых габаритах коптер). Ну у нас типа + 30-40% и выбор даже до кризиса 2014 маленький Плюс внутрянка. Таки проще тушку с собой в салон.... но есть ещё формальная проблема с батареями.
#236 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 04:27
На практике проверяли? У Вас есть Инспири???
да. нет.
#237 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:24
Как вариант-купить прочный алюминиевый кейс багажный
#238 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2015 - 12:53
Ок, буду первым
Уже некоторое время меня данный пепелац заставлял сидеть и судорожно соображать, а что в нем нового и зачем он нужен?
Рекламных роликов насмотрелся, и глаза загорелись.
Вот действительно, а что же такого нового появилось???
Камера - так себе.
Все очень дорого, от батарейки за минимум 300 евро стандарт или 350 увеличенной
Форма. При вращении в сильном порывистом ветре, как ни крути, падений избежать не получится.
Подъемные ноги реализовали уже давно на многих платформах. И это как бы без разницы, просто ноги или ноги с пропеллерами.
Вес ну никак не для таких размеров. Ну я понимаю, что DJI, в основном, работает на тех, кто хочет купить и..... все остальное.... НО! За эти деньги можно же купить S800, который по всем параметрам будет превосходить...
Ну, в общем, где-то так.
То ли DJI этим прощается с пользователем, то ли нас пытаются поиметь и надуть
Я не сомневаюсь, что будет какое-то количество народа, которое поведется на рекламу и купит данную этажерку.
Но смысл?
#239 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:35
это модель позиционируется как для всех, а не профи, готовая к использованию
реклама двигатель прогресса чтобы впарить не нужное
#240 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:03
ничего особенного в нем нет, неустойчивый подъем шасси, болтающаяся камера и тряска при снижении. не доработанный мозг. это все что я о нем узнал( ну дизайн только понравился. В общем данный аппарат лучше видеть на картинке, а не в руках!
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных